Stage1st

搜索
楼主: KyloRen

[电影] 女侠2还是老毛病,前面中间很精彩,到了结尾就拉了胯

早在这片编剧有姐夫囧死的时候我就知道完了 他写的漫画版女侠都OOC的飞起  没想到烂成这样  可喜可贺 球球导演不要再拍3了

这次结局深得日系阿你妹的神髓,可以的

非典型超英片,国内和大部分国际市场反响应该一般。前期文戏稍显拖沓,中期很赞很流畅,2个反派和派克的表现极佳。后期有些不过瘾。美国上不了映好亏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shinnluna 发表于 2020-12-18 13:29:09
LZ你认真的吗????这片除了撒狗粮,有任何一丁点逻辑你看得懂???烂到骨子里了,尤其最后半小时,编剧 ...
豹女中间飞机上许愿成为世上最强的捕猎者。so,还是有些突兀,多个变身镜头更好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

下面就是扎导正联了

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-18 17:51
这次结局深得日系阿你妹的神髓,可以的

红星冉冉升起。。。。。。

这片子怕不是情人节特供片。

trb315 发表于 2020-12-18 10:46
我也看到说紧急救援是大烂片的,不知道是不是都是水军

不不,你很难说紧急救援和WW84哪个更烂……

而且吧WW84看盖尔加朵(的肉体),紧急救援看彭于晏(的肉体),而且都烂,我们可以称之为孪生电影。
放弃电影本身之后,可以根据自己的性取向自由选取其中一个。

大腿镜头都没几个...

你这是水军宣发还是啥。。。为啥尼姑庵影视区一模一样的帖子。。两边都吹起码也稍微改一下内容吧。。直接复制黏贴的?
而且虽然我还没看,不过去了北票吧、尼姑庵和泥潭,这片子口碑不都崩了吗。。

片子口碑崩了还行。今天刚上映几场,要看口碑怎么样至少也得等明后看的人多了之后吧。

这片1984最大问题和1代一样打戏一般,其余都强过1。

看完了,喜欢
不过对于想去看超英拆房子的人来说肯定是失望的

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

freedom_k 发表于 2020-12-18 19:34
你这是水军宣发还是啥。。。为啥尼姑庵影视区一模一样的帖子。。两边都吹起码也稍微改一下内容吧。。直接 ...

我真觉得“超级英雄”四个字被qj了,不是样板戏还不行了。

我还以为能弑神了呢,结果到底也就是神做出来的玩具

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

油大亨一出场,就觉得这家伙怕不是照着以前的ykw设计的吧

klmmmx 发表于 2020-12-18 04:30
油大亨一出场,就觉得这家伙怕不是照着以前的ykw设计的吧

写作油大亨读作庞氏骗局。

大反派基本把神皇当年的人设和实际经济状况拍出来了。八九十年代的时候神皇的公司经营不善濒临破产,他的解决办法就是打肿脸充胖子,砸钱竖自己的土豪人设,在媒体上抛头露面挣曝光度,在“名望”的支撑下硬挺过来了。

《美国精神病人》里男主张口闭口神皇,就是因为当时神皇给自己立了个“纽约模范大亨”的人设,他代表纽约精英所能达到的最高成就,这都是砸钱宣传立的人设。

还有他最后鼓吹的“你想要的一切都能实现”,实际上就是美帝民众16年大选之后不少人的心态,因为他们觉得这么雷的人都能当总统,那我也能无法无天。

这片对神皇当选后映射出来的美帝民众和一些政客/商人的心态写的还是比较生动的。

这片最后反派自白:我就是个卢瑟。结合时事就非常搞笑了,1984要按原计划在夏季上映还出不来这个效果

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-18 20:53
写作油大亨读作庞氏骗局。

大反派基本把神皇当年的人设和实际经济状况拍出来了。八九十年代的时候神皇的 ...

笑死,延得好啊。

看完了,回来说下神奇女侠1984观后感:2分好片,其中盖尔加朵值4分

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

哦对了,不吐不快,WW2最傻逼的是什么,故事的核心许愿石。许愿完了付出了代价,结果最后不满意,全都退货当没发生过。
一个阴谋与诡计之神的神器,这么没牌面可以给人全额退款?
你是淘宝还是京东啊。阴谋与诡计之神是姓马还是姓刘

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

结尾不行这个真的硬伤,战斗不是太行,就是前几楼说的,许愿还能反悔,这个太随意了。好在中间一段个人还是非常喜欢,史蒂夫和女侠真心是甜。这CP甜到齁死也没关系。

SEGA 发表于 2020-12-18 21:45
结尾不行这个真的硬伤,战斗不是太行,就是前几楼说的,许愿还能反悔,这个太随意了。好在中间一段个人还是 ...

那战斗,光说最后那场,我能想出的形容是猫挠猫抓板加上双人艺术体操

ChirstDR 发表于 2020-12-18 21:28
哦对了,不吐不快,WW2最傻逼的是什么,故事的核心许愿石。许愿完了付出了代价,结果最后不满意,全都退货 ...

一直不理解你们这些逻辑入脑的人,能退货是想表达如果你放弃过度的欲望,情况还可以挽回。我们千百年来一直是通过这种办法用故事讲道理的,为什么拍成电影就觉得弱智了?

这片满意就史蒂夫和ww的爱情了,史蒂夫真是个好男主,不管第一部和第二部都不让人讨厌、觉得能配得上ww
但是有铺垫的情况,出场还是太突兀了,退场一个拐角也……哎

愿望机的设定,要么毁灭,要么嘴炮,也没办法

看得我急死了,反派到底想得到啥啊... 最后除了制造混乱,啥也没得到啊

弱智惨了……万能许愿机被人写过几百万遍了,怎么这个剧本还能写得这么弱智……

感觉史蒂夫是dc中个人最喜欢的男主了。和女侠太般配了。

另外说好的80年代复古元素拉满呢?意思了一下就没啦?

马僧虔 发表于 2020-12-18 22:12

80年代也配叫复古~

再说了,高耸的烫发,大耳环,大垫肩女装西服,腮红涂得像鼬鼠。

这个好看啊!?

不过里面服装音乐还是很80年代的

看完这大烂片,我就知道泥潭一定有猛吹的。

帕金森式叙事
白开水式故事节奏
寓言大电影
1980s土味慢镜和罗曼蒂克转圈圈
金凯利coser男反派和冷场脱口秀演员女反派
助人为乐的邻家神奇圣母女侠
跳脱如文青的许愿规则
近20年超英最烂打斗

能吹得下嘴也是挺努力的

马僧虔 发表于 2020-12-18 06:12

商场救人已经拉满了,而且还是奇幻80年代,比《怪奇物语》还夸张。

写实80年代没人看的。《死亡幻觉》90年代拍的,编剧导演都是80年代的娃,真正的80年代就是人人都爱里根的保守中产阶级社区,学校教你一些扯淡道德课程,现在影视剧里的80年代“典型”元素都是当时的杀马特非主流。

现在片一提里根明里暗里都在黑,汤姆克鲁斯的《美国制造》是一个,这片里面也够可以的,问里根许愿他想要更多核弹,80年代节骨眼已经削减双方早削减核弹数量了,就里根任上麻烦来说他最可许愿政府能实现收支平衡。