Stage1st

搜索
楼主: GASEOUSSNAKE

[其他] 人民的名义续作出了,《巡回检察组》

突然发现机师小姐姐就是当年武林外传那个四川妹儿啊(虽然是重庆的)

检察院就知道欺压公安

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这郑**的智商也太低了…

这个邓律师基本应该是黄氏利益集团的了,然后他有时候提出来的那种歪点子感觉能在微博上一些纯粹为了自己出名那种“公知”型律师上找到一些影子

毒品 发表于 2020-12-21 08:25
我同意你的宣布

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

我同意你的同意

你们还真的能看下去啊。
干脆叫《首富的儿子居然和书记的儿子是命运共同体》算了。

看到最新一集,整体感觉还可以,一直吐槽的韩雪我也没感觉多糟糕。不过政法委书记跟高育良确实差太多了,这个政法委书记看着就一点威严和城府都没有,剧情里还说以前是做学问的,完全没有高育良知识分子的感觉啊

smcheny 发表于 2020-12-23 18:24
看到最新一集,整体感觉还可以,一直吐槽的韩雪我也没感觉多糟糕。不过政法委书记跟高育良确实差太多了,这 ...

韩雪这小女儿作态几乎没啥职业素养的哪像个30出头的主任科员
然后就是郑**,那智商简直不像个国企领导
然后还有张一伟的智障女友..
这片智商在线的女性感觉就剩个白莲花了..
其他角色,韩童生的书记就不说了,完全不像个政法委书记,儿子老婆满门智障更是....
目前的看点就男主挺会玩儿的还有就是熊检了..

太生草了,竟然有电脑山庄杀人事件
我一直觉得司法系统宅宅很多

编剧也是个狠人,直接在微博上发了全剧人物关系图,剧透得啥都不剩

这个严格来说就不是反腐剧,就是个刑侦探案剧

监狱线要跟张一苇线合流了,没了张一苇那点破事后感觉后面感觉会很精彩

chilno 发表于 2020-12-23 03:46
韩雪这小女儿作态几乎没啥职业素养的哪像个30出头的主任科员
然后就是郑**,那智商简直不像个国企 ...

但是她胸大,所以我就喜欢看

太极八爪鱼 发表于 2020-12-24 06:49
但是她胸大,所以我就喜欢看

韩雪?胸大?你是基丁吗

GASEOUSSNAKE 发表于 2020-12-23 23:37
编剧也是个狠人,直接在微博上发了全剧人物关系图,剧透得啥都不剩

这个严格来说就不是反腐剧,就是个刑侦 ...

实际上咪咕上的同步小说早就可以看完了..不怕剧透的应该早就知道了一切

chilno 发表于 2020-12-23 16:12
韩雪?胸大?你是基丁吗

我对韩雪的印象一直停留在那个拿扇子穿旗袍的地方,可sao了

太极八爪鱼 发表于 2020-12-24 10:23
我对韩雪的印象一直停留在那个拿扇子穿旗袍的地方,可sao了

再推一次水戸かな

chilno 发表于 2020-12-24 08:21
实际上咪咕上的同步小说早就可以看完了..不怕剧透的应该早就知道了一切 ...

是的,我看完了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

刚看了几集,这剧后期配音改的部分也太多了,是因为审查?

我觉得张一韦是个三观挺正的有为好青年 难道是因为我三观不正才会有这个感觉么(/ω\)

sakuranosibe 发表于 2020-12-24 23:58
我觉得张一韦是个三观挺正的有为好青年 难道是因为我三观不正才会有这个感觉么(/ω\) ...

