搜索
楼主: 嘉术2015

[多平台] 离2018年越远越是感觉二表哥yyds,r星yyds

是挺好的,我买的X1X版,直接起飞,PS4 PRO玩家们受苦了

确实。首发玩的时候刚开始觉得操作太反人类玩起来很不爽,但剧情太好了人物塑造也好折服了,音乐到现在都在循环

现在R星已经不是做二表哥时的R星了,也已经和波兰厂差不多变奸商了,只想着钱,只管着gta online,无视二表哥online,把历代的编剧豪斯弟弟气跑了,哥哥也说要走。等着和波兰厂一样崩坏吧。

别的不说,一个pc起家、销量大头也在pc的游戏优先保证pc体验也没毛病啊(虽然2077是属于矮子里挑长得高的),pc用户被一大票日厂狗屁移植折磨的时候也没见主机壬帮腔不是?

不是某些黑子能不能黑点别的,你不玩PC版就不玩,别张口闭口代表PC玩家来个20系以下不是人,10系喜欢这游戏的招你惹你了?

前几天随手截的图,1060开个中等画质帧数就挺流畅的了,虽然确实和光追高画质没法比,但把这说成不是人也有点太离谱了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wgoenitz 发表于 2020-12-18 12:03
现在R星已经不是做二表哥时的R星了,也已经和波兰厂差不多变奸商了,只想着钱,只管着gta online,无视二表 ...

十有八九要ea化
就看绝唱是gta6还是rdr2了

头像被屏蔽

也别二表哥了,前段时间更新的ol直接日常任务收益砍半还28天重置,通行证也是限期一周内买才返10金条,加上另外上的单独线上版,就是纯割新玩家韭菜的。给他爱6的时候豪斯兄弟还在不在都未可知

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

汪达 发表于 2020-12-18 12:07
不是某些黑子能不能黑点别的,你不玩PC版就不玩,别张口闭口代表PC玩家来个20系以下不是人,10系喜欢这游戏 ...

只能说你忍耐程度高,我身边一个1070笔记本被bug和崩溃折腾得死去活来跟我xsx体验相仿,另一个2070s就几乎没这么恶劣的情况

3A游戏出这种直逼底线的操作逻辑和轨道列车式的的任务流程怎么也不能说是神

头像被屏蔽

大表哥没广告?是在什么平行世界吗?

江宁老实人 发表于 2020-12-18 12:14
rdr2啥都好就是不好玩,要说好玩还得看我s1神作____2

xb2什么都好,就是**太怪了,很多时候比例看起来都有点恶心了,大可以但是要够协调。

3A开放世界成本越来越高,出了2077这一出之后不知还有没有厂家会尝试全新的题材了。

对我来说,最近几年开放世界游戏有惊喜感的也就只有MGS5,Zelda:BotW和2077。而MGS5没做完,导致Konami和小岛两败俱伤;2077灾难;只有BotW被任天堂神奇地完成了。

剩下的:UBI换皮,Rockstar搞online,还有Horizon:Zero Dawn,对马岛这种学UBI成功的和往日不在这种学失败的,不知下一个惊喜的开放世界3A在哪里。

我觉得可以切换第一人称和第三人称真的不值得吹。
RDR 2 就一直没有让我搞清楚设计者想让我的用第一人称还是第三人称。
切到第一人称的话,配合上粘滞的操作和移动(RDR2 里摇杆归位后主角不会立刻静止,而是有一个惯性),简直要晕死。而翻箱倒柜的时候,每个抽屉都可以单独开启这种设计又明显更适合第一人称,第三人称就容易「对不准」。
更别说有的过场动画又要强制切换到第一人称或者第三人称。
给玩家选择多不一定好事,设计者自己都不搞不清楚想要啥,我玩起来就很难受。

像辐射 4 虽然能切换第三人称,但是我能看出来这个游戏就是按照第一人称设计的。整个游戏的演出都是第一人称,没有突然切换到第三人称的过场,第三人称视角下弹道也没有做相应的优化(在墙后面露出半截身子射击的话,第三人称下看起来子弹不会被墙挡住,但实际上会)。

然而直到2020年,我pc版依然在时不时跳出。地图上标传奇动物的bug依然没修复

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

摇滚明星

烦人Bug不少,不过老PS4跑起来的效果我还是很满意的

二表哥这游戏性真的是各花入个眼了,我单机版光打猎就打了几十小时。

arsenalfcc 发表于 2020-12-18 11:46
荒野之息啊,正常玩根本没碰到过bug,后面看有人搞出什么冰马火马,那也无关紧要。 ...

