搜索
楼主: 000000

[PC] 2077世界线的娱乐生活和审美就是夜店吗?

量子大蛇 发表于 2020-12-18 17:05
说起这事儿,那个超梦工作室,自称属于公司的一部分,看着是把NCPD攥在手里,一会儿给我两倍报酬,一会儿 ...

外面两个人对话里面还说做了杀儿童的黑超梦

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

xvi黑翼公 发表于 2020-12-18 17:32
贫民窟棚屋--你自己的公寓筒子楼--开局冰浴缸小妹的高级公寓--主线大酒店--老乐手豪宅--荒坂大别野,这游戏 ...

富家女公寓里面装修挺好,外面依旧脏乱差,蛮奇怪的

OldGlory 发表于 2020-12-18 16:48
可以在夜店跳舞的

我知道可以跳舞,和薛帕德跳舞差不多。薛帕德跳舞还有队友吐槽,这玩意儿我是没看到有啥反馈的。

makece 发表于 2020-12-18 17:28
小学生眼中的夜店 ×
中国夜店不敢学的夜店本来面目 √

不是,这些句子太入门太处男味了,像上面潭友说的,更像是写在中学男宿舍厕所墙壁的,夜店还会做成霓虹灯挂起来也太lame了

何况这还是个人们脑子里除了牛子就没多少其他东西的世界设定里的夜店,混夜店的老逼们阈值早就无限高才是,期待它挂一些更硬盒更重口的不过分吧。太童趣真是一秒出戏啊

yunalesca 发表于 2020-12-18 16:37
可是问题是,这游戏的夜店……你们观察过没有……一帮人坐着看vr……

这叫什么夜店啊! ...

你说的是利兹bar吧,那个bar就是卖艺不卖身的

dclara1 发表于 2020-12-18 17:52
不是,这些句子太入门太处男味了,像上面潭友说的,更像是写在中学男宿舍厕所墙壁的,夜店还会做成霓虹灯 ...

你把夜店想得太高大上了,可能是中国夜店不接地气?以前在澳洲跟组里人做玩group project后去庆祝,去了个类似club的pub之后感觉里面80%的人瞬间低智变成傻逼,而赛博朋克自带的脏乱差属性会加强这种感觉,我觉得味道挺对的。

dclara1 发表于 2020-12-18 17:52
不是,这些句子太入门太处男味了,像上面潭友说的,更像是写在中学男宿舍厕所墙壁的,夜店还会做成霓虹灯 ...

游戏分级审核部门阙值不高啊
这就跟绿巨人毁天灭地都能有条弹力裤衩一样,真是那裤衩质量好吗

好多场景都有街机,然而完全没法互动全是摆设

头像被屏蔽

向上君 发表于 2020-12-18 19:02
你把夜店想得太高大上了,可能是中国夜店不接地气?以前在澳洲跟组里人做玩group project后去庆祝,去了 ...

不高大上 ×
太纯情 √

这世界都设定成人们为了追求更多姿势玩法爽点甚至要去改造牛子了,夜店搞得这么纯情这么entry level真的好吗,或者说生意真的做得下去吗,在这个世界观下

特别是那个"18+"的牌子真的雷到我了,这夜店的目标用户究竟是赛博夜店老逼,还是看到网站弹框个"您年满18了吗"都能邦邦硬的中学生啊? 建议挂个"12-",味才对

dclara1 发表于 2020-12-18 19:36
不高大上 ×
太纯情 √

首先,这种行业受众大部分都是年轻人,你想做得下去当然要迎合年轻人,所谓的老逼永远是小众中的小众,他们的购买力是撑不起一个行业的。
实际上不纯情的欧美夜生活也很没格调,有兴趣可以去搜一下Crazy days and nights,好莱坞专业爆料团队,按他们说那些富豪的派对基本也是群魔乱舞,要么就是自家地下室造个娱乐厅玩SM

Rary 发表于 2020-12-18 14:30
肥宅可以追星吧,里面的3个日本爱豆不是有好多宅宅粉丝吗

啥,还可以艹日本爱豆?

肉搏光头 发表于 2020-12-19 08:41
首先,这种行业受众大部分都是年轻人,你想做得下去当然要迎合年轻人,所谓的老逼永远是小众中的小众,他 ...

