搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这次2077流程真就这么短?

电脑配置不行,还没玩上,只在论坛浅浅关注下
看讨论的大多是bug和剧情问题,突然想到,这次才发售一周很多玩家就已经通关了?
这次波兰人做的这么短的主线流程吗?
如果是巫师3,一周时间大部分人估计还没到凯尔莫罕大战吧,玩的慢的人(比如我)说不定还在威纶杀怪呢233
——————————————————————————————————————————————————————————
我属于打游戏比较慢的那种人,比如大家在玩2077的时候,我在玩育碧的渡神纪
快两周了才把剧情推进到第三张地图,不过渡神纪是因为有无数的秘境谜题宝箱什么的可以分散
反过来波兰人自己做的巫师3,我记得主线也非常长:序章——威纶凯拉任务线——老巫婆任务线——尸婴任务线——男爵线收尾(可以不做),如果顺手做几个猎魔委托+支线任务,一周还真未必能玩过去

蛮短的倒是真的

我也还没开始玩,看各路评价至少40小时吧,有的人不上班不上学玩起来是很快的,以我的速度起码一个月

拼命肝主线应该是挺快的

BREEEEZE 发表于 2020-12-15 15:05
我也还没开始玩,看各路评价至少40小时吧,有的人不上班不上学玩起来是很快的,以我的速度起码一个月 ...

howlongtobeat.com统计显示2077平均通关时间为20.5h,巫师3为51.5h

NeverMorerer 发表于 2020-12-15 15:08
howlongtobeat.com统计显示2077平均通关时间为20.5h,巫师3为51.5h

草,这也太短了

NeverMorerer 发表于 2020-12-15 15:08

跟技术表现有很大关系,配置差或者玩主机的耐不下性子慢慢玩,可能就主线一路奔了

头像被屏蔽

我属于打游戏比较慢的那种人,比如大家在玩2077的时候,我在玩育碧的渡神纪
快两周了才把剧情推进到第三张地图,不过渡神纪是因为有无数的秘境谜题宝箱什么的可以分散
反过来波兰人自己做的巫师3,我记得主线也非常长:序章——威纶凯拉任务线——老巫婆任务线——尸婴任务线——男爵线收尾(可以不做),如果顺手做几个猎魔委托+支线任务,一周还真未必能玩过去

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-15 15:12
不用拼命肝主线,主线支线一起清也就撑死50小时

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那可真心太短了,我渡神纪上花的时间都不止50小时了,2张图都没清掉....

20H是恶魔结局吧,20H我觉得做不完帕南/银手/罗格支线

这几天跟真在玩这游戏的群友聊下来,观点都差不多,主线还是一个比较俗和套路化的本子,基本上玩到中期能猜的差不多了,一路速推主线更是比较干,不太有意思。追求乐趣点和沉浸感还是得打支线,里面的对话和任务流程设计我认为是比主线更好能体现cdpr的任务设计水平的。

看了下我的steam好友,唯一通关的游戏时间26h,确实不算长,甚至跟去年很多人诟病流程短的天外世界差不多,我倾向于是为了做节目快速通了主线。

不过我目前30h,玩的很慢,也已经中后期了,估计普通玩家平均通关时间在四十h。

我现在40小时,支线做了不少,剩下的支线可能不是很多了。主线做到虎口拔牙,貌似主线跑了75%?

歪个楼,巫师主线长我觉得多少是剧情有点拖了

头像被屏蔽

天下至贱 发表于 2020-12-15 15:23
这几天跟真在玩这游戏的群友聊下来,观点都差不多,主线还是一个比较俗和套路化的本子,基本上玩到中期能猜 ...

所以nadya在新闻节目里的反馈和其他人也不一样

cnwind042 发表于 2020-12-15 15:24
我现在40小时,支线做了不少,剩下的支线可能不是很多了。主线做到虎口拔牙,貌似主线跑了75%? ...

