搜索
楼主: killerktd

[PC] 这次2077的全网差评将是推倒3a单机大作的最后一根稻草

头像被屏蔽

利剑crazy 发表于 2020-12-18 21:07
dnf没怎么接触过,cf可是明码标价的,可这堆二次元氪金手游完全两个路子

+1+2+3……+14+15失败,碎了。眼熟吗?

天祚星 发表于 2020-12-18 20:48
那也轮不到单机和网游啊,还有传奇类的页游呢。

最为互利互惠的形式才会是最后一片阵地,轮不到传奇、gacha逼逼

别搁着精神股东大谈先进先进了,传奇、Gacha利用斯金纳箱胡乱地将消费和刺激捆绑

腾讯的取胜点是背后社交软件、广告拉拢到的巨大用户基数啊兄弟,这和游戏的形式没有直接的关系,腾讯游戏的人均消费也在日渐减少,王者农药春节日活1.2亿,流水20亿,也就是说每人才消费了20块钱,这还是个常青树

反观你们最爱的原神,开服月10亿,次月5.5亿,现在排名30开外

非要强牵腾讯出面,反而说明了一件事,扩张用户基数以及真正消费上的优惠才能吃到大头,别搁着传奇、进化了,笑死人

天祚星 发表于 2020-12-18 20:51
这不和半佛说的一样嘛,从商业逻辑来说,从单机到网游到页游到手游分明是进化,腾讯成为世界第一恰恰证明 ...

从赚钱的角度来说的确是进化啊
但是以后要都是这种游戏,我真的可以把游戏戒了
(感谢mhy、tx帮我戒网瘾x)
游戏业的发展恰恰证明了一味追逐利益并不会促进行业本身的发展,许多时候反而会产生倒退。
所以说xxxx必将灭亡不是没有道理的

Errey 发表于 2020-12-18 21:32
最为互利互惠的形式才会是最后一片阵地,轮不到传奇、gacha逼逼

别搁着精神股东大谈先进先进了,传奇、G ...

斯金纳从装备强化时期就开始了,醒醒,还搁这原神呢?+15强化失败碎装备不是赌概率?你们脑子里氪金手游是万物起源吗?其实最爱原神的是你们吧?连手游赚钱最本质的东西都看不出来,在这边逼逼社交,不就是街机里最异端的柏青哥?真是自打脸得牛逼。你以为赌场每个散客平均赚的很多?用更少的成本赚更多的利润不叫先进难不成boss亲自996三险一金才叫先进?笑死人。
而且你从头到尾都在强调互利互惠,好家伙,合着其实你也承认可玩性不重要啊?那朝鲜的国营赌场一定是最互利互惠的游戏,毕竟社会主义在财富分配上比资本主义公平得多。感谢你第二次自打脸啊。

dumplingpro 发表于 2020-12-18 15:37
可以学PC系,今年PC系3A,半条命、微软飞行、博德之门,都是靠科技(VR和AI自动生成)或者玩法取胜,

缺 ...

你这几个加起来还不如原神两个月吧?

天祚星 发表于 2020-12-18 23:04
斯金纳从装备强化时期就开始了,醒醒,还搁这原神呢?+15强化失败碎装备不是赌概率?你们脑子里氪金手游 ...

然后呢,现在你企鹅老大哥营收最高的游戏早就放弃了斯金纳箱,老实几块钱卖皮肤,冲业绩搞限定,你还搁着搬老黄历毒奶粉垫刀穿越火线抽枪呢?现在斯金纳箱都被放弃了,还自打脸,笑死人
说先进先进,结果连别人营收方案换了好几套都不清楚,统称作“手游”,“手游”是你亲儿子?不贴点标签不行?这消费形式COD早就跟进上了,打得过腾讯吗?用户基数就斗不过

搞半天光知道10R大于5R,不知道1.2亿大于3000万

Errey 发表于 2020-12-18 23:19
然后呢,现在你企鹅老大哥营收最高的游戏早就放弃了斯金纳箱,老实几块钱卖皮肤,冲业绩才搞点贵 ...

