搜索
楼主: woxihuan23

[怀旧] snk 突击奇兵2的白衣美女谁设计的,比不知火舞还撩人。

Magifish 发表于 2020-12-22 11:33
怀念源柳斋真纪   不过人气确实没那么出众到今天存在感没那么高

纯粹是快打旋风2做的太烂了。玩的人不爽,

人设是没问题的。3代女警察热裤大白腿加胸罩,乳摇,也没的说。

yyman 发表于 2020-12-22 12:46
隐忍的女主角,上身巫女服下身光大腿,出必杀时还会脱衣,咿呀太黄了
https://ss14.sinaimg.cn/orignal/5 ...

这个真是色情呀!当年看着她两腿之间,自己就硬了

我觉得名将里的叉子姐就挺色的

头像被屏蔽

我懂了。你们都喜欢高叉连体衣的大腿,有很棒的身材曲线,但是眼神坚毅不卖弄**,这种身材和表情的反差,更棒了。

我也喜欢!

头像被屏蔽

SNK搞软色情一直可以的,拳皇14那么拉但是几个女角色人设还挺好。

完了 我现在时不时的就点进来看一眼主楼的图 已经魔怔了

那么问题来了,为啥没人发这位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小学偶像

本帖子中包含更多资源

afer 发表于 2020-12-21 22:15
超能运动会日本妹

我当时就发现,这个女Boss其实屏幕上面的Boss列表已经透剧了,无奈她装作人质捅你一刀是剧情攻击,躲不了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2020-12-22 16:18
SNK搞软色情一直可以的,拳皇14那么拉但是几个女角色人设还挺好。

Capcom也不差啊!

本帖子中包含更多资源

wakuwaku7,电精2里的黑骑士,快打布兰达的长枪女···

头像被屏蔽

orcher1945 发表于 2020-12-21 18:59:21
你贴这图都是DOA的舞,KOF14那样子简直太磕碜了
但是kof13就好的不得了了!!!

还有手游里舞的必杀演出印象太深刻了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不知火舞主要是确立了色气女忍的标准,这个色则色,但是风格很常见

afer 发表于 2020-12-22 19:11
我记得后面房间能救到正经的,是不是我记错了就不知道了。

这游戏我没通关,当年实体街机见过也就玩过两 ...

SNK这个特工进大楼和之前有人贴的十字剑感觉在街机游戏里甚至所有游戏里都感觉超级特别,应该叫第1人称肉搏游戏,初玩新鲜极了,玩一会儿之后发现单调又重复。

不过这个女的也是我以前在S1提到的一个对老游戏女NPC的模式化形象,就是重要女性角色非常常见是一个全身穿红色的金发女性。比如比较著名快打旋风的市长女儿杰西卡和双截龙的玛利安,不知道是收到当时哪个电影的影响,还是当时的游戏画面技术的一种取巧的的产物。

头像被屏蔽

这个角色很好啊,我买了数位板第一个画的就是她,太有感觉了,有没有本子

zhfatwork 发表于 2020-12-23 11:22
SNK这个特工进大楼和之前有人贴的十字剑感觉在街机游戏里甚至所有游戏里都感觉超级特别,应该叫第1人称 ...

就是一个典型性感形象。红色晚礼服啥时候都不过时

还有一个原因是1984年的动作电影 狠将奇兵

影响了许多80年代动作游戏。尤其是救女友的大批闯关游戏。。同样还有这个导演的另一部作品战士帮。

快打旋风和双截龙都有借鉴。女主的裙子,男主造型,

连名字都叫科迪。

本帖子中包含更多资源

评分

zhfatwork + 1 好评加鹅

afer 发表于 2020-12-20 21:53
我喜欢电梯大战2这妹子。

我也挺喜欢这个红发妹子的

afer 发表于 2020-12-23 16:11
算是坏女人样板吧,包括前面有人发的胸部掏手雷的那个动物保护者里的女反派也这样,还有几个,回来我发下 ...

不不不,这种有女Boss,但更多的还是时被绑走的女主角,我记得某清版过关里还有位看起来被绑了但其实是总关底的黄发红衣女人。

主要是我我比较好奇为什么红衣服+黄头发的出现率特别高,我个人猜测因为80年代的电子游戏作为一种亚文化受到电影影响极大,我一直觉得可能有一个特别典型的银幕美女是这个造型,进而影响了一堆游戏的女性人设。就好像一堆格斗游戏里都会有一个酷似李小龙的角色。

Capcom Final fight

SEGA Outrun

SNK Nam1975

zhfatwork 发表于 2020-12-23 16:58
不不不,这种有女Boss,但更多的还是时被绑走的女主角,我记得某清版过关里还有位看起来被绑了但其实是 ...

去看狠将奇兵。就知道了,红裙女就是18岁的戴安林恩。

本帖子中包含更多资源

提名龙之怒2的CASSANDRA

woxihuan23 发表于 2020-12-23 16:47
就是一个典型性感形象。红色晚礼服啥时候都不过时
还有一个原因是1984年的动作电影 狠将奇兵

我还真没看过1984年的狠将奇兵,不过我查了剧照,是这个意思,相信肯定对这种红衣美女性的造型有影响。
海报

另外,你发的这个兔子罗杰的老婆…………这个简直就是男性幻想的集大成人设了。我们应该在这贴中找一个在游戏领域中可以匹敌的出来。

zhfatwork 发表于 2020-12-23 17:09
我还真没看过1984年的狠将奇兵,不过我查了剧照,是这个意思,相信肯定对这种红衣美女性的造型有影响。
...

她就是被反派抓走,主角去救啊。。。。最后和反派当街单挑boss战
先看战士帮,再看狠将奇兵。

双截龙,快打旋风,怒之铁拳。全是这两部电影的元素。双截龙的坎肩造型也是来自这里。快打旋风科迪的发型都和电影科迪一样,