搜索

[其他] 问个问题,你们觉得2077的振金车设定感觉如何?

虽然没了“真实性”,但毕竟不会坏不用修(不能换涂装拉稀),我个人挺喜欢的。

连改车都没有

哪里振金了 怼了一下机盖都烂了
记忆合金还差不多 刷新一下就复原了

所有车开起来都贼烂
一个缺点盖过了其他所有优点

真有人会关心这游戏的车子么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV1Z5411G7L9

这游戏不光车是振金的就连厕所都是记忆合金的,2077年高科技

振金车好啊,除了翻车免疫物理伤害,要是真实破坏就这驾驶手感你们还不得撞得成天骂大街。

不过其实我觉得除了低速甩尾太厉害,这游戏的驾驶手感还是可以的。。。

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 16:52:17
所有车开起来都贼烂
一个缺点盖过了其他所有优点
我个人觉得用手柄开起来还好,速度也不难控制(按住右扳机键上半部分可以有效控制速度),都开始学漂移过弯了,不过我开车游戏玩得不多,我的个人感觉应该不准确。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2020-12-15 17:04
我个人觉得用手柄开起来还好,速度也不难控制(按住右扳机键上半部分可以有效控制速度),都开始学漂移过弯 ...

这么说吧,我至少废渣地平线3和4都100h+...

有车损的啊,我默认车有一次开的右侧2车门都没了,侧围各种变形。只不过是重新召唤他就直接变新车了,可能有赛博小精灵在我看不到的地方努力修车吧

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 17:08:25
你这个是赛车游戏啊,2077室市区内绝对不可能这速度,在跨区高速和野外才能上100+

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我昨晚想抢一辆车 拿着大锤砸了老半天那车和司机一点反应都没 也是很尴尬

我觉得开车很真实,地面道路车速要控制,上高架才能飙一下。

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Surlert 发表于 2020-12-15 18:08:33
我觉得开车很真实,地面道路车速要控制,上高架才能飙一下。

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的  v2.4.3 ...
开摩托能钻缝很好玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wesk 发表于 2020-12-15 17:03:29
振金车好啊,除了翻车免疫物理伤害,要是真实破坏就这驾驶手感你们还不得撞得成天骂大街。

不过其实我觉得 ...
手柄的话,转弯要轻推,动作稍微一大就会甩起来(也要看具体哪辆车,每辆车手感不一样)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

车手感没觉得有问题。也不用给手机里某个人打电话叫他把车送过来,确实2077年先进了
还是导航系统太弱智,速度快了小地图一看突然要转向,根本来不及拐

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-15 16:54
最出戏的是明明赛博朋克标榜的是lowlife,游戏里这些车的内饰一个比一个漂亮干净,和污水横流的公寓就像两 ...

我做完序章出来一万三买的第一辆车就破的不行。。可能是你好车开多了吧

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 17:08

2077第一人称开车该用fm7练

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

愚钝兔子 发表于 2020-12-15 18:55:37
我做完序章出来一万三买的第一辆车就破的不行。。可能是你好车开多了吧 ...
话说垃圾妹买自己的老车的支线,貌似就花了100块来着(也许是1000?我不知道是不是我看错了)?也许2077买辆二手垃圾车不用花什么钱,主角买的已经超越大部分人?

骑上了心爱的小摩托就没下来过。小摩托也太好用了,速度快又灵活手感好还能看V的第三人称~

按V召唤蘿蔔~

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 17:08

我也玩地平线3,4的,不过最近主玩acc,2077刚上手开车手感确实不行,用手柄开了一段时间现在就适应了,还挺舒服的,就是阳光太晃眼看不清路

Lunamos 发表于 2020-12-15 19:07
骑上了心爱的小摩托就没下来过。小摩托也太好用了,速度快又灵活手感好还能看V的第三人称~

按V召唤蘿蔔~ ...

没错,摩托比四轱辘开起来顺手多了

头像被屏蔽

胡桃丶 发表于 2020-12-15 19:35
比较搞的是恶土上自己改车的边缘人卖的车一个比一个酷炫,而且车内也很干净,内饰还贼他妈酷炫。相比之下城 ...

我也没见过预告那个车,那个应该是街头小子的出身任务吧

汽车上楼梯钻缝会卡死,不能下车不能倒出来很气

胡桃丶 发表于 2020-12-15 19:35:50
还有,车子不会坏不用修是什么情况?我玩非常困难难度,车子随便被打几枪就冒火了,如果是被带有燃烧属性 ...
我没试过损坏这么严重,基本就是小碰小撞,对外观没什么影响。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

kanaviz 发表于 2020-12-15 21:23:21
cyberpunk的lowlife是大众的low,有钱人不知道high到哪里去了
都去月球了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有钱人要么叫德拉曼要么坐浮空车,V所属的阶层亲手开车还是很low的

摩托手感好很多,体型小开起来也方便

两轮的肉包铁还是缺乏安全感,高速撞车还会整个人飞出去的

不会坏?建议开一部去垃圾堆那跑段路
当然切区域再召唤就翻新完毕了是很方便

城市里面还是摩托好,可以彪到100多,劫过几辆超跑,手感比自己那些破车强多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2020-12-15 22:09
城市里面还是摩托好,可以彪到100多,劫过几辆超跑,手感比自己那些破车强多了

-- 来自 有消息提醒的 St ...

赶快做完帕南的死城/鬼镇/Ghost Town支线然后在特定时间去免费领取你的超跑石中剑吧……

pgain2004 发表于 2020-12-15 22:11
赶快做完帕南的死城/鬼镇/Ghost Town支线然后在特定时间去免费领取你的超跑石中剑吧…… ...

我错过了还能回去找吗

cnwind042 发表于 2020-12-15 22:17
我错过了还能回去找吗

理论上这只要做完了那个任务后过了三天以上,车就会在每天晚上11到12点之间刷在洞穴里,不会错过……