搜索
楼主: 哈罗

[多平台] 2077的战斗挺可惜的

windtrack 发表于 2020-12-22 10:34
社会主义手持歼星炮

问下,这玩意我只有普通版图纸,这个具名版是哪出的?

头像被屏蔽

-v- 发表于 2020-12-22 12:04
问下,这玩意我只有普通版图纸,这个具名版是哪出的?

圣多明戈区骷髅。
地图上那些青蓝色骷髅都是小Boss关,赢了基本都有史诗以上武器图纸奖励,包括不少可凭空造的不朽武器,其它青图标不做这种也该清了。

sanxgh571 发表于 2020-12-22 00:44
说到敌人类型,我一开始和竹村去偷窥荒坂工厂黑信号台那次,任务完成后竹村撤了我还留在原地到处乱窜顺便砍 ...

地图最上面有个据点任务也有一架 会掉个橙色的组件 照理说这种东西就应该多来点 结果做好了就出来一两次就很迷
还有赛博疯子的那种外甲,老子也想要啊魂淡!

最傻逼的当属双击闪避,还不能改,十分恶心

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-22 12:19
地图最上面有个据点任务也有一架 会掉个橙色的组件 照理说这种东西就应该多来点 结果做好了就出来一两次 ...

开外骨骼机甲的貌似就打赛博精神病遇到过一次,其他地方从没看到过类似的敌人。我还想着啥时候能给我也整一个

windtrack 发表于 2020-12-22 10:34
社会主义手持歼星炮

这伤害溢出也太严重了,重锤吃上一炮都变渣渣了吧

头像被屏蔽

cnwind042 发表于 2020-12-22 08:48
就感觉技术武器穿墙挂有点过分,用1费的黑客技能点亮一下全图,一个个远程点死就感觉很玄幻,起码设置成伤 ...

打的不是实弹,都是粒子武器。墙什么的随便穿

windtrack 发表于 2020-12-22 12:59
还没打重锤,小田被爆头6发才死,困难难度50级

重锤比小田简单多了,对了,最终战也是个问题

windtrack 发表于 2020-12-22 12:59
还没打重锤,小田被爆头6发才死,困难难度50级

血条那么长的吗,你这一发爆头得6位数往上了吧

sanxgh571 发表于 2020-12-22 08:39:20
……那就对了,因为我选的是和漩涡帮动手、太阳结局、近战流只盯着重锤……完美错过 ...
序章和jackie逃到一层的时候大厅不也有一架

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sanxgh571 发表于 2020-12-21 20:39
……那就对了,因为我选的是和漩涡帮动手、太阳结局、近战流只盯着重锤……完美错过 ...

云了下单刷荒坂大厦的线,单刷的话会有三架机甲。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-22 09:51:04
最sb的当属穿墙狙,玩家拿起来破坏乐趣不提了,敌人拿这玩意在高难度还能更恶心?只要一开战莫名其妙就一枪 ...
狙击手红外线可见的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

汪达 发表于 2020-12-22 14:10
狙击手红外线可见的    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

刚开战躲掩体对射呢,突然恨不得一百米外隔着两堵墙的某狙击手把我秒了,上哪说理去,好几回都是死麻了,终于清场时才发现隔着两个拐弯的地方有狙击手

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-22 14:19
刚开战躲掩体对射呢,突然恨不得一百米外隔着两堵墙的某狙击手把我秒了,上哪说理去,好几回都是死麻了, ...

你是什么难度?我普通和最高难度都玩了一会,但没怎么遇上躲掩体被敌狙击手穿墙杀的情况,可能是战斗风格不同的原因?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-22 14:19
刚开战躲掩体对射呢,突然恨不得一百米外隔着两堵墙的某狙击手把我秒了,上哪说理去,好几回都是死麻了, ...

我遇到的狙击手都是在房顶之类的高处鸟瞰,没遇到过和玩家一样躲拐角透视阴人的情况

加点并不只是影响输出强度,里面很多技能可以影响攻速,武器散射,后坐力,移动速度等等甚至还有跳杀跟飞刀这样的主动技能,但的确很多是被动技能,不过这是个RPG动作还是要跟数值属性绑在一起的,实际上高等级的build跟低等级的仔细玩区别还是很大的,另外再加上义体对机制的调整,玩的好的好的话还是可以玩出很多花样的,但细节还是要打磨,包括数值跟AI,所以我一直认为这套东西有值得他们继续开发的潜力,至少比巫师来看2077的战斗跟gameplay是全面的超越, 可惜赶鸭子上架,只能说看他们在后续补丁跟dlc作出什么调整了,至少从石之心跟血与酒来看CDPR对gameplay层面的调整也不少

双足机器人在NCPD悬赏任务里也有,就在地图右侧的墓地(骨灰瓮)附近有个蓝色骷髅头任务,是一处工业园区,工厂租金断了赖着不走人,里面有很多机器人、无人机、炮塔,某个车间里还有个双足机器人。之所以印象深是因为里面的芯片全都是空的,一开始以为是bug,看电脑邮件说是要销毁全部资料,所以又不好确定芯片没内容到底是bug还是剧情设定了

cnwind042 发表于 2020-12-22 14:25
你是什么难度?我普通和最高难度都玩了一会,但没怎么遇上躲掩体被敌狙击手穿墙杀的情况,可能是战斗风格 ...

最高难度,在太平洲清问号的时候碰见过,在一个支线里室内战碰到过,还有帕南袭击营地那里有几个狙击手躲屋子里,我下车就缩在车旁边掩体都能穿屋墙+山体+掩体秒我

汪达 发表于 2020-12-22 15:09
双足机器人在NCPD悬赏任务里也有,就在地图右侧的墓地(骨灰瓮)附近有个蓝色骷髅头任务,是一处工业园区, ...

