搜索
楼主: Hanzong

[XBOX] xbox官方宣布2077开放退款通道

stary 发表于 2020-12-19 09:17
pc上运行结果和cdpr的配置推荐差不多啊,基本都是1060最低勉强玩,不看官方提示,嫌优化差,pc蹭什么热闹。 ...

官方最低配置是780,推荐配置才是1060

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

波兰孝子 发表于 2020-12-19 08:03
pc版为毛要退?你不会换显卡吗

因为我没有驴粉滤镜

黑夜守望者 发表于 2020-12-19 13:03
什么?微软也允许退款了?看来微软也是傻逼也烂到根了。建议把索软开除主机籍游戏籍,正本清源,为主机界创 ...

任天堂:你这么说不是钦定..

wing233 发表于 2020-12-19 14:04
很不错???哪方面很不错??画面?

游戏内容,开了dlss,帧数也稳定了60帧,画质是中高

任天堂恐成最大赢家

屌丶哲 发表于 2020-12-19 02:56
我XSX玩有防沉迷系统,画面会定格一两分钟,频率还挺高的,你有这情况吗 ...

没有,最多定格几秒,而且之前更新1.04之后,基本没出现了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我基本都要全成就了,这次就不褥羊毛了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

stary 发表于 2020-12-19 09:17
pc上运行结果和cdpr的配置推荐差不多啊,基本都是1060最低勉强玩,不看官方提示,嫌优化差,pc蹭什么热闹。 ...

讲道理,1060除了体积云什么的那几个关掉,其他的全开最高可以跑到四五十帧的样子,体验真的不是什么“勉强玩”这个级别了

“我都让退款了,你们居然敢不原谅我? How dare you!!”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟客服说一声就退了,很好,长个教训以后再也不买他家游戏了

ky怪 发表于 2020-12-19 02:54
快进到steam支持退款
折腾了下画面设置, 排查了下闪退原因就超两小时了这合理吗 ...

steam你别整个十几二十小时,超过2小时去找客服BB也是可以退款的,只要你记录良好没有多次不合理退款历史

我是1060玩的很爽差不多53小时 分辨率开低2档以后可以高画质40帧左右 中途报错跳出过3次 我感觉还可以接受。。就是小BUG各种多。。导致我现在遇见问题会下意识就想是不是BUG了。。。

头像被屏蔽

peh 发表于 2020-12-19 14:26
任天堂:你这么说不是钦定..

难道不是吗看隔壁才知道原来任天堂连预购都不让退。既然肯让退的索软傻逼烂到根了,那不让退的任天堂就是唯一救世主了。你说两小时退款的steam?早800年成灰了

黑夜守望者 发表于 2020-12-20 09:38
难道不是吗看隔壁才知道原来任天堂连预购都不让退。既然肯让退的索软傻逼烂到根了,那不让退的任 ...

现在任天堂预购不是不扣款吗 不是到发售了再扣款吗 点一下就取消预购啊 那要退啥?

黑夜守望者 发表于 2020-12-20 09:38
难道不是吗看隔壁才知道原来任天堂连预购都不让退。既然肯让退的索软傻逼烂到根了,那不让退的任 ...

虽然eshop退现有游戏确实麻烦,可是现在预购确实不扣钱啊 喷到点上好不好嘛

Hanzong 发表于 2020-12-20 10:11
虽然eshop退现有游戏确实麻烦,可是现在预购确实不扣钱啊 喷到点上好不好嘛 ...

我看隔壁是说eshop预购是扣款后自动给你预载的,不给你自己选择预载的时间(没有反悔的机会)。我个人是从不预购的,你们预购的能接受就行吧

ckming 发表于 2020-12-19 17:40
啊,退款不下假。那我可不可以现在买了,然后快速通一遍退款呢 这样蠢驴是不是还要给微软钱 ...

这不只是钱来回折腾了一遍嘛,本身微软分成给cd的钱就是从购买款里面扣的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wing233 发表于 2020-12-19 14:04
很不错???哪方面很不错??画面?

都不错

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3