搜索
楼主: 久可让

[PC] (严重剧透)2077支线任务哪个最彳亍

那个赛车任务也还行啊,明明能做出来地上的线路显示,为啥不能在平时赶路时也用上呢,开车老是要看小地图分心。

一条虫子 发表于 2020-12-21 10:54
用4jb射射射然后会自动切换模式继续射射射就行了

是强制切换吗,如果一开始选了锁头后面强制锁脚?

cnwind042 发表于 2020-12-21 12:45
那个赛车任务也还行啊,明明能做出来地上的线路显示,为啥不能在平时赶路时也用上呢,开车老是要看小地图分 ...

赛车任务的触发思路比较怪,你不在第三场后一直质疑真相和表示自己只为了赢的话,最后一场即使临时觉得有问题并明确表示反对也救不了那人一命,于是也拿不到他送的车。

毒菇 发表于 2020-12-21 12:54
是强制切换吗,如果一开始选了锁头后面强制锁脚?

是的,不过反正后面要还给原主,没差

个人真的很喜欢德拉曼那条支线任务,每辆车都很搞笑也很可爱。
遗憾的是本夜之城最强肌肉女v由于智力不够,没办法在最后选【融合德拉曼】的选项(感觉这应该是最好的结局了)
最后选了摧毁核心,把之前带回来的德拉曼们放出去,之后这些德拉曼还会发短信给你,分享他们在这个世界的所见所闻
最坏的结局应该还是重启德拉曼,原来的老德不仅没有得到进化,他的孩子们也没有得到自由,成为了一个失去关于V的所有记忆的出租车AI
相比之下同样是这种顺便做的收集系任务,米斯蒂那个找塔罗牌的就很没意思。最后集齐塔罗牌了,也就跟你暗示一下结局而已。

十字架任务不觉得有多好,我下次再选会赶在对方下车前解决问题。
我觉得有相当一部分玩家跟我一样,在一开始的客户被打死之后就想把车里的三个人全做了,只是因为想看看这个任务会怎么走才硬着头皮陪着玩下去。到最后钉人了,主角台词念得莫名其妙。我还想过这种精神病的BD会导致观众大面积死亡,结果只是大卖收钱了事。
对我来说唯一的价值是明白了脚这部分应该钉脚掌,而不是我之前以为的钉脚踝。

luciffer 发表于 2020-12-21 13:51
十字架任务不觉得有多好,我下次再选会赶在对方下车前解决问题。
我觉得有相当一部分玩家跟我一样,在一开 ...

十字架任务你可以动摇约书亚的决心。事后瑞秋会因为BD大暴死而打电话来问候你家人

你不总结我都想不起来有这么多支线

luciffer 发表于 2020-12-21 13:51
我觉得有相当一部分玩家跟我一样,在一开 ...

跟你讲个好玩的
你下车别打人,按流程走,走到最后安慰神棍那部分的时候动摇那货的决心
然后神棍死球,BD暴死,只有我V拿到了钱,大家都有光明的未来哒

一条虫子 发表于 2020-12-21 13:25
是的,不过反正后面要还给原主,没差

Nooooooooo我的命都是4jb给的不然恐怕还打不过小田田,赛博忍术太可怕

之前在泥潭说谁进2077好,当时想着 glados,找车任务里有一个车就是glados,太色了

伪天然巨魔 发表于 2020-12-19 15:42
外遇和冥想和尚在哪里触发啊?

中山公园

stary 发表于 2020-12-21 12:26
蝎子的飞翔鸟呢,是不是有的任务触发是没有提示的,这个任务是我在做帕南支线时,日志里提示我去找帕南说话 ...

我是接到米契短信,说是给蝎子和其他死去的人弄个葬礼之类的,然后顺着去了发生的。

—— 来自 Xiaomi Redmi 6A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

只能选3个太少了 意见领袖、市长任务、条子任务、女明星任务都细思恐极

看脸 发表于 2020-12-19 15:40
回家系列很好?我一看这一长串雷同的任务名直接忽略,还有打拳系列,在巫师里就受够了 ...

最棒的支线之一。

我一定要吐槽这个罪与罚任务……
前面光追车就花了我一个多小时,每次都要听一段废话
总算追到了,然后委托人被打死,后续还是无聊的传教任务
趴地上想了想还是直接打趴条子救下委托人比较好,反正我用的非致命武器不算滥杀,读档回去发现没有刚下车的档,继续追车一小时
结果这条子肉的一逼不说,打他的瞬间就会在你菊花后面刷几个ncpd
而且哪怕你一下车就杀了条子,委托人还是会死

老德任务很多人最后选智力选项把人格合一,然而打爆核心解放小德们的后续其实更好玩,一帮车儿子去环游世界了还会给V发自拍

工口兔 发表于 2020-12-24 05:42
老德任务很多人最后选智力选项把人格合一,然而打爆核心解放小德们的后续其实更好玩,一帮车儿子去环游世界 ...