野炊bug也不少,月步布偶跳风弹盾反重置飞天列车口哨跑这些不能因为是良性bug就无视吧。
另外呀哈哈判定bug也很恼人,不过可以通过刷地图解决;rdr2的bug比如npc消失也可以通过刷地图解决。
总体来说这俩游戏算是开放世界QA水平高的代表了,的确值得表扬。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-18 11:43
今年奇迹2过去了这不刚又来一个吗20系玩家以下统统不是人孤岛危机这种pcmr游戏好歹也用ce3 ...

蠢驴的问题在于给的预设档位不合理,其实1060也是能在1080P稳60帧而且画面出彩的。

嘉术2015 发表于 2020-12-18 10:41
但是游戏有问题时大部分时候被献祭的还是主机玩家,正是这几年能做到这几点的3a游戏公司越来越少,才感慨 ...

楼主你认真的?
只能说各有各的看法吧

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-18 12:08
十有八九要ea化
就看绝唱是gta6还是rdr2了

哥哥说是做完给他爱6走,但没有弟弟编剧,这没有那个味儿啊。
R星作品在我眼里也算是剧情神作了,游戏性持保留态度。

wgoenitz 发表于 2020-12-18 13:52
哥哥说是做完给他爱6走,但没有弟弟编剧,这没有那个味儿啊。 R星作品在我眼里也算是剧情神作了,游戏性 ...

开发周期这么长,弟弟在走之前估计把剧本底子打好了吧,也只能这么希望了
否则rdr2就已经是结束了

楼主你猜二表哥刚上steam好评率多少

rdr2 买了一年多游戏时间还没过十小时,2077已经快通关了

r星技术力肯定强多了

大表哥2跟2077反过来的,主机玩家感恩戴德,PC玩家只想艹r星全家,去年隔壁论坛和贴吧各种口伐笔诛的帖子,r星修到现在连个dx12不能保存全屏的bug都修不好,倒是每次更新线上都能顺便再给线下模式增加新的bug,而且线上外挂横行也不管,砍玩家福利倒是很利索

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-18 13:58
开发周期这么长,弟弟在走之前估计把剧本底子打好了吧,也只能这么希望了
否则rdr2就已经是结束了 ...

反正生软也死透了,我已经没追求了

WarChief 发表于 2020-12-17 21:24
做个没有bug的游戏都已经成为优点了,准时发布也成优点,演员背个台词也成优点,这个社会怎么了 ...

这世界上不存在没有bug的游戏

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-18 12:11
只能说你忍耐程度高,我身边一个1070笔记本被bug和崩溃折腾得死去活来跟我xsx体验相仿,另一个207 ...

我970, 1080P中等画质玩了50多个小时了没碰上过崩溃和恶性bug(除了黑梦),反正我玩的是挺开心的

我永远都是坚定的大表哥2吹 因为沉浸感真的很强而且也打动了我,一周目游戏时间充实到爆炸,我对玩法没啥看法。

大表哥2再pc也是司马优化

baesystems 发表于 2020-12-18 13:32
蠢驴的问题在于给的预设档位不合理,其实1060也是能在1080P稳60帧而且画面出彩的。 ...

pc1060能60fps其实真没什么,大部分3a游戏关掉那几个吃特效的选项都行,可你ps4/xone 720p-900p的动态分辨率居然稳定30fps都优化不出来这才是蠢驴被喷的原因

吃货红毛 发表于 2020-12-18 10:28
别的不说 我那台首发的PS4 玩大表哥2的流畅度和那个画面 真的牛皮 导致现在没动力在电脑上也买一个233 总感 ...

那你还真是错了
PC上大表哥2的画质比PS4更是强出不少 效果开到极致哪怕是现在的新作开启全品质光追都赶不上

汪达 发表于 2020-12-18 12:07
不是某些黑子能不能黑点别的,你不玩PC版就不玩,别张口闭口代表PC玩家来个20系以下不是人,10系喜欢这游戏 ...

我2080低画质都不流畅,而且网上像我一样遇到这个问题的一大堆,这游戏的问题根本就不在要求配置上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-18 13:58
否则rdr2就已经是结束了 ...

做好了,b站有个up主做了一期视频分析过,gta6就是当初被曝光的那个美洲计划,而且豪斯哥哥还在,目前看可能22年或者23年发售,当然疫情影响再推几年也有可能