搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 2077现在是不是和看门狗1刚发布时很像

头像被屏蔽

PC上面配置够高倒是还涨水了……但游戏上来说绝对比看门狗好玩太多了

看门狗1的黑客雏形就已经搭起来了,到2里已经做的很像模像样了
用这么好的题材和框架做成这样还是蛮可惜的

如果不谈别的,只论对黑客系统的构建的话,看门狗把2077完爆十条街没的说,**随便一个门2077黑客都不一定打的开,简直愚蠢
甚至还给我一种开列表暂停选魔法的感觉,我差点以为我在玩FF7RE

论看门狗的黑客系统构建

看门狗1:法外制裁者,芝加哥屈指可数的黑客高手
看门狗2:黑客组织,好像大家都是高手
看门狗军团:其实路上随便逮个人给个脚本就能干高手的活了,还要个屁的黑客高手

refiver 发表于 2020-12-16 23:50
看门狗1的黑客雏形就已经搭起来了,到2里已经做的很像模像样了
用这么好的题材和框架做成这样还是蛮可惜的
...

但是单论战斗的话黑客可以说强无敌了。小田一个定身就成靶子了,重锤一个武器故障直接炸成残废。非常有瞪谁谁怀孕的逼格。

LichEnd 发表于 2020-12-16 23:58
但是单论战斗的话黑客可以说强无敌了。小田一个定身就成靶子了,重锤一个武器故障直接炸成残废。 ...

魔法能不厉害吗,狂给BOSS上DB,边上我边心里还在想草,这BOSS抗性还挺高

头像被屏蔽

2077讨论游戏内容的帖子还是有几个的,跟那种单纯的巨魔狂欢不一样。

refiver 发表于 2020-12-17 00:00
魔法能不厉害吗,狂给BOSS上DB,边上我边心里还在想草,这BOSS抗性还挺高 ...

所以说荒坂请的什么狗屁菜鸡保镖,请几个黑客瞪两眼谁都趴下了,哪还有那么多事

怎么现在2077墙倒众人推了
一开始是说跳票和bug,现在连世界观和剧情都否定了?

画面是真的没有缩水,有18年演示段落和正式版在全高特效下的对比视频https://www.youtube.com/watch?v=FW7yY_UymU0
可以看到正式版各种纹理光影人物建模细节都比18年演示更好,更不要说还有光追了
问题是为了这些搞到了显卡危机和上世纪主机直接不能玩的程度,然后在发售前最后一刻还在捂着问题虚假宣传

2077玩法大缩水,看门狗1主要还是喷画面缩水吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

总体是个能冲九分的游戏,bug修一修优化搞一搞,至少在国内风评应该能很快翻身

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

论黑客表现狗1完爆2077好吧,更别说剧情上狗哥虽然有痛苦有失去最终还是大仇得报还能选择打不打靶那个工具人如不比你啊V哥拼死拼活最后发现自己像个傻逼一样没好下场高一百倍

看门狗军团什么几把玩意儿 还不如2

除地图外的开放世界构建碾压2077吧

头像被屏蔽

2077的战斗系统就是饼摊的太大了,什么都要最后什么都做不好。

狗1全高当时让我gtx670卡得不到20帧
2077全高让我gtx1080卡得不到30帧
本时代游戏入门券,非常像

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

狗1太久没玩了,印象里开车手感也没2077那么糟心吧,记得那时候有讨论说狗1的w是踩油门,不是一直按着前进的那种gta流。玩2077的时候就觉得原以为开过狗1的车已经没有什么游戏能开不了车了

但狗1的剧情我是真喜欢,完整,人物刻画也可以,让我对续作产生无限期待。
然后等到二代,我

狗1砍画面真是奇葩操作
虽说可能也是为了迁就上世代平台的结果,但是有必要一刀排头一起砍成那个德行吗,在设置里保留大部分特效可以开启的情况下给上世代单独做个适配不完了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看门狗一代算是创新一作,黑客不吊打2077?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看门狗1也删减了很多东西

cools 发表于 2020-12-17 00:26
画面是真的没有缩水,有18年演示段落和正式版在全高特效下的对比视频https://www.youtube.com/watch?v=FW7y ...

