搜索
楼主: zris

[多平台] [剧透]玩DQ11S,哭得稀里哗啦

还有一个 坐骑系统很赞 希望下一作可以全图用 不是限定用

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fsjrday 发表于 2020-12-18 19:25
按网上攻略刷半小时金属史莱姆就能用等级碾压了,也可能你没用勇者之剑削弱boss?我当时满级被打到快团灭 ...

隐藏boss每回合3动群攻,伤害可以秒脆皮,靠等级碾压不了的,不刷种子的话要么奇迹之露圣龙耍赖皮,要么美加扎尔死去活来……

一张大地图跑三遍的游戏

按网上攻略刷半小时金属史莱姆就能用等级碾压了,也可能你没用勇者之剑削弱boss?我当时满级被打到快团灭 ...

他说的是11S新增的隐藏boss,不是原来的邪神最终boss吧

和我一样,没用勇者之剑打到弹尽粮绝想着这boss也太强了吧我都刷到满级还打不过,这绝望感的演出真不是盖的,然后一查攻略发现要用勇者之剑

隐藏boss也还行吧 我ns版没刷种子也打掉了
还是为了服装全收集打的

你们说得有语音越好,ps4初版玩家就越想捅SE的屎眼

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dikarceya 发表于 2020-12-18 19:55
隐藏boss每回合3动群攻,伤害可以秒脆皮,靠等级碾压不了的,不刷种子的话要么奇迹之露圣龙耍赖皮,要么 ...

要收集抗性装的

dikarceya 发表于 2020-12-18 19:55
隐藏boss每回合3动群攻,伤害可以秒脆皮,靠等级碾压不了的,不刷种子的话要么奇迹之露圣龙耍赖皮,要么 ...

没刷种子,全员两手抗性戒指,将军抗伤,雪妮雅奶妈了/上减伤buff(用自回蓝装备),卡缪输出,勇者随机应变输出/奶人/用MP药,打了二百多回合过了。最重要的是不能贪,优先保证血量充足,这样被咬也不会死。世界树之叶有多少带多少,反正可以采。

提醒了我,上小号把xgp嫖了
不过11已经打过了,希望s能带来更好的感受吧

啊,这,我没选比安卡

DQ11 我想选Jake,结果不知道为什么还是选了青梅足马

罗穿回过去那段剧情也非常令人感慨,代入老年人的视角去看这一段的话,那可太难受了。

我也没刷种子,靠死人复活大法赖过去了。

头像被屏蔽

这几年玩的最爽的就是DQ11S和DQB2了

我是回到过去之后见到维罗妮卡的时候哭了感觉个流程只有一周目勇者队被打散那个地方感觉节奏太拖,其他地方的剧情节奏都很完美,尤其是后期几个技能板解锁的时间点不能转职也有不能转职的好处

虽然我不反对有语音,但是就我个人来说,就DQ11来说没语音更适合我自己,当初玩DQ11的时候自己已经脑补了各种角色的语音了,先入为主后,再玩11S后发现角色声优多少跟我脑补的有落差,尤其是御姐玛尔缇娜的声优简直天差地别…如果以后DQ出重制版的还有语音的话我应该还是要关闭语音的,毕竟以前DQ的角色我已经有属于自己的声优,再听别人的就感觉很别扭

当然这个只是个人的先入为主,新作如果一开始有语音的话,我个人也是会开起来的,毕竟官方人设就是包含了声音这部分

正常,我当初玩到某些片段也湿了,近几年接触的各种动漫电影小说广播剧也不少了,很少会这样。游戏给人的代入感确实是别的艺术形式达不到的。
好希望把自己玩过DQ11的这段记忆洗掉,再重玩一遍DQ11S
CNM!SE!

xgp版不是只有英配吗, 太出戏

当时ns上玩,在愛のこもれび的bgm下,罗一句“为什么年轻人总是早逝”的语音直接让人泪奔

好想要大人维罗妮卡

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

邬德强 发表于 2020-12-18 21:53
你们说得有语音越好,ps4初版玩家就越想捅SE的屎眼

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

我倒是非常感谢,能让我在玩了3ds和ps4版后,又能有一次新的体验

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

明明是我玩过剧情最差的dq。

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

还有我玩的是ps4版,从此我绝对不会买日本游戏首发,tmd总是出什么加强版,s版。我玩的是骗钱版吗?艹。我现在越来越讨厌主机游戏。

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

今年随皮克敏3买了DQ11S,不小心玩进去了,真的很适合我这类老年人,让我再次体验到最初玩RPG的感觉,掌机更适合随时开出来玩两把,打邪神的时候不到80级,打了2小时才过

刚玩到人鱼 这也太牛了吧
感谢楼上有人说了下骗她的剧情

只玩过ps4哑巴版
第一次失散之后找队友,我还在想staff很懂嘛,之前最好用的小红帽最后归队,强行平衡一下各角色操作时间
没想到被剧情偷袭了

燃烬之眼 发表于 2020-12-18 19:53
还有一个 坐骑系统很赞 希望下一作可以全图用 不是限定用

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的  ...

史莱姆骑士坐骑是最好玩的

主角自己骑上史莱姆以后还可以看到骑士可怜兮兮的趴在侧面

妈妈太漂亮了,跟尼玛大师并列地球系列最美妹子

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

灰狼 发表于 2020-12-20 23:42
史莱姆骑士坐骑是最好玩的

主角自己骑上史莱姆以后还可以看到骑士可怜兮兮的趴在侧面

俺喜欢龙耶 还有头龙狼

有不少怪物坐骑设计的都很有意思,比如说可以看到11坐在机械蛋里面,被关在魔法人偶的笼子里,站在巨像兵的肩上什么的
まさに悪魔の子

Ps4日文版是2017发售
Ps4中文版是2018
NS 11s版是2019
新增语音对初版玩家来说都是两年前的游戏了,没什么好可惜的

个人ps4日版通了两遍、ns通了一遍

好的画面能增强剧情演绎,还有好的配音。PS4上已经玩过,NS上再玩时感觉果然有配音更棒

初版的PC版也没语音啊
这更新换代的商法真是绝了

头像被屏蔽

话说这个游戏是不是不刷野怪,很难过剧情 ?不刷野怪,等级低,钱又少换不了装备,素材也少,而且等级低,打造装备起来也不方便。。。难道只能靠第一个赌场赚钱买装备?

2659646573 发表于 2020-12-21 12:43
话说这个游戏是不是不刷野怪,很难过剧情 ?不刷野怪,等级低,钱又少换不了装备,素材也少,而且等级低,打 ...

后期刷金属史莱姆,系列定番

2659646573 发表于 2020-12-21 12:43
话说这个游戏是不是不刷野怪,很难过剧情 ?不刷野怪,等级低,钱又少换不了装备,素材也少,而且等级低,打 ...

不用刻意刷,除非你一路全逃跑过来的,打不过升几级,前期根本不用打造。赌场赚钱是个好办法。