搜索
楼主: 久可让

[PC] (严重剧透)2077支线任务哪个最彳亍

罪与罚那破任务,接任务先废话几句不能跳过,然后开车追人五分钟,下车被打死不好意思重头再来,我死了2次就放弃这个任务了

feisuoying 发表于 2020-12-19 17:41
和尚那个支线 我开始触发了 后面没做 然后在另外一个地方遇见他和他弟弟说他弟弟已经被改造了然后就我任务 ...

是的,救他弟弟的地方还有把不朽枪

妄想中毒 发表于 2020-12-19 18:04:18
罪与罚那破任务,接任务先废话几句不能跳过,然后开车追人五分钟,下车被打死不好意思重头再来,我死了2次 ...
这个任务的后续好像就是要委托人被打死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

朱迪线可惜结局不好,不然这种帮小姐妹找回场子的剧情就还挺带感的

大概因为我只是一只白河豚罢

猎杀(奶牛那个)的演出最有冲击力,看的头皮发麻。帕南那一串任务做下来故事相当棒。
罪与罚不知怎么想到《天佑美国》了,完全是例行公事大家各拿好处的感觉
精神病有几个故事真不错,就是加点原因打的很难受

萼绿华 发表于 2020-12-19 18:39
朱迪线可惜结局不好,不然这种帮小姐妹找回场子的剧情就还挺带感的

大概因为我只是一只白河豚罢

我的结局挺好的,去俄勒冈跟家人团聚了

说几个长支线

回家的路探讨人工智能的自我问题,无论哪个结局都非常有意思

市长线和条子线探讨了伦理问题和心理因素

银手整条线我是不太满意的,有点强行大圆满的意思,一个死鬼良心悔悟为自己的老朋友做点什么(主要是罗格和克里)感觉怪怪的

精神病整个系列任务算是对夜之城的侧面描绘,大概就是资本主义把人变成鬼,任务本身没啥演出,全靠文本

个人最喜欢的还是意见领袖,这任务能嘲讽的都嘲讽了

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

misaki_d 发表于 2020-12-19 19:04
我的结局挺好的,去俄勒冈跟家人团聚了

说的是云顶的那些人最后都不好……

头像被屏蔽

德拉曼总部有点场景解谜的味道,设计得比较特别。其他地方好像很少有同类关卡。

我觉得帕南朱迪瑞弗罗格克里之类应该论外吧,其实就是可以跳过的主线内容。

萼绿华 发表于 2020-12-19 19:11
说的是云顶的那些人最后都不好……

我是杀完了在场的人,想了下云顶怎么都独立不了
要么舞子上位云顶继续当狗
要么杀完在场的人被报复

Lunamos 发表于 2020-12-19 19:12
德拉曼总部有点场景解谜的味道,设计得比较特别。其他地方好像很少有同类关卡。

我觉得帕南朱迪瑞弗罗格克 ...

其实结合这几个人的任务里relic存在感比较高以及任务剧情本身优秀这两点,确实很像是从主线里抠出来放支线里的

头像被屏蔽

ninini212 发表于 2020-12-19 19:07
说几个长支线

回家的路探讨人工智能的自我问题,无论哪个结局都非常有意思

赛博精神病系列虽然本质是到某个点打某个人的普通任务
但十多个精神病覆盖了绝大多数情况的夜城居民状况
对夜城各种矛盾的侧面描写确实很棒
然而十多个打完交任务什么事都不发生就又意难平了

头像被屏蔽

红夜殇雨 发表于 2020-12-19 19:25
精神病都被**加入暴恐机动队了

其实有说那个暴恐队的螳螂刀妹子是第一个pv(很银翼杀手,bgm是bullet那个)里的女人

久可让 发表于 2020-12-19 19:30
其实有说那个暴恐队的螳螂刀妹子是第一个pv(很银翼杀手,bgm是bullet那个)里的女人 ...

对的,会告诉你她本来也是赛博精神病

OldGlory 发表于 2020-12-19 19:31
对的,会告诉你她本来也是赛博精神病

所以我本来以为交完精神病任务之后隔段时间会打电话告诉我病人被企业或zf截胡,拿去改造成炒鸡战士了,然后让我打个混战或者车轮战,结果交完还真啥都没有

frosta 发表于 2020-12-19 15:37
个人感觉市长支线整体表现比较好,先从一个无关的案子入手,然后后续查案过程中一些细节开始展现出一些异样 ...

