搜索

[PC] 2077世界线的娱乐生活和审美就是夜店吗?

肥宅没去过真的夜店,夜店这样乱糟糟,在游戏里依然没理解到乐趣在哪

总把各种自动售货机认成街机,兴冲冲跑过去发现是卖能量棒

低生活嘛。

逛夜店喝酒打炮,玩电子产品,现实中不也这样么。

总不能在游戏里戴VR嗑电子海O因吧

肥宅可以追星吧,里面的3个日本爱豆不是有好多宅宅粉丝吗

头像被屏蔽

黄赌毒。不然还能干啥

都有超梦这玩意了,现实娱乐还算个屁。

夜店就夜店了,我比较难接受的是夜店墙上写的"18+" "I want to FUCK FUCK FUCK"之类的大块装饰牌,这是小学生眼中的夜店吧
满屏的牛子广告,能感受到小朋友憧憬着成年后就能干各种羞羞的事的那份童趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dclara1 发表于 2020-12-18 14:37
夜店就夜店了,我比较难接受的是夜店墙上写的"18+" "I want to FUCK FUCK FUCK"之类的大块装饰牌,这是小学 ...

上学时候去过德国的黄色产业街 不就这样?还有酒吧和台球房下也是。

你應該玩如龍

宅宅都在用超梦玩SAO

这种夜店氛围感觉跟看老电影那种街头风味还是挺对的上的。不过说实话这游戏里充满了各种18+这些东西,但连ghs最基本的柰子辟谷所有人都没区别,我想不至于2077大家都不好这口了吧。

到处都是叫创声,听久了感觉挺蠢的

明明有不少街机啊

人类最爽的行为就是刺激激素分泌,所以有黄,赌,毒。
黄,野店VR超梦,啥都能干,比如开局那个酒吧就有个人是SM爱好者一直叨叨着玩的超梦有多劲。
赌,打黑拳算一个。
毒,到处就是吸入器和神经粉,比上面劲多了。
说实话夜之城就是个下三滥的地方,底层人可不就靠这些了,你给小白鼠按一下按钮刺激大脑他也会按到死,而不是扭头跟你说我要听歌看书。去的几个高层人物的房子不就雅致多了,市长夫妻那个任务你能从电脑看到他们的教育资金上千万,而石中剑20多万就是普通人一辈子都赚不到的钱,强如黑帮卖个小平头也就卖个一万,底层人自然没雅兴有高审美和高娱乐了

太尼玛吵了,夜之城人均神经衰弱

如龙里的歌舞伎听我就挺爱逛,夜之城算了,白皮空虚成什么样天天咣咣咣

……
都是云玩家?
这游戏有夜店的地图也就一两个区而已,其他还有各种完全不同风貌的区啊
你嫌吵你跑到恶地看看人类文明造成的垃圾山,还有很多贫民窟,郊外还有荒漠和赛博吉卜赛人
你沿海走还能看到施工中的各种重型机器,各种裸露的脚手架钢筋和远景的高楼啥的

不说可玩性如何,每个区的美术是堆出来了的,至少都各不相同很有看头,只有夜店和夜店很吵是什么莫名其妙的说法
不会是只玩了2小时退款的玩家吧?
而且夜店除了主线叫你去一趟以外,非要一头扎进去挨个看细节然后怒喷一句只有夜店不是自己贱吗

大部分娱乐都变成超梦了啊
就算去夜店酒吧也是看超梦 市长那么大一个大个出去玩还是看超梦

2077世界线的娱乐其实是超梦吧。。
至于夜店,现在外国人也喜欢跑夜店喝酒。。
多少聚集性感染都是酒吧夜店搞出来的。。

CDPR就把嬉皮士黑帮那套拿过来做的2077,没啥特别的内核

头像被屏蔽

就算游戏里以夜店为主,楼主这也很莫名其妙啊。一开始选公司职员就能体验高级浮空车,序章去了荒阪大厦入住高级套间还看到小岛在配套酒吧吹逼,序章出来很多人还可以去城里普通酒吧参加好友葬礼。健身+拳馆有了,购物中心到处都是,各种超梦剧场宣传,量身定制的云顶陪客,普通街机也不是看不到只是打不了,某男配支线还有小孩玩的VR打枪游戏,高级宅邸自带泳池,赛车也不缺,甚至还有比较传统的小动画,你还想要啥?

这是哪个2077,我一眼看过去都是沉迷各种暴黄黑超梦的僵尸

头像被屏蔽

看到街机店我就在想,理论技术上这里塞几个小游戏完全没问题的,真的想坐下来玩,结果就是一些几十帧的GIF

感觉游戏区云玩家有点多

可是问题是,这游戏的夜店……你们观察过没有……一帮人坐着看vr……

这叫什么夜店啊!

夜店不是去偷东西,就是去砍人。把下三路当噱头吹的上天,结果非任务的超梦一个都没有。

逸一死吾亦死 发表于 2020-12-18 16:40
夜店不是去偷东西,就是去砍人。把下三路当噱头吹的上天,结果非任务的超梦一个都没有。 ...

可以在夜店跳舞的

夜店就夜店了,我比较难接受的是夜店墙上写的"18+" "I want to FUCK FUCK FUCK"之类的大块装饰牌,这是小学 ...

这不是大学男厕所的真是情况吗。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bigheadnotbig 发表于 2020-12-18 15:05
人类最爽的行为就是刺激激素分泌,所以有黄,赌,毒。
黄,野店VR超梦,啥都能干,比如开局那个酒吧就有个 ...

说起这事儿,那个超梦工作室,自称属于公司的一部分,看着是把NCPD攥在手里,一会儿给我两倍报酬,一会儿给我再加奖金,我还以为到手多少了,最后一看,呸,就两千块钱,够干什么的,还不如我一个瞄准镜贵。

jimclack 发表于 2020-12-18 15:17
如龙里的歌舞伎听我就挺爱逛,夜之城算了,白皮空虚成什么样天天咣咣咣

我觉得这2077本质就是一个如龙强化版(很多地方可能更像蜘蛛侠),把如龙的支线做长点强化一下演出,不要站桩吹逼了,对标夜之城做个大点的城市,我感觉就会被人吹爆了。。。这2077都没啥地方消遣的,只能跑主线、跑支线,要不然就是在跑NCPD刷新任务。。。

在夜之城里缺乏V在生活的感觉。。。

我只想知道能发出这种帖子的都是怎样的云玩家
但凡(云)游戏时长超过5小时 也不会产生这种印象
云你都云得这么敷衍 就来钓鱼?

小学生眼中的夜店 ×
中国夜店不敢学的夜店本来面目 √

评分

向上君 + 1 确实如此

贫民窟棚屋--你自己的公寓筒子楼--开局冰浴缸小妹的高级公寓--主线大酒店--老乐手豪宅--荒坂大别野,这游戏各个阶层的审美差异表现不要太明显啊。

y1s1,2049也是被**找上,原版blade runner也是去找夜总会舞娘,total recall都有三奶站街女。

只能说V这个阶层(佣兵/赛博朋克打工人)的主流审美就是夜店风,来生和丽姿就是这些人喜欢扎堆的地方了,

所以玩家不主动去跑其他区域体验其他阶层生活的话,看到的就是这些元素了。