搜索
楼主: hengykilo

[其他] 赛博朋克2077的锅在于贪心了吧?

评分标准有问题,凭什么2077现在就有90分了?尽管我天天打,现在30小时了,给个及格分我也给不出来的,为了显卡使用率低的问题折腾了我两天,1.04以后又时常跳出,到现在跳出基本消失了吧,游戏本身游玩过程里的bug也是真的不老少了,像帕南线她跟着去加油站杀康陶找科学家的任务,剧情说骑摩托去,我就真骑摩托走了,到了一看帕南人没了,主角打完了对着空气说话,cdpr就这?未免太搞笑了吧,这个任务只能用走的你倒是跟我说清楚,过于傻逼了我无话可说,最多给游戏59分凭什么上来就90

头像被屏蔽

入pc千万别买gog版,承诺的30天原支付退款
去问问有几个退成功了,反正我没成功

90分还行,没赶上今年的TGA真可惜。

殿珣 发表于 2020-12-18 12:13
不是,奇迹2为人诟病就是剧情问题,但是人家画面一流优化牛逼玩法出色打枪玩的爽。剧情问题也是黑粉大战 ...

经典云评论 2077的打枪不就是普通这个时代FPS水平 “手感不行” 啥是手感啊首先

laputah 发表于 2020-12-19 00:25
经典云评论 2077的打枪不就是普通这个时代FPS水平 “手感不行” 啥是手感啊首先  ...

借用泥潭人的话:比辐射4还差的手感不懂手感自己去玩玩不就知道了。还云评论,哪来的驴粉小号

laputah 发表于 2020-12-19 00:25
经典云评论 2077的打枪不就是普通这个时代FPS水平 “手感不行” 啥是手感啊首先  ...

这游戏的非智能全自动武器你觉得射击体验特别好是吗

朝日Asahi 发表于 2020-12-19 00:38
这游戏的非智能全自动武器你觉得射击体验特别好是吗

自动步枪的水平后坐力当然是特意加进去让玩家不能打太准啊 就是逼你速点点头  和“手感”有啥关系啊 别的游戏也是这样的啊 比如前两天玩的狂怒2 自动步枪按住打远处的人 就是打十发中一发 还故意把瞄镜的红点做的巨大 跟马克笔涂上去的似的 但那游戏有个神奇的地方 自动瞄准对鼠标也生效 开了以后能在红点在抖的同时瞬间硬锁回怪的头上 让人体验真开挂的快感 但这一切 和“手感”有啥关系啊 2077里冲锋枪加了去垂直后座插件就可以对着头连射一梭子了 这就能叫“手感”好了吗

殿珣 发表于 2020-12-19 00:36
借用泥潭人的话:比辐射4还差的手感不懂手感自己去玩玩不就知道了。还云评论,哪来的驴粉小号 ...

别借用了 借用另一个和你一样自己不知道自己在说什么的人的话究竟有什么意义 你先给我说明一下“手感”是什么东西吧 这游戏打枪哪没做对 怎么做才是“手感”好 先搞清自己在说什么先  另外我还真不是驴粉 这游戏现在也就5分 打枪打得也没啥意思 因为除了主线没什么值得打的怪  bulid是有 刷钱买好装备有 但刷了好装备竟然是为了过主线那只打一次的小田和重锤 这真是要多无聊有多无聊 这个游戏急需中田和大田 但这种要动主线或者大支线的改动真的还会有吗 九成九不存在的 玩它最后的理由…其实就只剩下画面建模地图 我现在一点不切实际的希望是 有民间Mod用这游戏的尸体来自己整点有意思的东西 比如把那些除了任务不能进的房子全开放 弄一个开车乱逛入室抢劫绑架杀人模拟器  但 一切的一切 和你和无数小将复读的“手感不行” 真没什么关系 快给我说说“手感”到底是什么吧 我近几年都痴迷fps了 光csgo、apex甚至吃鸡这种对战加一起都快玩了快一万小时了 但智商低 到现在也没明白 “手感”到底是个啥 你给我解释解释

现在泥潭为了踩2077连原神都开始捧了,米卫兵可得好好感谢一下CDPR啊

作为fps遗老可以说句公道话,2077这坨屎比较不臭的地方就是打枪手感了。秒杀米国cf和辐射4问题不大,比彩六和占地差点,然而枪的配件少是硬伤,瞄具下挂子弹类型这三大样只做了一样,还没做好。

我是觉得相比于fnv和3代那稀烂手感而言,fo4的射击感简直流畅得不像是杯赛做的一样,就跟2077的没可比性好吧。

头像被屏蔽

laputah 发表于 2020-12-19 03:19
别借用了 借用另一个和你一样自己不知道自己在说什么的人的话究竟有什么意义 你先给我说明一下“手感”是 ...

