搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 《怪物猎人XX》《怪物猎人世界 冰原》监督市原大辅现已从CAPCOM离职

yaya配音里面的操作员A跑路了

火的意志 发表于 2020-12-17 17:03
冰原太刀还不强?尤其是有了软化加快的现在,手感一流啊兄弟

首发那会儿软化得上身两次.太影响节奏了,不软化全是白字,玩不下去后面封盘没玩了

火的意志 发表于 2020-12-17 17:03
冰原太刀还不强?尤其是有了软化加快的现在,手感一流啊兄弟

也就現在而已 在削擊珠和黑龍出來前可有1年的傻逼軟化跟氣人縱斬呢

Exm842 发表于 2020-12-17 17:17
冰原的盾已经是debuff了,除重弩

debuff了长枪不能说明什么啊
打不过某某怪也不能证明这作长枪不好玩啊
满地的魔法也是克制长枪的
这些我可以换武器啊,但是大部分怪长枪都没问题
但是这作长枪是真的好玩啊,那个攻击防御无缝切换机制和节奏
注定好玩啊
重弩很强什么怪都能打,但是好不好玩你自己说了算
我是碰都不愿意碰重弩

霧亥 发表于 2020-12-17 15:52
冰原那个钩爪防反我到最后还是没弄懂怎么用,偏偏还老妨碍我

瞄准键起手也带防御判定且不耗体力,期间按圈开始爪反判定,所有物理攻击第一段触发,然后飞空无敌状态直到上身,上身后减伤一半。金狮子的爆气下压也能反

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

流水的监督,铁打的三太子

好!口水硬滚了!

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

现在这个时间点的冰原太刀感觉可以跟XX的勇气太比比谁是怪猎史上最强太刀了

打完赤龙就扔盘了,之后太刀强化了什么这么吊?原版的2次软化傻逼透了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nashor 发表于 2020-12-17 18:04
debuff了长枪不能说明什么啊
打不过某某怪也不能证明这作长枪不好玩啊
满地的魔法也是克制长枪的

这不是跟你说了吗?去打打金狮子就知道了,世界的长枪跟冰原是一回事吗,世界的长枪带个防性5防强稳如泰山,冰原防性5照样大击退,市原大辅真喜欢长枪为什么不给个防性极意抬一手呢?

玩吗? 发表于 2020-12-17 21:04
打完赤龙就扔盘了,之后太刀强化了什么这么吊?原版的2次软化傻逼透了

-- 来自 能看大图的 Stage ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Y54y167CW?t=174
寒气太刀了解一下

Exm842 发表于 2020-12-17 21:24
这不是跟你说了吗?去打打金狮子就知道了,世界的长枪跟冰原是一回事吗,世界的长枪带个防性5防强稳如泰 ...

长枪打金狮很好打啊,你要说大退的招,金狮这种设定上生态顶点的怪还是g位,有点防性5大退的招还算很正常的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小tu 发表于 2020-12-17 22:30
冰原的狗爪软化是他设计的吗? 谁设计的谁赶紧滚

市原:MHXXやIBを担当。難易度調整にクセがある。派手なワザやカウンターを搭載したがる。肉質を硬くしたり、王の雫やエスカトン、ミラの退避等々、決まった攻略法をユーザーにさせたい気があるっぽい。

看人说的,教你打游戏基本就是市原调整出来的,这滚的好

快进到一赖离职

支持一濑一起离,mhr虫棍这视频是什么东西

殺牠死 发表于 2020-12-17 22:28
长枪打金狮很好打啊,你要说大退的招,金狮这种设定上生态顶点的怪还是g位,有点防性5大退的招还算很正常 ...

我就问后期哪个怪不带点大击退?太刀见切就能躲的招式,长枪出俩技能还要大后退

Exm842 发表于 2020-12-17 23:09
我就问后期哪个怪不带点大击退?太刀见切就能躲的招式,长枪出俩技能还要大后退 ...

不带大退的多了吧,日常狩猎都是防3就够的。
另外你拿见切来和盾防比这根本没可比性啊两种处理方式完全不一样

那4G回三吸血千刃枪不好玩到天上去,攻击回避磨刀无缝切换机制和节奏,失误蹭伤还能吸血回上来

殺牠死 发表于 2020-12-17 23:24
不带大退的多了吧,日常狩猎都是防3就够的。
另外你拿见切来和盾防比这根本没可比性啊两种处理方式完全不 ...

