搜索

[其他] 2077部分成人内容反而让我觉得不适

我玩2077的时候,对里面的女性非常不感冒,老实讲全都不是我的菜,所以我全程是尽量避免走任何成人线的。

比如那个部族的男人婆,我是真的是只想和她做异性兄弟。所以在旅馆没有和她开“住一间房”的玩笑,后面的对话也都避免了暧昧得选项。
然后,陪她测试坦克的时候居然还是中枪了。
天哦!我以为你说的“这份激情”指的是“保护部族家人的决心”啊,你不要过来啊,雅蠛蝶!雅蠛蝶!。。。
我大概能够理解某些男人被强上后的感觉了。

然后就是,帮了硬汉警官“大河”救了他侄子之后,被他叫去家里吃饭。饭后两人闲逛到塔顶,望着夜之城相谈甚欢。
这个时候我才发现,“大河”虽然是个硬汉角色,但眉宇之间却有一股清秀之气,就好像之前遇到“天使”。
然后就是,我突然意识到,2077里对性取向是开放态度啊。哎呦天啊,我在之前没选过什么让“大河”误会的话吧?!顿时觉得“大河”看我的眼神都不对了,我现在从这里跳下去能强制终止当前剧情么?
不过好在是我想多了,看到有“为我们的友谊干杯”和“为我们两个干杯”同时出现在对话选项中,我就知道选“友谊”肯定是安全的了。

那个警察是直男,不和男V搞的

scourge411 发表于 2020-12-18 23:00
我玩2077的时候,对里面的女性非常不感冒,老实讲全都不是我的菜,所以我全程是尽量避免走任何成人线的。

...

警察是异性恋,那段觉得gay只是因为没有把男v和女v分开做剧情设计。女v那段感觉还挺正常的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

h场景能跳过吗?真的想跳过

406129465 发表于 2020-12-18 23:03
警察是异性恋,那段觉得gay只是因为没有把男v和女v分开做剧情设计。女v那段感觉还挺正常的。

—— 来自  ...

但我男V和大河看星星的时候出现了亲吻选项,我内心中的直男部分战胜了自己的好奇心
现在我很好奇那个地方选亲吻会干什么

你可以选的,完全不需要担心,怎么可能让你没得选。

头像被屏蔽

不要选有唇印的选项啊
我觉得帕南算是女的里面比较讨喜的一个了,性格**,但早早就在你面前露出脆弱伤感的一面,对恋情也比较羞涩…然后那个类似边飞边做的床戏就把我对她的美好感觉全毁了

403权限不够 发表于 2020-12-18 23:21
但我男V和大河看星星的时候出现了亲吻选项,我内心中的直男部分战胜了自己的好奇心
现在我很好奇那个地方 ...

会出现男同向直男索吻被拒的经典oh草你误会了对不起没事的我们只是兄弟的尴尬戏份

朱迪剧情里挺可爱的,结果最后游泳那里整个性情大变像个变态似的……硬是给我整恶心了

还有他妈的罗格,我的天,波兰人也上百度老奶奶吧?

还是二次元吧,我就是二次元

我一直想吐槽,欧美人的性癖的抬头纹吗,每次朱迪,帕南一靠近,那抬头纹占了我半个屏幕,2077年连抬头纹都解决不了

头像被屏蔽

小黄油都知道配置各种XP开关,设计理念遥遥领先3A大作

放心,等以后二次元mod出来了,你会巴不得把夜之城所有能上的人物都上一遍

deadpoem 发表于 2020-12-18 23:32
我一直想吐槽,欧美人的性癖的抬头纹吗,每次朱迪,帕南一靠近,那抬头纹占了我半个屏幕,2077年连抬头纹都 ...

只玩真实欧美人,大概因为现实里人不可避免会有抬头纹,所以只要是真实的欧美人就喜欢

deadpoem 发表于 2020-12-18 23:32
我一直想吐槽,欧美人的性癖的抬头纹吗,每次朱迪,帕南一靠近,那抬头纹占了我半个屏幕,2077年连抬头纹都 ...

“真实” 说实话我不反感追求真实,但是能不能等你们能做好了再来追求。

hyde999 发表于 2020-12-18 23:32
朱迪剧情里挺可爱的,结果最后游泳那里整个性情大变像个变态似的……硬是给我整恶心了

还有他妈的罗格,我 ...

朱迪剧情里面不就是性格暴走 说变就变吗

Guildenstern 发表于 2020-12-19 00:08
反正巫师3的床戏我是快进的。我怀疑床戏没上动捕,动作奇怪,运镜也突然幼稚化。 ...

巫师三床戏也有动捕 你猜2077有没有

报怨警察直男整那么基和朱迪明明是个T啥的都见过——把男性主角吃饭/潜水剧情删了反倒好点

这次夜之城居民没有一个是我觉得好看的,一 个 都 没 有!!!

评分

violettor + 2

巫师3你们都不喜欢为什么要玩2077

现在欧美厂出的游戏尤其是3D建模的我都感觉一股浓浓的ZZZQ的气味,2077里男的角色还好,起码银手警察这些主要角色要狂野有狂野要帅气有帅气,而女角色们的造型真的是让人一言难尽,无论是己方角色还是敌方角色甚至是出来卖的街头**都是(罗格还好毕竟年纪大了无话可说),抬头纹 满脸的雀斑 清一色方下巴什么的怎么难看怎么来,那个女明星更是全身金属让人看了就想吐槽这女人日常应该在脸上涂的是机油而不是化妆品吧,也就日本偶像组合那三个稍微好一些,真心受不了这些白左的审美观

blackjeo1 发表于 2020-12-19 02:47
现在欧美厂出的游戏尤其是3D建模的我都感觉一股浓浓的ZZZQ的气味,2077里男的角色还好,起码银手警察这 ...

是这么回事,其实我要求很简单,就想要一个金发碧眼身材高挑丰满的大洋马

cdpr都白左审美了?

缺德猫 发表于 2020-12-19 03:22
cdpr都白左审美了?

有些人喷的脑子都不要了…

与其说白左审美怕不是说做出来了真正白女的长相…东亚人对欧美女的想像基本只存在现实15-23岁的欧美女学生中…

头像被屏蔽

不就是不喜欢外表么,性格台词原封不动只换个皮是不是又喜欢了

抬头纹也有PTSD?特丽丝和叶奈法不都有么,希里都有一点点。CDPR的欧美女角都是这种瑕疵中带点美感的。
真要年轻东亚妹子也有啊,钵钵鸡就是么

头像被屏蔽

一群马杀特,那长相还不如辐射4的废土人

玩二次元玩的脑子坏掉了

不好看也能吹,卡普空表示羡慕

和朱迪做完后,她发来的信息挺有意思的

我当年打巫师3都是跳过床戏 最草的是凯拉还是啥名字来着 跳过床戏后竟然还被我杀了

警察的亲吻选项不就是给想扮演gay的玩家一个机会么,选了又不会真的亲上去

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

这游戏叫赛博朋克,又不叫赛博二次元……朋克风就是这吊样啊……

抬头纹是真的不喜欢

偶卖糕的 发表于 2020-12-19 11:51
这游戏叫赛博朋克,又不叫赛博二次元……朋克风就是这吊样啊……

VA-11 HALL-A

整个游戏里唯一遇到长相还不错的妹子,结果一开口就是脏话乱飙画风瞬间崩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册