说半天刷刷刷和打枪有什么关系。对我来说就是手感僵硬,射击的力反馈不够,还有楼上说的操作延迟。亏你还能和csgo和apex比。另外,吃鸡的手感也很屎,你也能和apex比你可能真不注意手感,大概游戏里做出来把枪,有射击晃动对你来说就是平均射击体验了。我玩了长时间战地和命运,一玩2077简直受不了。另外对你来说怕是也不存在什么打击感弱了,反正都看上去一套姿势拳拳到肉,都是平均水准的动作游戏。
你要是硬吹比辐射4好也就算了,还要和第一梯队的专注射击的重生apex比?

假赛博,真朋克,显卡最低2077

萼绿华 发表于 2020-12-19 04:22
现在泥潭为了踩2077连原神都开始捧了,米卫兵可得好好感谢一下CDPR啊

电子垃圾和色情赌博软件有可比性吗?

奇迹2打枪手感啥样谁能提个醒
我好歹也是奇迹2圆满玩家
现在挖脑子也想不起来奇迹2打枪啥样
只记得打鼠王时用了火烧弹

laputah 发表于 2020-12-19 01:07
自动步枪的水平后坐力当然是特意加进去让玩家不能打太准啊 就是逼你速点点头  和“手感”有啥关系啊 别的 ...

我是用精英手柄玩的,就算插上反物质弹这个插件,步枪冲锋枪按住扳机不放,这个准星简直是疯狂在左右平移,哪个fps敢搞这么激进的水平后坐力,根本不可控,导致这几把武器比起单发大威力精度还高的左轮散弹狙击枪这种毫无优势可言

2077枪不一样手感大不同,前期靶场比赛任务,不同的枪我能打出差一倍的成绩。碰到一些好点的枪,手感也没觉得比R6和COD这些差到哪儿去,不过弹道可能真的有点小问题。

朝日Asahi 发表于 2020-12-19 09:55
我是用精英手柄玩的,就算插上反物质弹这个插件,步枪冲锋枪按住扳机不放,这个准星简直是疯狂在左右平移 ...

其实一个讲刷刷刷的rpg游戏,前期装备后坐力大,四处弹跳可以理解,制作组就想让你肝出高等级武器。但是后期武器也不怎么样吧。平行对比无主之地3,2077的整体枪械调教就很奇怪。

头像被屏蔽

セト 发表于 2020-12-19 09:44
奇迹2打枪手感啥样谁能提个醒 我好歹也是奇迹2圆满玩家 现在挖脑子也想不起来奇迹2打枪啥样

瞄准很飘,停止力和后坐力吊大,搭配肢体破坏效果手感不错

有一说一至少射击手感比辐射4强多了。辐射4那种辣鸡打枪,是打枪?

monono 发表于 2020-12-19 12:13
有一说一至少射击手感比辐射4强多了。辐射4那种辣鸡打枪,是打枪?

都要和辐射4比打枪了,那不是证明了打枪手感够菜了么

monono 发表于 2020-12-19 12:13

跟最差的比,无论好坏,本身就证明了属于最差的那档

虽然手感这东西相对来说比较个人,但是把COD和辐射4放一档然后秒杀COD也太爆笑了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

朝日Asahi 发表于 2020-12-19 09:55
我是用精英手柄玩的,就算插上反物质弹这个插件,步枪冲锋枪按住扳机不放,这个准星简直是疯狂在左右平移 ...

手柄另说 对主机或者说手柄的支持也好优化也好不管怎么说 CDPR真是死了十个妈 我也试了 这游戏菜单设置是为手柄设计的 打枪部分正好反过来 真就是ps2上玩红警pc键盘玩生4