搜索
楼主: 悲剧的迷宫

[青黑无脑不要游戏只求一战] 蠢驴:解决不了问题就解决出问题的人(我有特殊的修bug...

绚烂航迹云 发表于 2020-12-21 12:39
@-v-
我也是,一模一样

外网看到win7和低版本win10会大量跳出。

杜姆已成巨头

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2077当然玩的很开心了

火箭布雷器 发表于 2020-12-21 16:40
2077当然玩的很开心了

大革命玩的也开心啊

-v- 发表于 2020-12-21 12:55
等下......
我的配置跟你一模一样,不会真是环境问题吧
难不成是e3这种服务器cpu跑这游戏有问题? ...

E3,win10,1060,玩了快50个小时了,只崩溃过一次

pf67 发表于 2020-12-21 12:47
pc版好像没更新吧,我前天做这个任务还挺正常的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

就前天更新的,你运气好,或者弄死杜姆杜姆了

殿珣 发表于 2020-12-21 16:45
大革命玩的也开心啊

大革命当然也很开心,毕竟白嫖
至于你这种不信别人2077能玩的很好的井底之蛙心态还是少蹦跶比较好

有育婊那味道了

血满沙场 发表于 2020-12-21 16:46
E3,win10,1060,玩了快50个小时了,只崩溃过一次

得,win7的问题没跑了
我这没法升win10只能忍忍玩了
也不知道会不会修这bug

殿珣 发表于 2020-12-21 01:59
是什么让这个游戏还在steam维持在多半好评?
育碧出的早就被批倒批臭了吧?大革命也不过如此吧? ...

steam多半好评约等于游戏不太行

反正我现在就怕p社CA这些厂商12月份出新版本新内容,万一有什么严重bug人都放假了,至少一个月没法稳定

大革命当年也就模型加载的bug多吧这次延期怕是修了个寂寞,比起当年的海飞丝和鬼脸过分多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

c88711611 发表于 2020-12-21 11:52
我进死亡之舞是另外一个女漩涡帮给我开的门,声音是男的,搞得我很分裂,我还以为npc跟主角一样,可以选声 ...

我也是,根本不知道啥情况,这个npc说因为我们把他们老大杀了所以他有机会上位,所以想还个人情,一路带我到南希那里,跟其他npc说保证不会再发生这种事了,要放人,然后立刻开打,我一开始以为是跟南希走得太近了,离远了点还是直接打,可能是这里有不开打的方法,但是我出bug了只能直接打

火箭布雷器 发表于 2020-12-21 16:51
大革命当然也很开心,毕竟白嫖
至于你这种不信别人2077能玩的很好的井底之蛙心态还是少蹦跶比较好 ...

不相信2077能玩的好的都是井底之蛙。
我们cdpr真是太厉害啦!
我当然相信2077能玩得很好啊。再烂的游戏都有粉丝,更别说2077了

殿珣 发表于 2020-12-21 17:12
不相信2077能玩的好的都是井底之蛙。
我们cdpr真是太厉害啦!
我当然相信2077能玩得很好啊。再烂 ...

说事实而已,你不用那么惊讶,也不用自卑。毕竟连地球是个球体都有人不相信呢

评分

nianiania -1 孝死了

买平头时给你药吸的NPC?早毙了,那气氛可忍不下去

1.05玩起来确实流畅了一点(也许是暗地里调低了什么效果不过没看出来
纠结啊,那支线任务还没开呢~~

九十九忍 发表于 2020-12-21 17:22
买平头时给你药吸的NPC?早毙了,那气氛可忍不下去

终于想起来是谁了,这哥们能活着的么?我几句没谈拢直接全场弄死了

一周目没钱没技能点,拿小平头哪里必打起来吧。

牙狼GARO 发表于 2020-12-21 20:57
终于想起来是谁了,这哥们能活着的么?我几句没谈拢直接全场弄死了

应该是走晶片解完毒成功交易然后出去一起和军用科技对线这条路

九十九忍 发表于 2020-12-21 21:33
应该是走晶片解完毒成功交易然后出去一起和军用科技对线这条路

我就记得后来军用科技老娘们打电话约我见面(女v),那会儿我都忘了她是谁了,到了旅馆二话没说把我摁床上干了一顿,直到我捡起了假jb看了短信才想起来她是谁

员工开始报复管理了吗

Cranberries 发表于 2020-12-21 21:25

但这游戏也没有二周目啊

科本学士 发表于 2020-12-21 17:02
反正我现在就怕p社CA这些厂商12月份出新版本新内容,万一有什么严重bug人都放假了,至少一个月没法稳定 ...

ca不就出了吗,新dlc啊

Cranberries 发表于 2020-12-21 21:25

不会,避免和漩涡帮开战有好几种办法:
1. 不拿军事科技的卡,用自己的钱付
2. 拿军事科技的卡,用卡付钱但是提前清理掉病毒
3. 当然拿了卡也可以自己付钱

所以:
关键一是不要让漩涡帮的电脑中毒
关键二是对话的时候不要直接杀死罗伊斯(肉体6拧脖子)
关键三是杰克不肯坐下的时候要安抚他坐下

Ton 发表于 2020-12-21 23:03
但这游戏也没有二周目啊

对啊,我现在打了十多个小时。我对那个部分还是有印象的。
按照楼主的意思后面肯定有线路的。可是我记得那个地方他们老大出来必火拼。
我选项以及很平和了,那个男的叫我抽烟也抽了,最后还是打起来了,因为没钱。记得人都死差不多了。

Firvox 发表于 2020-12-21 23:44
不会,避免和漩涡帮开战有好几种办法:
1. 不拿军事科技的卡,用自己的钱付
2. 拿军事科技的卡,用卡付钱 ...

那个部分应该是剧情初期来着,我是没钱付,就是火拼结局。

Cranberries 发表于 2020-12-22 00:11
那个部分应该是剧情初期来着,我是没钱付,就是火拼结局。

你没做联系军用科技的分支吧,小平头是军用科技的设备被漩涡帮劫走的,黑胖一开始就跟你说过了,你可以打电话联系军用科技代表谈谈要怎么搞,军用科技会给你个有病毒的芯片,自己没钱参照你楼上的说法就行了