本体除了贝希摩斯以外所有捕食都能防,冰原加一堆破防的捕食,意思很明确了。

@Exm842 回复没按出来我就@一下吧
捕食这个我认为是和有的吼无法无防性防反一样的游戏性改动,以前的捕食还不用防强呢,而且基本都有较长的前摇,稍微集中一点都能反应过来,最后这种捕食攻击也并不是你说的有一堆

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

qsjs + 2 你散牛啤
flyzzhj + 2

殺牠死 发表于 2020-12-18 01:28
捕食这个我认为是和有的吼无法无防性防反一样的游戏性改动,以前的捕食还 ...

我44楼说了就不想回他了
他一直在自说自话
你根本没必要花时间回他

殺牠死 发表于 2020-12-18 01:28
捕食这个我认为是和有的吼无法无防性防反一样的游戏性改动,以前的捕食还 ...

市原大辅的思路就是盾牌不能太舒服,你习惯就好吧,我是很乐意这人滚蛋能靠操作克服不代表改动是良性的
上面字母哥更是搞笑,我有说长枪操作起来不好吗,我说的是环境针对,您爱回不回

好耶,俺冰原游戏时间远远不如本体长,怎么想都是市原大辅的错

软化+钩爪+聚魔之地
谁想出来谁滚蛋!

Exm842 发表于 2020-12-18 06:02
市原大辅的思路就是盾牌不能太舒服,你习惯就好吧,我是很乐意这人滚蛋能靠操作克服不代表改动是良性的
上 ...

可能你对我的发言有误解吧,你上面回复我的一些你觉得不好搞的点,我只是告诉你都是有常规操作就能解决的方法,我开始回复这贴是因为看你们两位好像都觉得金狮用长枪打很困难的样子,想来交流下,如果只是纯抱怨的话,个人观点的事我都是懒得和人争的,mh这游戏的怪物和玩家都在不断的添加新动作,新要素,谁能保证所有改动就一定是你想要的“良性”的呢

nashor 发表于 2020-12-18 03:43
我44楼说了就不想回他了
他一直在自说自话
你根本没必要花时间回他

这位坛友如果你主玩长枪或者比较感兴趣的话建议你挑战下打金狮,知道打法了真的很好玩,我个人认为是雪原打起来前3爽的怪

好奇 现在mh系列就剩下冰原这个风格系列 其他组滚蛋走人光了嘛?

头像被屏蔽

csgjjg 发表于 2020-12-17 14:45
快进到辻本良三离职

那CAPCOM 就变成 CAP了

其实XX里有个设计非常好的怪,天眼。没有恶心人的地方、肉质也好、引招方便、招式本身有规律。这种全武器都能打得很舒服的怪真的不多。
但应该不是市原做的吧。

殺牠死 发表于 2020-12-18 10:28
这位坛友如果你主玩长枪或者比较感兴趣的话建议你挑战下打金狮,知道打法了真的很好玩,我个人认为是雪原 ...

我打过激昂狮
但是回个帖子友人第一句就冒出来叫去打某某怪
回打不过,那些人会开心点

殺牠死 发表于 2020-12-18 10:19
可能你对我的发言有误解吧,你上面回复我的一些你觉得不好搞的点,我只是告诉你都是有常规操作就能解决的 ...

我们说的是两回事
我说新修的道路不适合盲人走
你说盲人慢点走没事
市原是在盲道上修水泥桩的决策者
盾牌体验差比起软化还是小问题,也因为这些武器玩家少,呼声低,没有得到解决,就是一个套装的事
说多也没意思,主动权在卡普空

nashor 发表于 2020-12-18 11:21
我打过激昂狮
但是回个帖子友人第一句就冒出来叫去打某某怪
回打不过,那些人会开心点 ...

原来如此,明白了w

这公司不去也罢

原来是你

就是你小子做的dp复刻?丢球有口水硬吗?能钩上帝牙卢卡的手扇巴掌吗?

ILCA也是牛,做cg的公司敢接这种活,真不怕被口水淹死

冰原的软化也就忍了,就是这个昏睡之地刷得昏昏欲睡,材料又多刷起来又麻烦,还得边打边捡,根本没法专心打怪,游戏体验真的差劲。