其实我觉得高潮是找到隐藏房间的那一刻,但是因为是第一人称,没有第三人称那样的镜头语言来协助过场,导致很平淡

市长这条线真的有意思

头像被屏蔽

武藤代代 发表于 2020-12-19 19:50
其实我觉得高潮是找到隐藏房间的那一刻,但是因为是第一人称,没有第三人称那样的镜头语言来协助过场,导 ...

做脑控市长候选这个任务的时候我在听完夫妇描述和介绍的时候已经进入一个持续的兴奋状态了,然后在房间里扫描查案,从夫人的记忆错乱到隐藏房间都吊足胃口。
知道真相是脑控改变人格后,第一反应就是“cnm,这tm就是赛博朋克,燃起来了”。
不想依靠任何企业或势力支持的强力的市长候选人,其实不过是个连自己被控制,被谁控制都不知道,就连反抗都做不到的人偶。
最后去警告候选人的路上,V自己也被黑入,就连最后的底牌——银手也无能为力。
这种被巨大势力玩弄于股掌之中,就连反抗也做不到的绝望。感觉上来说比主线顺水推舟被V或银手橄榄的荒坂家族线要强上不少。

火的意志 发表于 2020-12-19 20:22
楼主你100%没有做那个自动售货机布兰登的任务,你肯定直接错过了,不然你的选项里不可能没有这个吧?
那个 ...

那个任务叫啥啊,我看着我除了蓝点一片干净的夜城地图一头雾水,但好像真的毫无印象

宗汝 发表于 2020-12-19 19:12
为啥没有自动售货机人工智能的支线,布兰登那么可爱!那么努力
它身上有整个夜之城里少有的“人性” ...

布兰登那个任务也挺有趣,拆解的时候问你,当一个机器算法无限接近于AI的时候他到底是不是AI呢?

然后转身那女的告诉你答案,她不在乎是不是,只是在合适的时候遇到了它

武藤代代 发表于 2020-12-19 19:50
其实我觉得高潮是找到隐藏房间的那一刻,但是因为是第一人称,没有第三人称那样的镜头语言来协助过场,导 ...

这个任务被我解法毁了,常规流程是一路找血迹然后发现隐藏门再找监控室的密码,我特么一开始就一路顺着上阳台了,然后找到电缆发现货车转身再去找隐藏房间……导致出现那个沿着电缆找情报的选项怎么都消除不了233

久可让 发表于 2020-12-19 20:28
那个任务叫啥啊,我看着我除了蓝点一片干净的夜城地图一头雾水,但好像真的毫无印象 ...

云顶那个楼(忘记是H8还是H10了)台阶下右手边(面对入口)有个小巷,里面有自动售货机,去找吧,这条线真的还挺有意思的

楼主你100%没有做那个自动售货机布兰登的任务,你肯定直接错过了,不然你的选项里不可能没有这个吧?
那个 ...

这个任务肉体4以外没有其它途径可以做的吗?
它是不是不考虑到那些把非必要属性点到最低的极端玩家?

久可让 发表于 2020-12-19 20:28
那个任务叫啥啊,我看着我除了蓝点一片干净的夜城地图一头雾水,但好像真的毫无印象 ...

从云顶下来会路过,路边有个声音会跟你打招呼。

古留 发表于 2020-12-19 20:33
这个任务肉体4以外没有其它途径可以做的吗?
它是不是不考虑到那些把非必要属性点到最低的极端玩家? ...

说实话属性点够你点满3个20……匀点到力量上的富余还是有的

今天发现一个隐藏支线 找到了巴特莫斯的尸体
是阅读了某个笔记芯片的线索触发的 具体是哪个笔记芯片我也搞不清楚...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美梦继续给我感觉就是没做完.....很可惜

美梦继续估计得搞个夜氏公司的DLC才行了

头像被屏蔽

德拉曼和帕南绝对最佳吧

布兰登那个我也没做,有没有具体位置图?

市长支线留白也挺好。
另外意见领袖虽然比较短,但是也挺有趣,最后修改算法的选项可以看出强尼也是挺巨魔的。

德拉曼吧
感觉其他支线都有点干瘪瘪的,就是那种刚开始发力,结果就结束了的感觉。
德拉曼的支线到后面无论是氛围和节奏都玩的很爽

市长线真棒

那个 ...

这原来是个任务,我当时又以为是BUG,在那里东张西望就是没找到哪个人叫我,就不管了,但说实在的这游戏的强制塞任务的手法有点粗暴,导致我很多时候懒得看多了什么任务

布兰登那个自动售货机以外老维门口那个跑火车的乞丐的支线剧情那个其实也蛮有意思的,给两次钱后再去触发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端