搜索
楼主: 坠星黎明

[新闻] IGN评选2020年度游戏----Hades

死亡细胞随机性更大  好词条装备输出高太多了  黑帝斯这得无限通关才能玩新形态武器蛮恶心的  随到啥玩啥才是肉鸽的精髓

lucky95 发表于 2020-12-23 10:30
鬼灭还有神回和神剧场版

你黑迪斯啥也不是

游戏性上玩的内容不太多,但是GAL成分多多了。Persona几作在洋人那里评分就奇高,他们(尤其编辑)还是很喜欢这种元素的吧

ybfelix 发表于 2020-12-23 10:13
限时门到底是出于什么考虑,是为了让玩家“don’t think, just play”吗。我个人特别受不了这种设计,就 ...

如果鼓励don't think的话又不应该把升级和满地图找容器挂钩,为了进门也不能好好探索找容器,我也是玩起来有些难受。看楼上说了正式版把奖励砍了,大概制作组也意识到这两种出发点截然不同的反馈对于新人来说过于混乱了吧……

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2020-12-22 23:53
鬼灭之刃比起调侃我觉得褒美的意义更多点
我也经常戏称这款游戏是年轻人第一款roguelite,事实也的 ...

+1,蔚蓝只适合云

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lucky95 发表于 2020-12-23 11:32
persona规模大太多了吧

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3

如果Persona做成你每刷一遍绵绵吐司,妙妙才肯跟你多说一句话,你会错觉Persona的规模比现在还要大几倍

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2020-12-22 23:53
鬼灭之刃比起调侃我觉得褒美的意义更多点
我也经常戏称这款游戏是年轻人第一款roguelite,事实也的 ...

塞莱斯特的快速重开、难度曲线和辅助机制都做得很好的,路人玩不下去是不至于的
问题是路人一开始就不会去买

跟杀戮尖塔不能比,简直是吊打了

内容太少了,就四关反复刷40小时是体感舒适的上限了

tlou2呢?

sqd 发表于 2020-12-22 14:31
借楼求问,年轻人的第一款rogue,选杀戮尖塔,死亡细胞和Hades哪个好?

死亡细胞每种意义上不够正统,重复游戏给予角色本身的强化项太少了,不过手感是独一档的,更像是加了rogue元素的动作游戏
为了了解rogue这个品类的话最标准的还是哈迪斯,游戏几乎没什么缺陷
杀戮尖塔也是卡牌rogue里最好的一档

kyonkoism 发表于 2020-12-22 23:45
游戏界鬼灭之刃+2

直接说哈迪斯哪哪不好显得很空洞,就拿一样是动作roguelite游戏的死亡细胞来对比吧

死亡细胞的角色强化项少的可怜,最有用的一个加血瓶然后多细胞就把你药罐子摔了,一个加全局武器稀有度但只能在boss关后解锁,大部分细胞都在填垃圾武器池还有换色皮肤
我宁愿哈迪斯那种纯凑数加面板属性的
不过死亡细胞的角色提升很大一部分都是放在主线解锁的地图技能上就是了