搜索
楼主: センコウ

[新闻] 整活还要看sega,超级暴死手游樱花革命隐藏开发staff名单

这游戏发售前我试玩的时候就忍不住到所有手游群里喷了一轮。。。。

不好看是不好看
但要论丑,还是fgo那个金钻头更丑一点,相比之下这个只能算一般了

引用第13楼方舟售票员于2020-12-21 16:14发表的  :
这制作组是不是觉得fgo现在这么火,是和他们的制作能力有关啊?

是的,盐川和石仓都认为是自己能力过人
你看那盐川招弟子开讲座出书,不要太飘

----发送自 STAGE1 App for Android.

真的有被丑到

头像被屏蔽

kkk9233 发表于 2020-12-21 16:24
手游可以烂但不能丑  但凡有点样子的回个本没啥问题

fgo突然发现原来我不丑

看了ナカイド的视频,世嘉是怎么想到2020年搬个FGO系统过来的
另外新樱战的时候就觉得,这个3D建模一点都表现不出角色的萌点,人设稍微少点特征就变得很土

看了多方网站的评论,我的结论就是人设不丑,是没有给你氪金抽人物的欲望。

画风还行啊,没有觉得很男性啊,难道我取向出了问题

日厂三流游戏建模不都这德行,丑还真不觉得多丑

完爆久保带人

wlgdc 发表于 2020-12-21 16:31
这不是很标准的3d模型吗,非要看到能幻想下裸体就可以勃起的那种吗。 ...

标准的3d模型,平庸过头甚至像路人的角色,何德何能配活?意思只靠ip吗?

这人设放到动画里感觉只能演女5,女6之类的
让阿宅们拿真金白银去抽是把阿宅当傻逼吗

今天不守尸 发表于 2020-12-21 19:28:27
这人设放到动画里感觉只能演女5,女6之类的
让阿宅们拿真金白银去抽是把阿宅当傻逼吗 ...
虽然不好看,但是送建模啊

有多少抽卡游戏就是2d纸片人就敢卖钱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主那张图眼睛就很有藤岛康介的feel,结合最后一句被拉黑,谢谢有被笑到。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

其实在这个什么妖怪鬼怪R18手游页游,“五秒登录即·插·入”的时代,这个土可能算土,倒也算是有个性
在已关服的Red Corruption里,庸脂俗粉太多,我就把目标专注集中在那些爷们身上(此游戏允许把男性角色TS后推倒注入)

二次元脸的3d化感觉很多日厂都经常翻车

这么看pjsk大火,sega明年估计要盯着这个使劲吸血了

放心了,看来不是我一个人觉得建模挫到不行

不丑,但是抽卡游戏就是下体游戏,下体都抓不住暴死活该啦

bladurglow 发表于 2020-12-21 20:47
这么看pjsk大火,sega明年估计要盯着这个使劲吸血了

pjsk是本社核心开发组的扛鼎大作,和这种外包玩意不能比的

殿珣 发表于 2020-12-21 16:21
开服当日我上线玩了一下,看了看剧情就退游删除。截了点图大家自行欣赏吧。黄毛那个表情过于魔性。3d建模过 ...

日本が、死んだ
这什么鬼台词啊

看着就好廉价

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

开服上去玩到送的资源抽完加几个主线
首先装甲不好看
其次这些个女人留些口德不说难看,就没有一个能让人想用她开局的
整个系统架子还是一股廉价味

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

妹子还行也就特色没那么突出(指原画)
可是这个机甲……可以说是丑出了一种独特的风格了

主角妹子其实我还挺喜欢的,但是有个红衣服的妹子
长得真的很他娘的神似新樱战的那个司马令士看到那个形象的时候我脑子里瞬间响起来杉田智和的声音
发现楼上有人发了那个妹子的图

这真的不是娘化版?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢世嘉花钱搞了一集特别动画,比游戏好看多了

做成这样sega怎么好意思拿出来卖

闽明 发表于 2020-12-21 16:18
其实我觉得就一般般而已

前面的女孩子不丑,背景装备的好丑啊

hamartia 发表于 2020-12-21 20:28
其实在这个什么妖怪鬼怪R18手游页游,“五秒登录即·插·入”的时代,这个土可能算土,倒也算是有个性
在已 ...

原来那个已经倒了吗(好久没看dmm没注意到
那网上还有没有哪里能看到那个本身的故事的(印象里这游戏故事写得还行

人设就非常失败,设定都大正100年了还留着那股土味,明明都没放旧角色进来搞情怀却扔不掉以前的包袱,那个光武机甲也是的,丑的要命还不露肉,干脆设计成现代的机甲娘还有点搞头,只能说定位不明确,究竟是想要开拓新用户还是抓老用户自己都没搞明白,搞的两头不是人,之前还搞油管人当声优,运营太迷惑了

nesrelax 发表于 2020-12-22 14:50
主角妹子其实我还挺喜欢的,但是有个红衣服的妹子
长得真的很他娘的神似新樱战的那个司马令士看到那 ...

对不起第一眼看到角色名字还以为你是在骂人我还想这角色怎么你了搞得这么深恶痛绝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

应该是萝卜的锅,同样以机甲美少女为卖点的aga也是不温不火
至于你说建模或者立绘丑,那倒真不至于,建模比这丑的多了去了

土是土了点,丑还不至于。

但是现在二次元内卷的这么厉害,土和丑也确实没什么区别了

人设还能说只是太路人没特色,战斗装甲那边算是车祸现场了,那么一大坨穿在身上,要帅气没帅气,要色气没色气,舰娘那些起码把装备缩小让船的要素不占那么多画面,大家要的是美少女,不是装甲上面加一个美少女的头……

闽明 发表于 2020-12-21 16:18
其实我觉得就一般般而已

哇,真的不行

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3