问题是2077的夜店就不应该像现在的夜店,在一个牛子满天飞,街上走两步一个假几把广告,打开电视除了黄片没别的东西看的世界观里,里面的夜店得能整更硬盒更重口的活才有吸引力有竞争力吧。

我不明白为什么几个回复我的都是在说和现实中的夜店多么多么的像,这不就正是让人一秒出戏的点么?

dclara1 发表于 2020-12-19 10:08
问题是2077的夜店就不应该像现在的夜店,在一个牛子满天飞,街上走两步一个假几把广告,打开电视除了黄片 ...

首先,为什么大家都这么说,因为现实就是如此乏味,你想要的劲爆货目前没有,这个市场就这样。
其次,CDPR不过就是个普通游戏厂商,你想他们像伟大的科幻小说家般构建可信的未来世界?目前没可能的。

肉搏光头 发表于 2020-12-19 10:19
首先,为什么大家都这么说,因为现实就是如此乏味,你想要的劲爆货目前没有,这个市场就这样。
其次,CDP ...

不但是普通厂商,还是个并不在美国的厂商试图描绘幻想中的刻板印象未来美国,而且因为做的是目标千万级的主流产品同时还要考虑下限受众,比较隔靴搔痒也难免,我觉得还算可以谅解

ybfelix 发表于 2020-12-19 10:36
不但是普通厂商,还是个并不在美国的厂商试图描绘幻想中的刻板印象未来美国,而且因为做的是目标千万级的 ...

我在另外一个帖子里提过这点,因为大型游戏必须吸引轻度玩家,所以题材玩法剧情上只能趋于保守,不然口碑销量必爆其一。想要看劲爆酷炫的东西,目前只能去找小说和文字游戏。

dclara1 发表于 2020-12-18 22:08
问题是2077的夜店就不应该像现在的夜店,在一个牛子满天飞,街上走两步一个假几把广告,打开电视除了黄片 ...

忘了云顶嘛?云顶的玩偶就是卖身的,还提过有些顾客玩得太重口。丽兹之所以是现在的样子,也是因为以前有个姑娘被虎爪帮的人虐待得受不了,一怒之下把那家伙的牛子割下来了。

人形灾害 发表于 2020-12-18 05:42
富家女公寓里面装修挺好,外面依旧脏乱差,蛮奇怪的

现实中美国有些地方是这样的,我认识的有个人自以为租到了便宜的高级公寓,结果出门一看,附近有不止一个流浪汉收容中心。

dclara1 发表于 2020-12-18 14:37:14
满屏的牛子广告,能感受到小朋友憧憬着成年后就能干各种羞羞的事的那份童趣
...
你多留意一下街上小孩的穿着

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

P-link 发表于 2020-12-19 11:49
你多留意一下街上小孩的穿着

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实我意思是,看到那些广告牌,想到幕后的波兰美术们挠破头想设计一些黄暴元素结果就这处男想象力,就能感受到那份童趣

中文互联网上3A游戏受众审美是比较二次元的,夜店风不受待见也很正常

这就和批站发个有点那个的视频,一堆人在那说对未成年人不好,结果后面出来一堆未成年人说我们早就玩过这些玩法了,老逼滚远一点

30+表示纯娱乐就游戏和夜店了

如龙那种去店里看写真打手冲也能吹?我手冲都在家打。

pgain2004 发表于 2020-12-18 16:21
就算游戏里以夜店为主,楼主这也很莫名其妙啊。一开始选公司职员就能体验高级浮空车,序章去了荒阪大厦入住 ...

发在游戏时间2小时确实不严谨

企业开局,但感觉企业本部也是个高档夜店,光不亮,黑乎乎,公司里员工也都是各类夜店杀马特发型,会议桌能找到黑胶唱片,黑皮沙发很有夜店卡座味……

中层企业的穿衣风格,这种亮面老实说在我也觉得很舞台风了……

目前8小时,继续中

000000 发表于 2020-12-19 17:37
发在游戏时间2小时确实不严谨

企业开局,但感觉企业本部也是个高档夜店,光不亮,黑乎乎,公司里员工也都 ...

企业员工那种头在CP世界观下蛮正常的,像我玩过Shadowrun系列就更容易接受了。
另外很多人抱怨高低档过于混杂的时候忘记了,这是夜之城啊,即使在CP设定里也是杂乱的定位。