啥?还能打爆核心???

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

市长那个没有后续真是可惜

出轨的三头龙 发表于 2020-12-21 10:06
话说德拉曼支线上来为什么一副跟你很熟的样子,因为尼哥肥仔付钱包了服务?
换句话说这个设定上很乌托邦 ...

理论上来说 大楼事件之后复活的v已经是很出名的“那个v”了
只是说这段没有演出 玩家很难感觉的出来

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

工口兔 发表于 2020-12-24 05:42
老德任务很多人最后选智力选项把人格合一,然而打爆核心解放小德们的后续其实更好玩,一帮车儿子去环游世界 ...

我一开始不知道有这个选项,智力又不够,只能硬着头皮选重启……不然都不让走
不过重启之后每次开那辆送的出租车还是会跟我聊天,可能过一段时间又会变成人格化AI吧

囧史密斯 发表于 2020-12-24 08:59
啥?还能打爆核心???

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

打爆核心不是一个“选项”,而是直接用武器打那个核心

话说德拉曼支线上来为什么一副跟你很熟的样子,因为尼哥肥仔付钱包了服务?

我个人倾向于认为这是游戏开发后期经历过多次调整留下的痕迹之一。2077原本可能的流程之一是现在开头蒙太奇的半年是由玩家自己做区域任务积累街头声望的过程,这个过程中接触德克斯特,德克斯特要先对玩家“验一验成色”......诸如此番的过程当中,玩家可以有数次坐上德拉曼的机会,至少肯定比现在多。

老德出租车支线是最符合我对这游戏基调预期的

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-12-24 09:39
我觉得就市长支线好一点

大部分支线本质都是科幻侦探片、科幻动作片,只有市长那个支线配合最后的一通电话 ...

这个电话加上胖子市长突然反败而胜连任的消息,应该是他疯了吧,我还是比较相信他老婆的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

平常人碰到这种情况想不怀疑世界都很难,更何况市长是实实在在发现家里多了个控制室

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

昨天基本清完了可见的黄点,投票爱似河,曼德拉,帕南

等等。我默认爱似河和猎杀是一个任务线。投票结果分开了

没看这楼我就错过回家的路这条任务了
猎杀做到条子请吃饭,不想去了

毒菇 发表于 2020-12-21 18:39
Nooooooooo我的命都是4jb给的不然恐怕还打不过小田田,赛博忍术太可怕

没事,后面有个任务给一把自动锁头的步枪,和四季宝差不多的

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

那个把自己钉死在十字架上做超梦的杀人犯支线也挺有意思的,我都没想到你还能选自己亲自下手,我选了围观都觉得整个事件挺有冲击力的

YeallyCO2 发表于 2020-12-21 13:49
个人真的很喜欢德拉曼那条支线任务,每辆车都很搞笑也很可爱。
遗憾的是本夜之城最强肌肉女v由于智力不够, ...

其实不只是结局,每个塔罗牌所在地点都能跟附近的任务对应上,主线上的塔罗牌你去找米斯蒂解读,更是一路暗示了主线剧情。

古代人皮克 发表于 2020-12-24 10:56
这个电话加上胖子市长突然反败而胜连任的消息,应该是他疯了吧,我还是比较相信他老婆的

—— 来自 OneP ...

似乎每个人的市长竞选结果都不太一样,加上你这个反败为胜,我已经见过71%高票当选/49%对47%三种结局了,而且交流来看跟是否告诉真相完全没关系,真是搞不懂触发条件。

另外你做任务的时候仔细看那个脑部造影,候选人脑部改造区域就比较大,反而是他老婆几乎没有,这么来看阴谋论似乎也解释的通。。。

鷇音子 发表于 2020-12-21 08:48
说起来条子任务我有点不明白,就是第二个超梦那里年幼彼得潘他爹叫他去关动画片,他慢悠悠挪过去的时候可以 ...

看身形是女的,说不定是他妈,帘子后面就是手术台,加上他本人的异常性癖,应该是在暗示什么,感觉说不定英文版能有更多信息。(比如克莱尔的变性手术中文版只翻译成了手术这种)

是啊,dex应该是给他们买的长期会员,所以v和竹村在被荒坂追杀走投无路,v会说我认识一个人,然后喊了德拉曼把两个身负重伤的人送到老维那里...不过这里为了表现受伤,德拉曼只有背景音,是不是很多人没注意就错过了...加上大楼那次德拉曼救了你两命了。

你把回家任务做到后期德拉曼还是会说毕竟你是高级会员的,说不定肥仔给你包月了呢。