他除了是个老色批之外其实没啥问题

公司是自己开的,钱是自己挣的,从不直接拼爹,与其说他坑爹不如说他爹的身份坑了他,比他妈高风亮节多了,从不向黑恶势力低头

这次感觉比人民的名义观感稍微好点,可能是因为没有黄毛线这种有点刻意安排进去的线的感觉?
熊检应该是被诬陷的,等剧情展开了,邓耀先应该是纯黑,赵公子(熊检)找上邓耀先让他去帮张公子的忙应该只是因为他是罗欣然未婚夫的缘故吧

土旦克007 发表于 2020-12-25 12:33
这次感觉比人民的名义观感稍微好点,可能是因为没有黄毛线这种有点刻意安排进去的线的感觉?
熊检应该是被 ...

难道我们韩雪不像是刻意安排进去的吗
熊检应该就是纯粹的走另一个角度帮张书记,只是理念和书记三人组不一样而已
邓律师应该也不算纯黑,瞅着不像是卧底,就是单纯的有点蠢玩不过对面那种,可能后面会黑化什么的...
陈明忠staff排这么靠前目测后面会黑化或者其他内幕爆出来?
说来这剧虽然说是张书记和黄老板斗来斗去,但是目前的观感是张书记的小伙伴们大战张书记老婆的小伙伴们

李所长和他的亲信手下民警小王到底是不是黑警啊。我这几天的观感一直在他们是黑警与他们只是蠢萌之间反复横跳,如果最后的结果是编剧故布疑阵让观众怀疑他们是黑警,其实只不过是因为有正义感所以对张一苇这种官二代时时处处凶神恶煞不自觉地配合了黄雨虹的陷害……第一,观众确实想看警察不畏权贵,对官二代富二代照样执法,但这种因为犯蠢故意找茬官二代被黑恶势力利用,只能凸显警察的弱智无能和选择性执法,没有塑造出正派形象。第二、编剧大概是想描写一个有巨大能量的高智商犯罪集团,可以靠合法的手段加舆论煽动诬陷一个人,但因为缺乏法律和生活常识显得诬陷的犯罪成本过低,只要一个诬告电话警方就能把无罪的人拷走,而且始终是在没有出示传唤和拘留手续的情况下就执行强制措施,抓错人后民警连一句道歉都不肯给,这到底想表达什么倾向?这样还不如安排他们就是黑警,至少行动显得不那么反常识……

chilno 发表于 2020-12-25 12:40
难道我们韩雪不像是刻意安排进去的吗
熊检应该就是纯粹的走另一个角度帮张书记,只是理念和书记三 ...

黄首富不算最终BOSS

GASEOUSSNAKE 发表于 2020-12-25 16:40
黄首富不算最终BOSS

我大概猜到是谁了

黄金蔷薇 发表于 2020-12-25 16:37
李所长和他的亲信手下民警小王到底是不是黑警啊。我这几天的观感一直在他们是黑警与他们只是蠢萌之间反复横 ...

李所长瞅着像是个标准的纯正警察

chilno 发表于 2020-12-25 16:42
李所长瞅着像是个标准的纯正警察

“标准的警察”:只要随便一通电话指控就以有刑事犯罪嫌疑在众目睽睽下用手铐铐走省政法委书记的儿子,事后发现抓错人没有一句道歉照样很横,私下谈话表示原因是“看不惯官二代”。执行强制措施没有一次出示正规拘传手续(也没有任何补办手续的镜头或说明);明明是问话阶段,在讯问对象没有反抗逃走的举动时违规使用手铐,事后不用就违规使用警械进行检讨;谈话中说对普通群众也会是这个处理方式。
我丝毫不奇怪前面有回复认为是在黑山东警察……如果不是黑警就更讽刺,说明正常办案就是这个作风。

黄金蔷薇 发表于 2020-12-25 17:18
“标准的警察”:只要随便一通电话指控就以有刑事犯罪嫌疑在众目睽睽下用手铐铐走省政法委书记的儿子,事 ...

不,你要理解作者的意图
我觉得你说的槽点可能单纯只是导演编剧不懂这些..

这集精彩,男主硬生生要把傻逼掰回去

但愿真的能救