Stage1st

搜索
楼主: KyloRen

[电影] 女侠2还是老毛病,前面中间很精彩,到了结尾就拉了胯

第二部也这样?第一部就对最后的boss战看的云里雾里,昏昏欲睡,第二部又这样了?

perfaceNext 发表于 2020-12-21 12:19
第二部也这样?第一部就对最后的boss战看的云里雾里,昏昏欲睡,第二部又这样了? ...

没,第二部直接没boss战了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

戴着女侠男朋友的情侣款手表看完了电影,感觉自己是女侠的情敌

这个故事的内核是对八十年代的ww的彻底背叛。
ww作为80年代三巨头里最具有进步主义行动力的英雄。始终是对世界范围内的反压迫的先锋行动派。
相比超人的上帝活化身,心思全在哥谭的蝙蝠侠,神奇女侠则是在中东,非洲打击军阀解放黑袍女性,在欧美争取平权反家暴,在东亚反对男权政治和腐败以及集权政府的。

结果这个故事里,ww变成了鼓吹,世界的现状是可接受的,现实是正当的,改变现状的愿望是自私的鼓吹者。。这种保守主义哪怕放在超人身上都显得暮气沉沉。。
我很好奇,作者为什么回避了那些绝对正当的愿望,那些包受压迫,贫困,不平等的人发出的出发点具备正义性的愿望,是不是也应该放弃。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最后圣诞节戴安娜在美国街头笑呵呵。
然而整个八十年代 东亚中东在战争与贫困,非洲在战争和屠杀,美国底层在反镇压与衰退,全世界都充斥着应该被改变的不正义。。
为什么ww居然还能裹着围巾笑呵呵。说服自己,世界回到现状真美好?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

前面中间也没精彩到哪里去。
虽然不是粗制滥造的烂片不过成片效果也差得可以。剧本有够儿戏的。

换导演重启吧

这反派观感完全就是Mr.Meeseeks

早上一人包场,看完以后真是,除了中间史蒂夫和女侠那段,其他情节真是无聊到爆炸。其实超英电影发展到这会我真不纠结反派到底是啥玩意了,但是作为一个超英电影你这打斗场面,这结尾简直弱爆了好吗……正好今早刷新闻看到一条,澡堂的票房反杀1984,该
ps:这片5分不能再多,其中8分给盖朵和史蒂夫。趁盖朵还能演,再多来几部吧,我总觉得现在好莱坞这ZZZZ的发展方向,改天整个黑肥丑版女侠也是很有可能的

kazz 发表于 2020-12-19 17:02
男友力爆棚,明明普通人一个,各种给超级女友出头,充满冒险精神和自我牺牲精神

-- 来自 有消息提醒的 S ...

关键是他身为普通人却没有丝毫添乱。这就是和女主对象和普通人的最大区别,低配的美国队长。

女超英电影大家都在夸她的男朋友,一时之间我竟分不清着片子到底是叫神奇女侠1984还是叫史蒂夫1984,真是好起来了🙄

他妈的,WW3要还是杰夫琼斯这傻逼写的弱智剧本,我绝对不会买票去看

风中凌舞 发表于 2020-12-24 02:11
女超英电影大家都在夸她的男朋友,一时之间我竟分不清着片子到底是叫神奇女侠1984还是叫史蒂夫1984,真是好 ...

不知道盖尔加朵当时签了几部,如果网大版正联算进去后还有没有指标要是已经用完了的话也许以后就不会有WW3了,烂片华专心转型网大华

我就很好奇,真的没人许愿世界和平吗

如果加朵最后许愿“一切恢复原貌”或者许愿“我才是许愿机本人”会怎么样...

妈的许愿机就这么牛逼,为什么不直接还个真史蒂夫回来,戴安娜就这样被工程师的肉身乱插?不能接受!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

电影版终于会飞了

华纳派人去漫威取经了吗?一股子漫威嘻哈风格,而且拍的是电影吗?电视剧?

roydimus 发表于 2020-12-24 10:04
我就很好奇,真的没人许愿世界和平吗

许这愿望就浪费了,因为“核平”套餐已经在路上了啊,马上人类就要再也不打仗了

对花钱去电影院的人

之前那些古文明的人到底是抽了什么疯,硬顶着全灭也坚决不退单,啥愿望有这么好啊?

许愿能反悔就是最大的败笔,还有就是豹女,真没必要存在,**单反派能丰满许多,反正豹女和神奇女侠那几场还没追车那段刺激

看到商场劫匪就关zidoo了,刷S1不好玩吗?

太烂了 导演根本就不会讲故事

故事主线混乱不清  人物发展(主要是反派都非常不知所谓,没有诉求也没有动机,就像在梦游)

好莱坞都2020年了 哪怕来个一般性的好人打坏人剧本都不至于这样

怎么说好呢,
首先还是惯例的,现在好莱坞必须有的,片子里特地加了两个女角色被各种性骚扰的剧情,豹女的性格转变核心是男性袭击,反派是个大好人变坏完全是因为妈被爸打和被男孩们霸凌,
然后是这个结局啊,有种很重的既视感,第一感觉这是变种元气蛋吗,仔细想想不像,那或者是从日轻厕纸圈子取经?想想也不对,最后想明白了,这是神秘博士圣诞特辑啊,,,
汗神秘博士一样的剧本结构,在一个螺丝刀能解决一切的神秘博士世界观里,拯救世界一直都不靠逻辑靠气势,靠天杀的都合,这几把结局编剧的脑袋都献祭给这个邪神了吧,
现在好莱坞每隔一段时间就能出个让人感觉浪费生命的片子,也是蛮厉害的,

浪费k

574802531 发表于 2020-12-21 14:14
这个故事的内核是对八十年代的ww的彻底背叛。
ww作为80年代三巨头里最具有进步主义行动力的英雄。始终是对 ...

女侠输出的是当时美国的思想。
当年是对各国指手画脚,如今是ZZZQ。

michaelakan 发表于 2020-12-23 13:34
早上一人包场,看完以后真是,除了中间史蒂夫和女侠那段,其他情节真是无聊到爆炸。其实超英电影发 ...

感觉盖朵已经不年轻了啊,快40了。最后我还以为宝石吸收无穷无尽愿望,然后把邪神召唤出来,然后WW通过武力解决,都比现在评价高得多啊

cqc1021 发表于 2020-12-21 12:38
没,第二部直接没boss战了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

显然预算都砸在年代戏和开头竞技场了。

perfaceNext 发表于 2020-12-21 12:19
第二部也这样?第一部就对最后的boss战看的云里雾里,昏昏欲睡,第二部又这样了? ...

目前DCEU最好的女角色打戏我觉得还是MOS的菲奥拉,简单直接锐利。

还好第三部已经敲定了,还是盖尔加朵,不过估计要3,4年了,希望还年轻