为什么画面好,因为他们没有做优化。
其他厂子做不出这种画面吗?不,他们做优化后妥协了画面。

masterzx 发表于 2020-12-17 09:20
我到现在都觉得会有人吹狗1很奇怪泥潭或者国内就不说了,国外齐刷刷的都是一堆“可惜之作”,“bug ...

太久了记忆肯定做出了很大美化
但狗2的剧情我印象里也没好多少,可能是我不喜欢主角吧,以及我觉得看门狗那套的模型套用艳丽色彩很奇怪。系统和路人细节比1好是真的。1本身也是一个初始作,其中枪械要靠小游戏/线上解锁我很不喜欢。
倒不如说我对狗2印象不好是因为ubi没有继续续写1代主角的故事,1代我好感up是他开了个好头,但后面矮凳就沦为了后续作品的彩蛋,加入到续作还可以拿出来当新闻

比看门狗那是好玩多了

看门狗1主要是胜在苦大仇深的氛围,这点过分到什么程度呢,你黑个摄像头进去看隐私都是位施法被孩子哭声打断的单身父亲加上这游戏略高的难度,玩家到最后唯一的念头就是干死这群和我作对的臭傻逼。开塔虽说水,但对电路拿点数的解谜部分就有点刺客2爬塔的感觉了,好多都要黑个设备挪个车才能拼上。
到了狗2,不说任务列表主线支线掺杂的迷惑操作,主角团队一堆炫技毁车的操作就让我想干死这群傻逼印象中像狗1那种黑入看隐私和弱智路人对话也少了许多。

当然狗1还是比不了2077,不说2077往委托里砸的一堆银手评论音轨,初代看门狗可是针对亚洲有和谐的。

其实我觉得狗1比狗2好
后来发现是我根本不吃尼哥有嘻哈那套,旧金山的街头涂鸦我也无感

狗1不配和2077对比

就2077这开放世界的构建,别看门狗了,睡狗都能拿来比一比,不,就连真实犯罪的行车AI和通缉系统都要好过2077
至于能直接烧掉别人义体的苏趴嗨客,连个信号灯都黑不了,应该是阿驴考虑到我们夜之城人均礼让行车(撞主角除外)才没有加入这个功能吧 XD

好像看门狗和2077的摩托车都比较好开?

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

好家伙,真就连看门狗1都能吹起来了,看门狗1看似立了个牛X的人设,实际上故事里别人抓他妹妹威胁了他一整个故事,憋屈的要死,城市构建也是要多无聊有多无聊,解锁地图爬塔烦得要死,游戏设计过度强调潜行,正面作战毫无乐趣,黑客玩法听着好像很厉害,实际上多数时刻没卵用,黑进去就是连线小游戏,开肥皂一样的驾驶手感,还要安排那么多驾驶的关卡,真就时代滤镜无敌呗

画面不是跨世代的奇迹提升吗,对比一下2018的demo

狗1就是个罐头游戏啦,但也是育碧最后一个塑造的比较好的主角了

育碧最近都没塑造出几个好玩的主角形象出来

狗哥就差个笑面男一样的标志性logo了

看门狗1我前段时间正好装回来通了一下,剧情除了主角形象立起来以外完全没有任何可吹的
可以说浑身是plothole,广播里谈神秘Vigilante时候整天把狗哥真名挂在嘴边,剧情后期妹妹居然还要“发现”狗哥就是Vigilante这段我被弱智到了
中间渗透那个黑人帮派那段,先是提到Iraq对Bedbug杀心已起,故意派他送死,狗哥不得不出手救场,后面Bedbug给狗哥当木马明确暴露,Iraq居然又不杀他了
2代的赛博都市开放世界倒是值得一吹,可惜剧情连一个能立起来的角色都没有