你从头到尾都在强调互利互惠,好家伙,合着其实你也承认可玩性不重要啊?那朝鲜的国营赌场一定是最互利互惠的游戏,毕竟社会主义在财富分配上比资本主义公平得多。感谢你第二次自打脸啊,笑死人。 而且没玩过王者荣耀的云玩家能不能别秀下限了,你以为通行证氪的人很少?出新英雄难不成是白送的?之前活动宝箱早把金币用完了。还没自打脸?笑

天祚星 发表于 2020-12-18 23:22
你从头到尾都在强调互利互惠,好家伙,合着其实你也承认可玩性不重要啊?那朝鲜的国营赌场一定是最互利互 ...

真傻逼,可玩性这说法都搬出来了,我就问一句

谁定义了可玩性?可玩性有什么标准?

你拿不出来标准就麻烦只用消费水平来扯,谢谢

83913536 发表于 2020-12-18 23:07

继续吹,原神的销量马上就可以过1恒河沙大关了

Errey 发表于 2020-12-18 23:36
真傻逼,可玩性这说法都搬出来了,我就问一句

谁定义了可玩性?可玩性有什么标准?

真傻逼你好,泥潭的公论不是游戏首先得好玩吗?你搁这谈社交不就和谈营收的我差不多嘛。
再说了,cod弄又怎么了?韩式网游的鼻祖还是大菠萝呢。斯金纳盒不还是老虎机先搞的?
微软索尼EA育碧付费会员本质上和EVE的月卡有区别吗?甚至通行证本身也是月卡的改良,免费游戏按赛季收费,最早搞的是dota2,你可别说没人付费,TI的奖金的来源很大一部分指着这呢,王者荣耀你还真以为只有买皮肤的?要照你不拿手游指代,那没一个平台没一种游戏不是氪金网游,谢谢。

天祚星 发表于 2020-12-18 23:41
真傻逼你好,泥潭的公论不是游戏首先得好玩吗?你搁这谈社交不就和谈营收的我差不多嘛。 ...

那你谈啊,谈好玩啊,给标准啊,打滚一地鸡毛抛我身上干嘛?

我的意见就是好玩既然没法量化又是主观的,那压根没有比较的意义,觉得好玩就去玩,挡不住

唯有需要讨论的就是消费形式对于我们这些消费者而言是否合适的

你居然能直接跳过自由的人类对爱好的无限追求,如此理性地看待好不好玩这个事,坛友的互利互惠涉及的范围真是令人惊讶,那麻烦给点“好玩”的标准,不然我的思维与坛友不在一个起跑线上,没得斗

头像被屏蔽

Errey 发表于 2020-12-18 23:52
那你谈啊,谈好玩啊,给标准啊,打滚一地鸡毛抛我身上干嘛?

我的意见就是好玩既然没法量化又是主观的, ...

这么说你也承认好玩是个主观没法谈的事了?那就谈互利互惠呗,赌博是最符合要求的,因为理论上玩家能赚钱,这也是为什么屡禁不止,而社会主义国家的赌场能保证大部分钱用来建设,就像烟草税一样,够不够互利互惠。盆满钵满皆大欢喜,倾家荡产国家雇你。

快进到回到八九十年代 几个人到十几个人做游戏变成业界主流

头像被屏蔽

差不多的了

一个驴孝子说的话。就像是,一个癌症晚期病人说的话一样。他都这样了,你为什么不顺从他呢。往上,各种大厂粉丝。可能说有点技术储备,能操作一下,各种量产大作年货3A。往下,各种独立游戏,二线单机玩家。人家就纯属小众圈地自萌就行了,偶尔还能出圈。
        而驴孝子,一个做盗版起家的,只做过1.5个3A(2077只能算半个)的公司,上不去下不来的这个段位里。他想上去,又上不去。让他下来,他又觉得不值得,自己鄙视链地位下滑了。没办法,卡死在这里了,只能开开原神挽救自己亲爹的名声。
        他觉得全网讨伐2077是压死3A单机的最后一根稻草,那就是。他觉得原神才是人们真正想要的,那他说的对。为什么呢?因为他癌症晚期。我同意,我同意你的观点。可能这就是人类的劣根性吧,大众总是见不得美好的事物,一切都在无可挽回地走向庸俗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

幻想风靡_ 发表于 2020-12-18 22:58
从赚钱的角度来说的确是进化啊
但是以后要都是这种游戏,我真的可以把游戏戒了
(感谢mhy、tx帮我戒网瘾x ...

