Stage1st

搜索
楼主: KyloRen

[电影] 女侠2还是老毛病,前面中间很精彩,到了结尾就拉了胯

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-18 22:20
商场救人已经拉满了,而且还是奇幻80年代,比《怪奇物语》还夸张。

写实80年代没人看的。《死亡幻觉》90 ...

我看预告片时就是按怪奇物语那样预想的……结果成片味儿不够啊

希望扎导回归(挂个监制可不够),别的不说,这打的是个啥啊,甚至还不如第一部

两部看下来,女导演的风格就很明显了,如果还有续集的话,建议分工,派导专心拍爱情和加朵的美貌,扎导来拍战斗场面和耍帅

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大烂片,哪里好了
超英片2个半小时只打了15分钟,战甲穿了2分钟都在挨打
还有各种逻辑漏洞比如战斗机能从华盛顿开到开罗还是一个来回吗?
如果我不是盖尔加朵粉我绝对不会去看的,9.9的imax我都觉得浪费时间

yewenchi 发表于 2020-12-18 22:00
看得我急死了,反派到底想得到啥啊... 最后除了制造混乱,啥也没得到啊 ...

别人许愿他能拿东西,最后不是独白拿到了全世界的生命和力量,愿望力澎湃,WW都近不了身

硬伤比较明显,不知道反派干嘛的,收尾比较潦草。其他的实话说我觉得还是可以的,可能太久没进电影院了甚是想念,这片透着一股九十年代哆啦A梦似的主题,就是环保、反核战争、诚实、家庭这些,要是太纠结于一定要像前几年的英雄片那样搞出花来,未免有点期待错位了。
喜欢和斯蒂夫告别的时候从墙角跑出来那个镜头,配乐也不错。整个立意比较高,但是导演水平有限拍出来也就只有这样了,不过我还是觉得这是片子定位的问题,可能DC整体风格吧,从沙赞就看出来了。

ChirstDR 发表于 2020-12-18 21:28:10
哦对了,不吐不快,WW2最傻逼的是什么,故事的核心许愿石。许愿完了付出了代价,结果最后不满意,全都退货 ...
像无损,又不像无损倒同,导弹空中炸的。交待的模糊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看点就只有和史蒂夫的那一段,其他就emmmm了

前期一直在反感史蒂夫存在的我,直到中期也不得不佩服他真的是个爷们儿
接下来对他的观感就越来越好了
逻辑部分如果有仔细看电影的话还是可以圆的,但你要抠细节直接打成烂片那就没办法了

最后琳达卡特的出场着实让我惊喜了一大把
果然,我喜欢的是神奇女侠,不是盖尔加朵

缺点就是太电视剧化,没打戏,片尾尤其拉垮,讲故事流水账,优点也很明显,人物情感表演和各类细节把片子撑得很丰富,导演很明白不看打戏的那帮人喜欢什么,我特喜欢一战老兵看洋戏的情节

总体,值得一看,和《海王》是两个极端

Wally.West 发表于 2020-12-18 08:39
前期一直在反感史蒂夫存在的我,直到中期也不得不佩服他真的是个爷们儿
接下来对他的观感就越来越好了
逻辑 ...

当年第一个预告片里史蒂夫复活就有人推测出来剧情走向了,结果真的是这个剧情走向。

因为这个这片完全符合我的期望,但估计会有人因为重点不在打斗上觉得这片不好看。

神奇女侠1984就和致敬的原著小说一样实际上是个预言故事。当权者不会白向民众许愿,而盲目的实现诺言总会有受害,我喜欢这种有主题,结构紧凑的片。

不过打戏太少,不够爆米花,加上根据我观察这片国内宣发很少,票房恐怕堪忧。

哎...最好看的是女侠被打楚楚可怜的样子,加朵女神真的舔爆,其他完全是尴尬癌晚期....啥鬼片....

豹女最后的扮相实在是太一言难尽了,真就一身毛?tmd漫画豹女是这鸟样?

道理我都懂,为什么黄金圣衣不导电?

神奇女侠1984看完了。优点是加朵还是美,锁骨和大长腿依然值得一看。挨打那段看着楚楚可怜让人心生保护欲。缺点是肉眼可见的经费不足,DC特有的毁天灭地大决战没了。而且那身金鹰女神装完全是多余,严重影响了对加朵肉体的欣赏。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

WW的剑和盾呢。。。光看到绳子了

银枪子龙 发表于 2020-12-18 18:02
豹女中间飞机上许愿成为世上最强的捕猎者。so,还是有些突兀,多个变身镜头更好

-- 来自 能看大图的 Sta ...

不是的飞机上只是说说,没实现。后面油大亨在吸全世界愿望给自己加buff的时候顺口说了句给豹女加buff。

RPG-7 发表于 2020-12-19 01:29
WW的剑和盾呢。。。光看到绳子了

第一部里用的剑盾跟BvS里不一样,最后断了。目测第三部(如果有的话)的内容就是找回剑盾衔接BvS。

youjh 发表于 2020-12-19 01:40
不是的飞机上只是说说,没实现。后面油大亨在吸全世界愿望给自己加buff的时候顺口说了句给豹女加buff。
...

因为这是第二个愿望了啊,虽然是万能的愿望机但其实每人只有一次机会,最后变豹女是boss额外给她加的buff

突然想到,史蒂夫照镜子不是有工程师的脸吗,那说明除了女侠别人视角看他应该就是工程师的脸吧,那他完全可以用工程师的身份出国吧,抢战斗机感觉真的就是为了天上透明看烟花的演出而强行去抢

写做dc特有打打打实则就渣导和温子仁拍得好
其他都是什么臭鱼烂虾
诺兰蝙蝠侠黑暗骑士崛起的王八拳打群架也是名场面了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

昨晚看了
烂片

霜刀 发表于 2020-12-19 01:13:36
女侠是宙斯之女 雷神的女儿会怕电?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ww84这个就是个小型幕间本。主线没啥关系,刷新点人物和装备,然后习得飞行能力
虽然片头就暗示这会更多是考验ww的内心和觉悟。不过最后面对神之力一脸认怂全靠嘴炮也是……就这?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

cqc1021 发表于 2020-12-19 01:26
神奇女侠1984看完了。优点是加朵还是美,锁骨和大长腿依然值得一看。挨打那段看着楚楚可怜让人心生保护欲。 ...

这片子经费我记得是2亿美刀呢。。。北票吧那边似乎在质疑这导演到底把钱花哪里去了。。。

最后看得我小感动,作为父亲吧,尤其自己是被亲生父亲抛弃,自己现在又为人父,我觉得反正挺符合神奇女侠爱与和平的立意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

什么 1中前期好看?

霜刀 发表于 2020-12-19 01:13

黄金是电的良导体,你穿一套在身上只要保证接地就是一个法拉第笼……

如果说海王适合男人,沙赞适合小孩,那这次的ww84就比较适合女性观众,人物之间的感情处理不错,尤其是女侠和史提夫之间有笑有泪,喂得一手好狗粮,相反作为超级英雄电影的部分就比较稀薄了,大场面没多少,打斗乏善可陈

最后靠嘴炮打赢boss这点确实比较拉胯,不过我觉得对比第一集讨论战争和人类大爱这种空荡荡的主题,第二集的主题还更实在

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

灰色蔓延 发表于 2020-12-19 13:50
ww84这个就是个小型幕间本。主线没啥关系,刷新点人物和装备,然后习得飞行能力
虽然片头就暗示这会 ...

可能也就是神的一个小玩具和恶作剧,根本没当回事,也没附加意志在上面

我觉得直接拍个爱情片会更好看