搜索
楼主: 久可让

[PC] (严重剧透)2077支线任务哪个最彳亍

四个人物线本质忠诚任务,很难算支线...
但是陪罗格看电影给我打破防了

久可让 发表于 2020-12-19 20:28
那个任务叫啥啊,我看着我除了蓝点一片干净的夜城地图一头雾水,但好像真的毫无印象 ...

摩天大楼h8)好像是)传送点附近有个黄色问好

牙狼GARO 发表于 2020-12-20 14:15
摩天大楼h8)好像是)传送点附近有个黄色问好

应该是触发之后以某种方式直接结束了(bug?),晚上去h8几个自贩机转了几圈都没反应
只能下个档再见了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

噗呸破屁诚 发表于 2020-12-20 10:08
布兰登那个自动售货机以外老维门口那个跑火车的乞丐的支线剧情那个其实也蛮有意思的,给两次钱后再去触发

...

我是两次对话都没给钱,一个回头这家伙就消失了。原地只有一摊肉泥,任务结得莫名其妙的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

鼻子是手雷的那位的支线有后续么,他虽然说后面要找我但是没给我打电话的样子

椎名mahuyo 发表于 2020-12-20 14:50
鼻子是手雷的那位的支线有后续么,他虽然说后面要找我但是没给我打电话的样子 ...

一次开车,第二次会叫你去打拳击。(我打完了剃刀)
后面有没有我也不知道了

塔~奇~克~马~~~
布~兰~登~~~

伪天然巨魔 发表于 2020-12-19 15:42
外遇和冥想和尚在哪里触发啊?

外遇在野狼酒吧,好像要街头小子才能触发。
冥想和尚我记得第一次是在协和公园

评分

伪天然巨魔 + 1 谢谢

头像被屏蔽

罗格的后续任务有什么特殊触发条件吗?我只做了第一次银手上身的任务,喝得烂醉醒来,后面没后续了。最后冲荒坂大楼的时候也是只有帕南线。

萼绿华 发表于 2020-12-19 19:11
说的是云顶的那些人最后都不好……

我的是赶走舞子,然后朱迪的小伙伴挺惨的,如果让舞子掌权的话会死人吗?

久可让 发表于 2020-12-20 14:39:52
我是两次对话都没给钱,一个回头这家伙就消失了。原地只有一摊肉泥,任务结得莫名其妙的。

—— 来自 Xi ...
那是bug了,因为第三次去只要在附近就会触发,有两个小混混找他,你要是碰巧在装义体可能老维家出来就剩尸体了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

引用第91楼噗呸破屁诚于2020-12-20 17:06发表的  :
引用:久可让 发表于 2020-12-20 14:39:52我是两次对话都没给钱,一个回头这家伙就消......

@噗呸破屁诚
也不是两个小混混,两个阿德卡多的流浪者,因为这先知把他们说成狼人所以生气,你要是做过帕南线就可以和平劝走

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

久可让 发表于 2020-12-19 20:28
那个任务叫啥啊,我看着我除了蓝点一片干净的夜城地图一头雾水,但好像真的毫无印象 ...

摩天大楼H8传送点附近,我是做任务的时候发现的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nsevit 发表于 2020-12-20 16:09
市长任务做的我头皮发麻,好久没在游戏里碰到这种体验了

精神病里面邪教仪式那个差点吓到我把鼠标扔了

啊这,其实不用跳的,都有安全线路

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

半分宅 发表于 2020-12-20 16:13
罗格的后续任务有什么特殊触发条件吗?我只做了第一次银手上身的任务,喝得烂醉醒来,后面没后续了。最后冲 ...

那个任务里你可以对话让强尼请罗格去看电影,就可以触发支线。然后你主动给罗格打个电话就行

久可让 发表于 2020-12-19 19:21
赛博精神病系列虽然本质是到某个点打某个人的普通任务
但十多个精神病覆盖了绝大多数情况的夜城居民状况 ...

这里打完讲两句话就让你走了是真的意难平,我特地结局前去了重新对话下,发现还是说在研究,有消息会通知你。。。可能蠢驴把这里后半部分内容砍了?

噗呸破屁诚 发表于 2020-12-20 22:49
这里打完讲两句话就让你走了是真的意难平,我特地结局前去了重新对话下,发现还是说在研究,有消 ...

就是砍了,后面会在一个服装店里遇到一个赛博疯子,
然后店主还会告诉你暴恐机动队里也有赛博疯子,
然后就没有然后了,也是没头没尾的

一条虫子 发表于 2020-12-20 15:26
外遇在野狼酒吧,好像要街头小子才能触发。
冥想和尚我记得第一次是在协和公园 ...

外遇不需要出身要求
我社畜出身也触发了

噗呸破屁诚 发表于 2020-12-20 22:49
这里打完讲两句话就让你走了是真的意难平,我特地结局前去了重新对话下,发现还是说在研究,有消 ...