BUG吧,那个厂子我记得找的芯片都有内容,昨天清一个任务的时候,搜到了2空的芯片

评分

汪达 + 1 草(一种植物)

油气罐和地雷都是秒杀 比较恶心。用刀经常就是自己砍到油气罐然后被秒

底子不错,希望OL能找专业人士搞好数值什么的。

luciffer 发表于 2020-12-22 08:55
我觉得问题在两方面,一个是护甲这个数值很难理解,要堆到多少才能达到敌人打不动的效果?另一个是和witche ...

帮助里的说明是很清楚的,按固定值降低DPS。
但我的号实际测试,我脱全了和穿满护甲对比,跑遍夜之城也没见到一个能用护甲降低哪怕1点伤害的敌人。
不知道是我的号BUG了还是怎样,不清楚你们有没有这个情况。

pgain2004 发表于 2020-12-22 12:11
圣多明戈区骷髅。
地图上那些青蓝色骷髅都是小Boss关,赢了基本都有史诗以上武器图纸奖励,包括不少可凭 ...

见鬼了我都出支线全清的成就了咋就漏了这玩意呢?
这玩意是掉落还是搜刮箱子出的?

我还是那句话 FPS部分做再好没怪可打有啥用啊 打委托就真是刷刷刷 有这时间我不如去csgo里多打点BOT

其实大猩猩臂+肉体流还是有很大提升空间的,当初我就设想如果肉体值足够的话,甚至能学少佐用猩猩臂拆双足机器人这种级别的敌人,结果游戏里也就是拆拆铁栅栏门和重机枪

汪达 发表于 2020-12-22 14:58
我遇到的狙击手都是在房顶之类的高处鸟瞰,没遇到过和玩家一样躲拐角透视阴人的情况 ...

帕南任务打纳什,这家伙发现你后会隔墙用寡妇制造者点你,最高难度两枪V就没了

风平 发表于 2020-12-22 15:44
帮助里的说明是很清楚的,按固定值降低DPS。
但我的号实际测试,我脱全了和穿满护甲对比,跑遍夜之城也没 ...

我40多级2000多的甲,一般狼牙棒点的小怪用霰弹枪或者步枪打我只能个位数掉血了,这种小怪打我主要是负面状态掉血多

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

子弹时间对主机玩家不好,这个游戏的主机版太垃圾,
冲刺出来加上滑铲瞄准赛博精神病的外骨骼弱点。试了很多次,指令输入延迟加上战斗卡顿,就劝退了大部分遭遇战。敌人卡一下你就不知道他去哪了。最后发现到你背后了

爆炸秒杀也很恶心人,再加上死一次就要从很远的地方读盘开始重新打      还有就是越级打怪太难受了,现在在补错过了的委托打二周目,上一个蓝点还砍瓜切菜下一个蓝点就刮痧+被一枪秒

所以油罐爆炸秒人有解吗?感觉近战无论多高伤害多高防御,不小心砍着油罐就秒躺真的很假,工程里那个防爆护盾PERK,降低爆炸伤害有没有用

我二段跳初期就拿了啊。。。。。子弹时间也是。。初期就装上了。。我是点的智力装的那个敌人发现进入子弹时间 还蛮好用

refiver 发表于 2020-12-22 03:56
我有个疑问就是困难模式或者以上敌人的爆头率是不是有点夸张了
经常就是我嫌消音左轮和智能武器太变态,就 ...

你大概没捡到那把四季X的手枪,智能枪械自带跟踪苗头i
所以他躲掩体后伸手出来开枪也能两枪爆头、
你也一样,甚至锁定了后,你还能瞄躲掩体后的头

阿怒比斯 发表于 2020-12-23 11:12
你也一 ...

如果是这种设定的话,那go loud的玩法就不是一个成熟的设计啊,没有FPS会把敌人做的和己方一样的机制,这还打毛,COD老兵都没这么难的。
而且还有个隐性机制致命削弱就是不进战可以无限保存,一旦进入战斗你跑个八百里都未必能脱战

试错成本高的要死,打的人心烦

Ton 发表于 2020-12-21 17:18
弹药感觉基本也能算无限了,随便什么垃圾都能拆成组件,然后随便什么组件都能合成弹药和装备这设定也是蛮扯 ...

玩喷子就会经常弹药不够要自己搓。。

refiver 发表于 2020-12-23 11:17
如果是这种设定的话,那go loud的玩法就不是一个成熟的设计啊,没有FPS会把敌人做的和己方一样的机制,这 ...

我不知道该怎么吐槽你
你莫非不知道,这游戏里怪用什么武器杀你,他掉的就是什么武器吗?
你有智能系枪械,怪也一样,大家都在用一套武器系统有什么问题?
再说,智能枪械也不是完全无敌的,他的跟踪也没想的那么厉害……你有没有真的去玩?我有些怀疑

阿怒比斯 发表于 2020-12-23 11:12
你也一 ...

这枪巨费子弹,500发子弹没一会打空,关键是自己搓一包才加20几发,真是神经病设定

哈罗 发表于 2020-12-23 12:05
这枪巨费子弹,500发子弹没一会打空,关键是自己搓一包才加20几发,真是神经病设定 ...

智能系应该是蠢驴为了照顾那些枪法差,甚至是用手柄的玩家而设计的一种辅助,让不常玩FPS的玩家也能过过打枪的瘾,。虽然我在PC上也还是用手柄,但也很少用智能系,毕竟还是要自己瞄才有意思。
同样是枪械辅助射击,蠢驴多少在学习棒鸡的路上有不少功夫,
这枪可是自动缩头的,500发的手枪能射好久了