搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] Epic不把平台做好,送再多游戏,再便宜也没用

我支持steam没有什么特别的理由,纯粹是AB优酷爱奇艺的版权大战不想再来一遍

头像被屏蔽

《游戏平台的破b功能》
《正经玩游戏的都不需要游戏以外的功能》

虽然Epic对国区的一通谜之操作让我挺反感的,但是不用还是主要因为懒。
我全价买的游戏还有一大堆放在那里没通关,你还让我“打开一个不怎么用的平台”领“可能根本就不喜欢”的游戏增加心理负担,我是拒绝的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能上论坛讨论这个的,都是少数核心玩家了,大部分人还是哪便宜在哪买

玩一个Switch游戏,怎么里面连首充、月卡、累计充值都没有?
这就是学习版游戏机吗?

Zhangsmallquan 发表于 2020-12-23 02:27
成就、工坊什么的我在steam也不在意,但epic没有手柄适配,就这点真的垃圾,买了游戏还是用steam打开玩[f:1 ...

steam打开会掉存档吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

只针对主楼的问题,有不少人根本不在意steam那堆功能,所以epic更便宜的话,当然就有用了

头像被屏蔽

Steam的社区,评分,创意工坊已经是护城河了。

头像被屏蔽

imbazdw 发表于 2020-12-22 22:21
就是喜欢没有等级,卡片和成就,steam社区只有创意工坊有价值,其他通通都去掉。 ...

steam的评论系统也很有价值

那么牛逼的社区 我从没打开过 每次点都是提示错误  可惜了  有没有什么解决办法

大多数爱讨论这个话题的实际也没怎么认真用过这两个平台,单我车轱辘话都说过很多次了,epic很多基础功能都没有,也无意去添加,简陋到想说他缺什么功能不如直接说他有什么功能,进入游戏确实和玩盗版没什么分别这是没错的,
我也是无主之地3独占的时候开的这个平台,反正玩完这游戏之后这平台就只领不开了,
昨天晚上试了下steam link,会自动开启客厅模式,然后可以触屏操作steam,看着这个功能和ui功能设计差距,还有什么好说的呢,

快2021年了没购物车 没愿望单  没tag搜索  没推送登录还必须联网

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... e354cf53450bf81a48b

还有之前的为了中国员工安全云云,我只希望epic赶紧死。
怎么就steam独大了,老二极管了,其他平台不是平台,就你epic是天选之子。

理是这么个理,但是大家都是成年人,为必要玩阵营厨那套,steam喜+1和epic白嫖冲突么,白嫖连客户端都不用开,何况10刀券确实香。。

等级系统?成就??徽章??这些一个个不都是印象自己玩游戏的毒瘤吗?
你们究竟是在玩游戏还是在玩平台

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

i渐行渐远u 发表于 2020-12-23 07:57
那一元外卖一元打车想不想再来一遍?

多个挑战者没啥不好的。

每个人选择不同吧,反正我不想为一点小恩小惠装一大堆平台启动器

rzsxd 发表于 2020-12-23 09:40
那么牛逼的社区 我从没打开过 每次点都是提示错误  可惜了  有没有什么解决办法 ...

搜302工具

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在很多人,已经不是纯粹的在玩游戏了,是在玩折腾,玩社交,甚至还有玩爱讨论的,你说的很多功能对他们来说已经是核心竞争力了。

但是我相信也有很多沉默的(也许是)大多数,他们支持正版,就是想纯粹的玩他们想玩的那款游戏,哪里白送哪里便宜,又不冲突,他们喜闻乐见还来不及呢,为什么要去嗤之以鼻呢?

我STEAM与EPIC都用,看隔壁帖子连EA的那个都注册领了白送的。

说成就系统没用的...
你们就不想想为什么索系要做奖杯系统吗
怎么到PC上就说成就没用了,那索软玩家这么多年都在玩啥

别的不说 steam对手柄的支持就已经完爆其他平台了好吧
觉得服务无所谓的去epic退个款就知道和steam的区别在哪了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

之前把epic密码忘了 找回密码的防机器人验证搞的我怀疑是防真人 得认5 6张图方向 网络不稳定或者一不小心点错 你就得认十几张图 还有什么联机极其不方便 有些游戏改个游戏语言第一次改得话你自己肯定不知道方法 反正现在epic送游戏肯定领 不一定玩 基本不会买 要跟朋友在epic联机玩 估计都想问候对方🐴

随便说两个一下能想起来的
爱陪客最小化点回来就整个刷新,单机游戏并不能单机玩
之前显示游戏时间特搞笑,超过24小时就变1天,然后就是以天计了,现在终于能显示具体小时了, 天却没去掉,想知道具体时间麻烦你自己拿计算器算一下
游戏库显示分全部显示和已安装,然后一页显示10个左右游戏,领了200以上游戏的敏娜,你们找得到自己想玩的游戏吗
购物车
这客户端一年前就是这样,大概拢共能有3.5个功能,一年了,大概修成了3.725个功能,可能是设计师认为自己一开始就设计的很完美了罢

来了来了 《创意工坊和社区完全是可有可无》
该不会是以为随便一个游戏都能找到贴吧和论坛讨论吧

但凡今年打开过epic主页都说不出没有愿望单和tag搜索这种批话

吐槽国内软件的时候一个个都嫌弃追求大而全 什么乱七八糟的功能都往上怼 现在怎么不说了 我还就喜欢EPIC的简陋 我是玩游戏 又不是玩平台

她的猫 发表于 2020-12-23 10:17
现在很多人,已经不是纯粹的在玩游戏了,是在玩折腾,玩社交,甚至还有玩爱讨论的,你说的很多功能对他们来 ...

EPIC玩某些游戏连基本的游戏保障都没法做到,比如最新加的warframe。
这游戏的launch是唯一实例,退出游戏后台还有进程的话是无法再运行的,然而单纯退出游戏开着EPIC你是找不到这个后台的,只有关掉EPIC这个后台才会出现,你才能关掉进程。我的么写了批处理bat用来杀后台都没用

万年白嫖玩家为中文的tno,有mod的杀戮尖塔还是在steam入了正,原来可以在N网找吗?

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

林无德 发表于 2020-12-23 02:49
之前epic送全战特洛伊时,我在微博上说了句epic两年了一点儿进步没有,这部全战连mod都没得玩  结果竟然还 ...

其他的论点培训也没教啊

同样的话术适用于NS(玩游戏为什么要关心什么卡片掉落朋友上线这种事,不觉得出戏吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有成就系统挺烦人的,其他我倒不在意,没因为我不买steam版也能上社区看截图和色图,哈哈。

头像被屏蔽

就是要走差异化竞争啊,steam在平台领域耕耘这么多年,一个后起之秀凭什么和它打?服务于各自相对垂直的领域才是正道。