搜索
楼主: 悲剧的迷宫

[青黑无脑不要游戏只求一战] 蠢驴:解决不了问题就解决出问题的人(我有特殊的修bug...

要不是故意摆烂,无法想象现在蠢驴办公室里是怎样一副地狱绘景

草,我刚做到这任务,气炸

acejoe 发表于 2020-12-21 02:39
是不是用mod了?

打过优化补丁,卸载补丁了和修复完整性了也不行,感觉是存档问题
不过我已经删了,除了bug和阉割外真的啥都好,明年修好了再来玩新的build吧。。。

1.05据说是其实crash少了,但bug多了,加载速度更慢了。
朋友说是这种crash bug修这么久,大概率是底层的问题,现在只是牺牲其他和用时间换减少crash的稳定性
感觉就是个本时代也不咋样的技术力吹了个next gen的野心发生啥都不奇怪了这就是真实的赛

这角色游戏没发售的时候就引起一阵玩梗了,这都能删了真是绝活

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

啊这,刚通关还想开新档

acejoe 发表于 2020-12-21 00:11
感觉蠢驴要被搞死或者被收购了,这回不是大出血那么简单了,内部问题已经在工作成果上爆发出来了。
我是邪 ...

维旺达出击后没准还能救了cdpr,只要公关的好,把维旺达邪恶的一面夸大,cdpr难以招架但是我们为了做好游戏坚持不会被收购,没准玩家风向就变了,最后抵抗下来再继续许诺,嗯,良心企业又回归啦

头像被屏蔽

2077版玛吉拿不到了,控制台也被封了

lost_恩恩 发表于 2020-12-21 07:35
维旺达出击后没准还能救了cdpr,只要公关的好,把维旺达邪恶的一面夸大,cdpr难以招架但是我们为了做好游 ...

提谁不好提威望迪……君不见阿育抵抗威望迪成功之后迅速拉跨之事乎?
要我说干脆就巨魔到底好了:支持阿育收购,然后育碧华沙推出2077精神续作看门狗4

还没做到这个任务,规避一下……蠢驴不行啊

这也太离谱了,cdrp已经完蛋了吧

头像被屏蔽

第一次看到这么修BUG的,牛逼

牛逼啊

殿珣 发表于 2020-12-21 01:59
是什么让这个游戏还在steam维持在多半好评?
育碧出的早就被批倒批臭了吧?大革命也不过如此吧? ...

因为PC版体验确实不错。

ctmd,有救了!
先不给南希打电话,传送到全食品加工厂,然后打电话再去死亡之舞就能把杜姆杜姆弄出来了
估计是传送到食品厂才能把这NPC加载出来

评分

lesson + 2 好评加鹅
秋月孝三 + 1 思路广

saynie 发表于 2020-12-21 10:15
ctmd,有救了!
先不给南希打电话,传送到全食品加工厂,然后打电话再去死亡之舞就能把杜姆杜姆弄出来了[f: ...

牛批┗|`O′|┛ 嗷~~

仲雪春山 发表于 2020-12-21 03:06
1.05据说是其实crash少了,但bug多了,加载速度更慢了。
朋友说是这种crash bug修这么久,大概率是底层的问 ...

crash这种玄学当然不会是gameplay脚本的问题,因为有人几乎遇不到,有人一个小时闪退一次,甚至连bug都每个人不一样,这就非常赛博。确实也不是那么好修的,一星期指望他们解决的好几乎是不可能的,一年做稳定就不错了

顺便加载速度1.05并没有感觉到任何差异,2077读盘本来就算快的那一档了,1.05官方修了多线程鸡血,AMD可能还比1.04快

头像被屏蔽

蠢驴罪大滔天,艹

acejoe 发表于 2020-12-21 00:11
感觉蠢驴要被搞死或者被收购了,这回不是大出血那么简单了,内部问题已经在工作成果上爆发出来了。
我是邪 ...

腾讯。。我觉得我可以收购

头像被屏蔽

仲雪春山 发表于 2020-12-20 14:06
朋友说是这种crash bug修这么久,大概率是底层的问 ...

PS4 pro更新1.05后该崩溃还是崩溃。。。

头像被屏蔽

我这里照镜子大概率崩溃
开始游戏照镜子那段我重试了7次才过去
去守口如瓶旅馆洗脸的剧情花了4次
强尼线演奏去洗手间吃药那段重试了8次
其余时间随机崩溃
有时候全图瞎JB传送/开快车/乱晃视角P事没有,最长记录连续玩了十几个小时都没崩溃
有时候刚进主菜单连操作都没做就直接崩溃......让人迷惑得一逼

巨硬快收购波兰大聪明让XGP赢麻了算了

快进到被删的 只剩下个地形

Amelia_1812 发表于 2020-12-21 11:55
PS4 pro更新1.05后该崩溃还是崩溃。。。

反正PS商店都下架辣,那么PS4版本的更新就可以往后推辣

-v- 发表于 2020-12-20 23:03
我这里照镜子大概率崩溃
开始游戏照镜子那段我重试了7次才过去
去守口如瓶旅馆洗脸的剧情花了4次

你这也太惨了吧、、。
我照镜子都好好地。。

引用第65楼-v-于2020-12-21 12:03发表的  :
我这里照镜子大概率崩溃开始游戏照镜子那段我重试了7次才过去去守口如瓶旅馆洗脸的剧情花了4次强尼线演奏......

@-v-
我也是,一模一样

开场照镜子
基努李维斯第一次出场上台前打一个混混照镜子
序章结束被基努李维斯摁玻璃上照镜子
奥特第一次出场前基努李维斯嗑药照镜子,以及接下来和奥特的过场中好几次照镜子
这些过场高概率跳出

然后其他地方也随机跳出,开菜单、进传送、捡垃圾,不过频率相对低
另外有个稳定跳出的地方是,巫毒帮的教堂门口的传送点,一进必跳出

我查了查,看到有人说是因为环境,win7就会这样
我是win7 64bit、e3 1230 v2、1060 6GB

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 10

pc版好像没更新吧,我前天做这个任务还挺正常的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

绚烂航迹云 发表于 2020-12-21 12:39
@-v-
我也是,一模一样

等下......
我的配置跟你一模一样,不会真是环境问题吧
难不成是e3这种服务器cpu跑这游戏有问题?

是不是应该统计下泥潭2077的用户配置

@-v-
我也是,一模一样

大概率就是系统问题。。。win10没遇到过这个bug

引用第72楼-v-于2020-12-21 12:55发表的  :
引用:绚烂航迹云 发表于 2020-12-21 12:39@-v-我也是,一模一样等下......我......

@-v-
哈哈哈哈这套配置可太多了,前几年装机几乎一半是这套配置

cdpr的论坛上和reddit上,各找到过一个讨论,都是一样的照镜子跳出

我这个跳出都会报显卡驱动无响应

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 10

火箭布雷器 发表于 2020-12-21 10:09
因为PC版体验确实不错。

你开心就好

-v- 发表于 2020-12-21 12:55
等下......
我的配置跟你一模一样,不会真是环境问题吧
难不成是e3这种服务器cpu跑这游戏有问题? ...

win7会有各种问题,比如打开游戏显卡驱动崩溃,游戏中随机跳出等等,我从win7换到win10后就再也没遇到过

恭喜你体验到了游戏开发程度的补丁。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

@-v-
我也是,一模一样

我也是这个问题,开场照镜子就卡死或者跳出说驱动停止,说是win7的问题要换win10,我宁可不玩2077也不想**ug10

后来搜到一个方法 :https://www.bilibili.com/read/cv8806522
把静态FideletyFX CAS打开,调低一些就没问题了