搜索

[其他] 你们看了真女神转生Dx2的提亚玛特没?!

搜索真女神转生提亚玛特看到的手游Dx2的正面图和背面图,我的天!感觉建模真的是做得下功夫了,算是最好的,正面已经很D了,那背面真是的(°0°)!

有点担心真5的仲魔数量,不过只要有提亚玛特,阿瑟拉,阿娜特,摩耶就好,应该比手游建模更好吧,期待度大增!

DX2这破烂玩意的财富密码就是3D化没做过的仲魔来骗金子老粉打钱

这手游最近在联动攻壳机动队,而且现在是3周年庆,是入坑的好机会

不同时期恶魔出一个骗钱

攻壳机动队TM不能AR

Rary 发表于 2020-12-20 15:03
这手游最近在联动攻壳机动队,而且现在是3周年庆,是入坑的好机会

我信你了,这就买个号去,有啥基础入坑要注意的吗

开服玩家表示谢谢dx2让我变成永远的手游黑

komoechan 发表于 2020-12-21 13:27
我信你了,这就买个号去,有啥基础入坑要注意的吗

有一点,就是通常每个周年庆都会出一个非常人权的角色。第一年是平将门,第二年是另一个版本的平将门,这第三年估计也会有这样的角色。所以攻壳的池子有爱就抽,没爱就等三周年的人权角色出了再抽。

那你倒是放图啊,我搜不到。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Dx2……催眠神器呀。那个战斗我随便打几轮就上眼皮跟下眼皮打架了。至于后来为啥不玩了好像是显示问题

我来帮楼主贴图,虽然只有阿娜特的……
D2手游建模确实不差,语音也有爱。
然而就是不好玩,課金收入性价比太低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美服开服玩家感觉实际成功概率只有显示概率的最多一半,无论抽怪还是烙印强化都是。line-up角色中奖率低的令人发指。

不如贴个黑玛利亚~

合了個樓主標題,這**太多了都密集恐懼了
以及我認真的認為建模最好的立派桑

本帖子中包含更多资源

心动了,这游戏核心玩法是什么(氪金除外

威灵黑圣母我记得有过3d化来着?

头像被屏蔽

喷了,看了ls的图感觉的确顶,求更多。

Dpeey 发表于 2020-12-21 16:30
心动了,这游戏核心玩法是什么(氪金除外)

不玩PVP的话,就是挂机刷经验/MAG/金錢而用來合成仲魔以通關各種理不尽的副本

反正到最后能用的也就是例牌那几个仲魔

手游玩过一阵子 记得刚好贝姐联动 那贝姐的模型也是顶
然后我就丧失记忆了 也不知道为啥就不玩了 就记得那个月吃了很多泡面

这还不是动图……等我回去研究一下怎么用iOS做gif

Dpeey 发表于 2020-12-21 16:30
心动了,这游戏核心玩法是什么(氪金除外)

哦,对了,还有AR功能你可以把仲魔放到你的镜头里……虚拟一番

这黑玛利亚我还是在恶魔幸存者第一次见,现在也变成祖传之一了啊。

alann 发表于 2020-12-21 17:06
这黑玛利亚我还是在恶魔幸存者第一次见,现在也变成祖传之一了啊。

黑圣母不算祖传啊,本身出场就不多。最早出场我记得应该是灵魂黑客?大奶系列也是加料版才补的。

想了想画风,面纱下似乎还真是黑黑的,应该是裸体?

GIF 好像太大了,还是截图算了

本帖子中包含更多资源

AR版本,提亚马特真的好大……各种意义上的

本帖子中包含更多资源

这游戏我下过三次,删了三次,实在是打不下去……

----发送自 STAGE1 App for Android.

syndrome2032 发表于 2020-12-21 17:08
黑圣母不算祖传啊,本身出场就不多。最早出场我记得应该是灵魂黑客?大奶系列也是加料版才补的。

想了想 ...

裸的

莉莉丝也是

玛雅和大屁股也是

syndrome2032 发表于 2020-12-21 17:08

想了想 ...

初出是SS召唤师,种族地母神
黑客里升级为威灵,威灵是惟一神体系之外的大神,创造神,氏族神等有力神族的集合。源氏一族信奉的八幡大菩萨就在这里头(不过这几年快变成绝对神柱阿里拉特的专用种族了)

另外希望把提亚玛特的种族调整回这个造型出来时使用的“神灵”
这个造型虽然有龙的意思,但更主要是强调咸水之母,即大海的人格化。所有的生命都从大海中走出来,那多些**作为哺育者也是理所当然的

真女5不会做到这个效果吧...

atlus太郎 发表于 2020-12-21 16:25
合了個樓主標題,這**太多了都密集恐懼了
以及我認真的認為建模最好的立派桑  ...

只要**出现在该出现的地方,多少也ok。神明嘛,是不能用凡情计度的
以前2ch的eroparo板,我见过SJ主人公x这个造型提妈的短文。顺带一提,主角还把上了钟表形态的诺伦三女神

megaten里我最不能接受的是地母神戴安娜,即罗马版的阿尔忒弥斯
虽然金子一马设计时结合了同名的神奇女侠的女尊元素,但关键的头上面顶着一塌塌的胸脯,这个实在受不了

hamartia 发表于 2020-12-21 20:54
只要**出现在该出现的地方,多少也ok。神明嘛,是不能用凡情计度的
以前2ch的eroparo板,我见过SJ主人公x ...

其实很多玩家都对提亚马特三星感到疑惑,觉得太低了;然而这也造成了提妈是是最好合成的三星仲魔,经常是更高级的合成素材某种程度上来说很契合提妈原初女神的称号

这玩意也是个刷随机词缀的装备游戏,然后刷完了去PVP,最后被大佬吊着打。
还有非常精髓的3个3升4,4个4升5,5个5升6养成体系,emm反正玩过这一套手游的都懂。

其实这套体系真的很适合厨力人玩。以日厂技术力而言建模已经算相当不错了。

现在dx2很喜欢出两三个一套的体系仲魔,什么时候看pvp榜上哗哗哗全变天了就是下力气抽池子的时候了

比起开服时候现在自动任务这类人性化/gatcha概率/日常福利好了非常多,pvp想起来刷两把每周领个五百钻够pickup池step1的十连抽了,一个月差不多能歪出两三个五星;虽然这么说如果开荒个人还是很不推荐的,剧情玩法都只能说平庸你图啥

其实挺想等坛里谁拉个群之类的,现在非本土热度基本死透了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

有撒旦耶尔我就玩

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我还是专心等真5吧