实际上没有倒退也没有进步

只是有适应市场的活下来了

3a批斗的挺对,原神不敢苟同

虽然你说自己不是原卫兵,但是看发言原卫兵没得跑了

黄泉颤抖 发表于 2020-12-19 08:46
虽然你说自己不是原卫兵,但是看发言原卫兵没得跑了

我看着不像,还是楼里看genshin挨嘲了忙着拉鹅厂出来给mihoyo挡风挡雨的比较像

看这帖搞得我以为原神海外很厉害,看了下日本上月数据才猪场游戏三分之一的水平。二次元能不能爬啊。
http://game-i.daa.jp/?plugin=appmonth&yyyy_mm=2020_11

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

发言装民,投票暴露了你是狼啊,还贴脸发言

你们说的3A和原神有什么关系?

savagealexander 发表于 2020-12-18 17:51
3a保守不拥抱新科技是啥意思?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为开发周期太长,加上主机硬件固定死,想要用新科技都没办法。

开发个5-6年,技术都换代了,但做好的游戏不能推倒重来。

还有本代主机,想要做到独狼开发者一键光追是没可能的事情。

学巨硬飞行

83913536 发表于 2020-12-18 23:07

所以才说PC是最后的避难所,即使没那么高销量(3个都是偏小众的领域),照样能搞顶级质量的游戏。

要是纯按主机3A那个纯资本套路,你愿意相信商业大厂的节操么?

别欣欣向荣了 赶快把12月的业绩堆高点啊(怕是难 看看你们钟师傅)

看看mhy作死不好吗,还展望未来呢,弄不好稻草还没出来,mhy就把自己压死了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天祚星 发表于 2020-12-19 00:05
这么说你也承认好玩是个主观没法谈的事了?那就谈互利互惠呗,赌博是最符合要求的,因为理论上玩家能赚钱 ...

赌博最符合互利互惠要求还行,我寻思今年炒股是挺爽的,可这就忘了金融危机了?

头像被屏蔽

你说得都对,但原神不好玩啊

买断式3A就算改革也是学现在的生产力软件那样改成订阅制,这样游戏可以边开发边卖。
每月4.99刀畅玩所有CDPR游戏,2077从alpha版开始玩

3A玩家不愿意掏钱还要求吊高,这样的市场灭亡是必然的

手游/F2P主机游戏玩家花几千抽张卡沉了也就论坛吐槽几句然后就无事发生了,3A玩家花298发现一堆bug就要退款让人家公司冚家产了…

说难听点现在还有3A玩也就是制作人还有情怀了,外加有的公司摊得大可以靠氪金内容来养3A制作成本,不然八千多买的主机就只能用来抽卡抽皮肤抽武器抽C罗了

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2020-12-19 13:56
消费者有要求原来是罪,那可真是太好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

谁说消费者有意见有罪你抽他去,别在这杠我

天祚星 发表于 2020-12-19 00:05
这么说你也承认好玩是个主观没法谈的事了?那就谈互利互惠呗,赌博是最符合要求的,因为理论上玩家能赚钱 ...

gacha手游如何赚钱

lazycat233 发表于 2020-12-18 21:00
大伟哥自己说的,我不信他信谁?那cdpr说首日回本我是不是也不该信,应该是亏惨了

-- 来自 能搜索的 Sta ...

就这玩意要真开发费用爆表的话我觉得大伟哥被人坑了

天祚星 发表于 2020-12-18 21:16
+1+2+3……+14+15失败,碎了。眼熟吗?

讲真虽然都是随机性 但是p2w里的随机性和gacha还是不一样的