搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以说辐射+老滚vs赛博朋克2077+巫师3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别,千万别学演出。自由度和演出根本没法兼得。

杯赛的好玩,巫师三我买了快两年了流程才打了一半不到...

游戏上讲杯赛的好玩多了

我认为2077的动作性跟build完胜辐射前提是你真正去挖掘他的系统

那必然是老滚
演出让别人演

老滚其实是自成一派的,和一般的crpg都不太一样,属于真正的造了个世界让你瞎逛的模式。

头像被屏蔽

辐射4就是想要演出,最后结果也看到了。

我还是期待下黑曜石吧,杯赛只会继续不断的简化角色扮演系统

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rpg已经完蛋了,未来是属于冒险游戏的

在我这2077玩着最有意思,滚5比辐射4好玩,巫师3很无趣,但我最爱巫师3,真矛盾啊。

老滚吧,说起来奇怪,老滚钻山洞好多人不喜欢,但我还就好这一口,尤其是雪精灵山洞。但是辐射4钻地堡就完全无感还有点厌烦,巫师3一直没细玩,2077目前啥都不用钻,都是街头遭遇战

杯赛NB的地方在于他祖传引擎已经被玩家摸透,这导致同一引擎下游戏都能爆发海量的MOD,杯赛游戏的MOD社区是我见过活跃度最高的社区,这是任何一家都无法比拟的巨大优势
据说星空要换引擎了,新作的mod开发可能没以前顺利了

deadpoem 发表于 2020-12-19 10:04
杯赛NB的地方在于他祖传引擎已经被玩家摸透,这导致同一引擎下游戏都能爆发海量的MOD,杯赛游戏的MOD社区是 ...

还是祖传引擎,但是有重大的优化和更新

那我还是选前者吧,我不是很看重什么演不演出的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我想问问
当年杀爆辐射4的巫师3,现在他两销量如何,还是巫师3碾压吗

说起来2077是CDPR我最喜欢的游戏,哪怕有演出,起码玩法上乐子还是很多
巫师三作玩起来都缺点啥,生软系演出流RPG真的不是俺的菜

不过杯赛的游戏,来来去去开档,不知道玩了多少回了

轮反复游戏性有几家能超过杯赛的

但不管是2077还是辐射4最大的问题都是半成品啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

欧美开放世界盃赛算非常强的,真担心以后变索尼独不占啊

傲娇的章鱼 发表于 2020-12-19 08:35
别,千万别学演出。自由度和演出根本没法兼得。

您给细说一下怎么不能兼得。辐射4 那前语不搭后语的对话设计和拉跨的面部表情我真看不出来跟自由度有个屁关系。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

见仁见智吧,滚3那会我很喜欢,到了滚5就兴趣不大了,钻洞钻到吐,反而辐射捡垃圾捡的很开心。2077对我来说也比滚5有吸引力。
当然,最好是野炊的开放世界+新维加斯的任务链,对我来说就完美了。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

killerktd 发表于 2020-12-19 11:32
想想辐射76出来以后杯赛口碑崩塌的样子

现在几年过去,看到2077口碑崩塌,又开始怀念杯赛起来来踩2077

76现在修修补补,现在又可以了,黑历史当然是随风去啦
所以说什么3A完蛋了,CDPR完蛋了之类的,都是屁话。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

最喜欢老滚,但是一想起来钻洞就头大,那我喜欢天国拯救,给捷克人多整点钱就是玩法强化版cdpr,不过也有可能错误进化成现在的cdpr

killerktd 发表于 2020-12-19 11:32
想想辐射76出来以后杯赛口碑崩塌的样子

现在几年过去,看到2077口碑崩塌,又开始怀念杯赛起来来踩2077

论坛PVP用户是这样的

B社那套东西如果多打磨打磨,少出几代,口碑会更好。

我个人还是喜欢2077的,杯赛那套的演出太僵硬了。不只是视觉上的演出,而且文字上的演出也是。
RPG方面来说,杯赛那套其实不怎么感冒,问题是太多无用的互动,比如瓶瓶罐罐,看似更自由更扮演,实际上浪费注意力,搜东西的时候还要多看一眼,实际上又没设计主要的内容,建筑模式瓶瓶罐罐也就当个过家家的摆设。就算认真去设计内容,当作投掷物啥的,也就开局有点新鲜感,后期也是被无视的,真不如就取消。
我还是比较希望巫师3和2077这种,不要太多系统,有限制有些系统才更能发挥作用。另外我很喜欢CDPR和JRPG那种重视支线角色的思路,老滚辐射为了任务的自由度放弃了很多塑造角色的空间,连队友都用完即扔。不过辐射4的黑哥不断给你发随机任务……存在感强了但是太令人讨厌了。

我可能首先还是得看题材,辐射和2077就比较感兴趣,老滚和巫师就没兴趣。但好在老滚有mod,就化腐朽为神奇了。不过辐射4也不行,但主要是我极其讨厌据点建设系统,毕竟我是来玩RPG的不是来玩模拟经营的。然后杯赛的东西我最喜欢的其实是辐射3,结合2077来说我大概其实只是喜欢那种剧情不那么复杂的、简单爽快的科幻RPG而已。所以要是日厂做个能突突突的JRPG可能是才最理想的(

头像被屏蔽

不要求演出效果,就原味贝赛开放世界就挺好,让我脑补演出比他自己做来的更有意思

辐射4我玩到钻石城卸载了,巫师3通关2次

前者,老滚一直玩一直爽。巫师三作通通烂尾,3玩了三次最远打完血腥男爵和城里特莉丝剧情,无趣的开放世界和稀烂的战斗起不到调节节奏的作用,故事再好文本量再大都白搭,无尽的对话看多了是真的无聊

辐射和老滚的build比较好玩
2077没玩,巫师3手感不行,build不知道是不是我的问题感觉没什么意思

2077疯人院那个委托,潜行一路摸到警卫屁股后竟然不能偷门卡委托里说可以用各种手段解决的目标到地点只能开枪杀掉,买通你的目标不能反手杀了赚两份钱,如果注重演出换来的就是这种自由度我宁愿不要。

cyvery 发表于 2020-12-19 08:43
我认为2077的动作性跟build完胜辐射前提是你真正去挖掘他的系统

是啊 但是没怪可打啊 巫师3我打狮鹫打**蟆打一切 这2077伤害溢出了都我能干嘛呢

我喜欢罐子套头。