明显是砍了
但砍得极其影响观感,本来是个草蛇灰线后续肯定有个大故事的任务线、可能不亚于德拉曼出租车,生生砍成了能看点小资料、到A点打张三的罐头任务

In Japan, Heart Surgeon Number 1

4JB的后续任务是怎么触发的?只拿了枪

说起来条子任务我有点不明白,就是第二个超梦那里年幼彼得潘他爹叫他去关动画片,他慢悠悠挪过去的时候可以看到控制室外面的帘子缝隙看到后面站着一个人,甚至在视觉层可以扫描出这个人的名字,但是掀开帘子人就不见了?这到底是BUG还是有什么寓意?

风怒

《和人工智能司机成为好朋友又帮他做了一大堆事后他送我一台搭载子AI司机的车结果还是要我自己开是不是哪里有问题》
德拉曼线最后的奖励很不够意思,这个小德既不会帮我开车也不会跟我聊天

鷇音子 发表于 2020-12-21 08:52
《和人工智能司机成为好朋友又帮他做了一大堆事后他送我一台搭载子AI司机的车结果还是要我自己开是不是哪里 ...

话说德拉曼支线上来为什么一副跟你很熟的样子,因为尼哥肥仔付钱包了服务?
换句话说这个设定上很乌托邦的上流出租车系统只要花钱了哪来干什么都可以?

昨天刚做完美梦继续,觉得,嘿,这支线是目前玩下来比较有意思的……结果一看评分最高,第二是总部又黑又乱跑酷到吐的出租车……这游戏药丸……

毒菇 发表于 2020-12-21 08:26
4JB的后续任务是怎么触发的?只拿了枪

用4jb射射射然后会自动切换模式继续射射射就行了

鷇音子 发表于 2020-12-21 08:48
说起来条子任务我有点不明白,就是第二个超梦那里年幼彼得潘他爹叫他去关动画片,他慢悠悠挪过去的时候可以 ...

感觉是砍线了,这女人名字是条子侄子女友的名字,也有可能是彼得潘网上的人妖号,骗侄子线下见面

鷇音子 发表于 2020-12-21 08:48:12
说起来条子任务我有点不明白,就是第二个超梦那里年幼彼得潘他爹叫他去关动画片,他慢悠悠挪过去的时候可以 ...
我也能看见,但搜那女人名字全网都没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

投罪与罚的老哥们能不能帮忙解读一下啊?我一直想救约书亚,但聊着聊着这老哥就上十字架被钉死了。。。看的我一头包

鷇音子 发表于 2020-12-21 08:48

我当时以为这里要来一个jump scare,结果一过去直接没了??就很气

szz131061 发表于 2020-12-21 11:28
投罪与罚的老哥们能不能帮忙解读一下啊?我一直想救约书亚,但聊着聊着这老哥就上十字架被钉死了。。。看的 ...

这老哥是连续杀人死刑犯啊,有啥好救的

竞选和警察任务都给我一种好戏才刚刚开始但是突然就收场了的感觉
个人认为最行的就是出租车任务了吧,几个车的行为都挺有意思,梗也玩到位了

cnwind042 发表于 2020-12-21 11:43
这老哥是连续杀人死刑犯啊,有啥好救的

我的意思是他忏悔完了,就请老老实实上电椅,别整这种宗教题材的超梦消费自己。。。但游戏里好像谁都没听我说话的意思

Stellar_Frost 发表于 2020-12-20 23:39
明显是砍了
但砍得极其影响观感,本来是个草蛇灰线后续肯定有个大故事的任务线、可能不亚于德拉曼出租车, ...

赛博疯子线打的赛博疯子明显可以感觉到跟后面敌人设计思路不同。
比如恶地有个重装军用装备的赛博疯子大家印象应该都满深的。这货有大炮近战还能举盾挡攻击,还有大招光线beam。打法也很多,正常打就各种找掩体上下跳躲大招,也可以黑客黑掉武器然后打木桩,甚至还能拆掉身后的蓄电池瘫痪他然后打。血色婚礼的赛博疯子残血还会跳上地形跟你拉开距离。
总的来说各种赛博疯子明显都有小型的地形/关卡设计元素在里面,跟小田boss战的设计思路相统一。然后到重锤直接p都没有了,就只会炸地板,招两个杂鱼。可以明显感觉到后期内容的阉割。

szz131061 发表于 2020-12-21 11:45
我的意思是他忏悔完了,就请老老实实上电椅,别整这种宗教题材的超梦消费自己。。。但游戏里好像谁都没听 ...

我最后还选了听从他的请求自己动手 那演出惊心动魄

LichEnd 发表于 2020-12-21 12:02
赛博疯子线打的赛博疯子明显可以感觉到跟后面敌人设计思路不同。
比如恶地有个重装军用装备的赛博疯子大家 ...

那个印象还挺深的,一等一的压迫感
重锤多跳几下就很好躲,反而没那个效果了,只是隐藏关重锤血实在厚

蝎子的飞翔鸟呢,是不是有的任务触发是没有提示的,这个任务是我在做帕南支线时,日志里提示我去找帕南说话,我乱跑发现米契叫我,突然触发对话才接到的,你自己不去找根本不会做这个任务。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

出租车任务有趣归有趣,跑图好累……