搜索
楼主: 大喇叭花田

[多平台] B站小宁子:可是波兰皇帝的确没有穿衣服啊!

这贴太怪了,不针对内容,反而针对个人在那一直婊。
视频我看了,内容没啥问题吧,做一个整合不好吗,这和她是不是metoo有啥关系?
问题的本质就是cdpr的宣传欺诈吧?

这孩子全程在盯着纸条念稿啊

头像被屏蔽

泥潭好臭

泥潭抨击一个游戏公司居然要靠B站up来做背书了,这个视频搬运的大多还是nga和贴吧的言论,婆罗门失格

傲娇的章鱼 发表于 2020-12-18 10:04
就是墙头草而已,要是在发售前敢直说2077的不好我才觉得算敢于逆潮流而上。 ...

光一个GS就被批斗成啥样了,还有人敢说吗

单说这个视频确实没什么喷点,主要是楼主起这么个标题话里话外要把这位当成敢说真话的意见领袖,那确实还够不上,泥潭巨魔不阴阳怪气两句才奇怪呢

说到底是楼主钓鱼的错

节艾司 发表于 2020-12-18 12:49
这孩子全程在盯着纸条念稿啊

开头运镜也堪称魔鬼...

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2020-12-18 09:56
话说小宁子视频内容一直挺浅的,除了之前的labo

不会呀,我觉得她沟还是挺深的

评分

jumbleh + 2 思路清晰

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一点点看法不一定对,昨天看这个视频的时候就有种感觉,这位up的部分文案特别像拿英文稿件翻译过来的,有些特别典型的中文不会用的句式和词语,例如说 “令人不适的xxx”……

这是我高中大我一届的学姐啊,也是你交高材生了

昨天发的视频,这就是在顺风输出,没什么意思啊,起这帖标题是想黑人吧

Chia 发表于 2020-12-18 09:33
还不至于要捡这种号来代表发声吧

皇帝的新衣是指喷游戏根本不好玩,没新意。

你说的“新衣”就现在顺风都能有人跟你大战三百回合争不出个结果,远远算不上新衣

头像被屏蔽

Garterbelt 发表于 2020-12-18 13:28
单说这个视频确实没什么喷点,主要是楼主起这么个标题话里话外要把这位当成敢说真话的意见领袖,那确实还够 ...

我不是!我没有!我因为应付期末考并且买不起3080我压根就没玩这个游戏!
纯粹吃瓜

GS女编辑出分的时候,也没见多少人赞同保护啊
我发售前一星期在s1喷驴孝子直接被扣几十鹅,笑死
顺风输出没资格叫皇帝新衣

NegativeRamos 发表于 2020-12-18 17:37
GS女编辑出分的时候,也没见多少人赞同保护啊
我发售前一星期在s1喷驴孝子直接被扣几十鹅,笑死[f:0 ...

别说之前了,现在还咬死女编辑无能的多了去了,毫无自我反省,强行把观点合理化。那其他打10分的媒体呢?所以人有时候上头了真的会自我封闭

差不多得了,泥潭喷一个游戏还不至于要到靠up主护体的地步

BREEEEZE 发表于 2020-12-18 09:56
话说小宁子视频内容一直挺浅的,除了之前的labo

车灯大、老肩巨滑就够了

泥潭也就酸而已。婆罗门早知道的事被女人抢了,不但做了那么长视频,还赚了热度,甚至还可能赚了钱。不可原谅。结果自己屁事都不会做,论坛键盘翻翻黑历史,女权**羞辱一番就完了。 恶臭。

评分

cedric301 + 1 好评加鹅
tuiskusuomaa + 1 酸民太多

断网几天就跟不上时代,所以lga是什么的缩写,,,

头像被屏蔽

脑沟和胸沟总得有一样啊

头像被屏蔽

这么急着给gamespot的编辑翻案了? 2077垃圾和她的评测不行不矛盾吧
媒体到底有什么魔力让你们非要捧一个出来当枪使

嘉术2015 发表于 2020-12-18 10:01
还是想看疯猫阴阳怪气

我感觉啊,疯猫的2077视频大概率是吹爆向的。

塔洛斯级 发表于 2020-12-18 21:21
这么急着给gamespot的编辑翻案了? 2077垃圾和她的评测不行不矛盾吧 媒体到底有什么魔力让你们非要捧一个 ...

这是从四十分钟的访谈里截的,这女的写的文字版评测就正常很多

头像被屏蔽

塔洛斯级 发表于 2020-12-18 21:21
这么急着给gamespot的编辑翻案了? 2077垃圾和她的评测不行不矛盾吧
媒体到底有什么魔力让你们非要捧一个 ...

不是,这截选说的挺到位啊......哪里不行?毛病都说出来了,尤其是对装备系统和独立任务的吐槽太赞同

洛亚替身 发表于 2020-12-18 21:41
不是,这截选说的挺到位啊......哪里不行?毛病都说出来了,尤其是对装备系统和独立任务的吐槽不能太赞同 ...

不知道是翻译问题还是原文就这样 "对我来说真的很难 没必要 都没做 不知道有什么意义 不理解想表达什么 不关心 没用过"
这堆措辞让我从她的言语中无法认定到底是游戏的问题还是她的问题 (除了最后关于bug的)
我确实没正经关注国外游戏媒体 所以楼上说的正式评测很正常和这图是断章取义我确实之前不清楚 大概我也上当了吧

塔洛斯级 发表于 2020-12-18 21:51
不知道是翻译问题还是原文就这样 "对我来说真的很难 没必要 都没做 不知道有什么意义 不理解想表达什么  ...

这个口吻更像游玩体验的分享

塔洛斯级 发表于 2020-12-18 21:51
不知道是翻译问题还是原文就这样 "对我来说真的很难 没必要 都没做 不知道有什么意义 不理解想表达什么  ...

我也玩了60小时GOG版了,这图里面除了遇到突发事件直接开车走人之外确实基本都在胡扯。就算是断章取义从概率学角度来讲也需要评测本身足够差才断得出这种效果

秋月孝三 发表于 2020-12-18 21:56
我也玩了60小时GOG版了,这图里面除了遇到突发事件直接开车走人之外确实基本都在胡扯。就算是断章取义从 ...

对于所有剧情都是快速跳过,支线不想打BUILD不想研究的人是这样的没问题

我开着摩托在农场晃了一下午,沿着公路骑行,体会光影变化的快感,我觉得目前这是其他游戏给不了我的体验

至于论坛的朋友们嘛,本质就是玩论坛的,不要太计较,说的多了一顶驴孝子的帽子就扣上来了而且这游戏傻逼优化,BUG频出,菜单傻吊(最离谱的就是挫药和子弹这种消耗品还得一个一个搓)确实该喷,我们只要快乐游戏就好

秋月孝三 发表于 2020-12-18 21:56
我也玩了60小时GOG版了,这图里面除了遇到突发事件直接开车走人之外确实基本都在胡扯。就算是断章取义从 ...

我70小时游戏时间..对升级,服装店和那些无意义的物品感觉很厌烦 ..没必要东西无处不在尤其是食品,占背包不说..拆解贩卖非常麻烦...所以举双手赞成(而且我这边清了三个区所有中间人的马桶,34级,满声望)

好喜欢小宁子哦

白白浪费20分钟 还不如泥潭点几个帖子

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

robertjiong 发表于 2020-12-18 10:04
宋胖子不晓得现在在干嘛

生病脸肿了一大块