虎口拔牙好像是相当早期的主线吧 我刚通过不久 要是这就75%了我会疯的

头像被屏蔽

好多支线跟主线差不多

qrgarry 发表于 2020-12-15 15:25
怪不得Na先生广播里意见很大了
支线不玩代入感确实差挺多的

是吗,还没听节目,那天看到好友动态里他第一个获得主线成就,还蛮好奇会怎么评价呢。

只要稍微做做支线,主线难度提醒就会变成特别简单…真的是一言难尽

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-15 15:27
所以nadya在新闻节目里的反馈和其他人也不一样

不过说实话,就steam好友身边统计学来讲,在买了2077的十几个好友中,已经是游戏时间第二了,很多好友即使过了一个周末,这几天游戏时间还是一直止步在十几小时了。

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2020-12-15 15:44
有意思的支线太短量太少,地图上看到黄色叹号都懒得触发了。
cdpr是真的弱智,接个电话走过去杀几个 ...

内容支线都是打给你电话的,不是地图触发

这一作的主线很简单 内容都在支线里,单纯讨论主线短没啥意义。看了半天,发现喷子连个玩明白的都没有。

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-15 15:33
虎口拔牙完了就是最后一个主线夜曲了,不过做完这个任务会解锁银手的个人任务支线 ...

等到他们下一个单机项目,又会说:2077通关率不高,我们认为是主线太长了的缘故,所以这次要做得更短

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏主线短其实应该说是达成最终目—V和银手分离的途径并不难,交给公司处理就好。其他帕南和罗格的任务就是V和银手分别集合同伴来提供不同的解决途径,其实不如说就是三条线。

我现在玩了15个小时左右了,暂停菜单三栏进度,第一栏进度30%,第二栏进度10%,第三栏进度10%
感觉应该还有好远才结束。
现在每天就是上线打打支线,然后遇到委托再转委托任务赚钱,顺路清理一下犯罪现场。
上阶段的目标是还老维的21000,现阶段的目标是攒钱买个35000的义体。
反正我对刷装备升级的套路还是挺好接受的,而且2077的升级对战斗影响挺大,所以还是很有动力的。

我觉得2077这次的任务结构是不太成功的

初期的密密**地图标记+NPC剧情任务不解锁估计吓退了不少人
其实初期应该让玩家专心去推推主线 这些乱七八糟的清点任务完全可以根据进度逐步解锁
说白了还是因为怕去掉这些东西显得城市毫无内容 城市机能太简陋

赌场不能真的玩 其他娱乐场所也没啥好娱乐的 既没有抢车改车 甚至没有理发 地铁也砍了
搞通缉和警察也没啥好玩的
连 T M 钓 鱼 都 没 有
我还是好久没见小游戏这么匮乏的开放世界 巫师3好歹还有个昆特牌

白昼梦 发表于 2020-12-15 15:58
哪有什么支线,朱迪帕南这种甚至就短短三个小任务,做完任务老死不相往来 ...

我猜你都不看短信的?

胡桃丶 发表于 2020-12-15 16:04
我已经刮地式玩了60多小时了,难度是最高,bd是智力黑客流为主。支线还有不少没清,目前等级28级
主 ...

可能这夜之城蠢驴是打算开发多人版的时候再卖一次吧

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2020-12-15 16:13
啥啊,我意思是支线内容也特别短,我他妈跟帕南做完三个任务就能忽悠整个流浪者帮派搭上全部身价 ...

索尔和米契都是被你救过命的了
你和帕南处对象他们也都知道
按帮派作风已经把你当家族一分子了 来帮你也不奇怪吧

头像被屏蔽

量子大蛇 发表于 2020-12-15 16:08
我现在玩了15个小时左右了,暂停菜单三栏进度,第一栏进度30%,第二栏进度10%,第三栏进度10%
感觉应该还有 ...

第二第三栏的进度是假的………

白昼梦 发表于 2020-12-15 15:58
哪有什么支线,朱迪帕南这种甚至就短短三个小任务,做完任务老死不相往来 ...

朱迪/帕南/罗格/银手/警探,全部做完20H是不够的

我只做了帕南和警探看来还有不少乐子嘛