搜索
楼主: Awanano

[其他] 唉,2077(12.22打完隐藏结局)

CCMkIII 发表于 2020-12-23 09:14:03
电话我遇到一个特逗的事……
我通关一次之后得知要解锁恶魔成就必须要竹村存活,于是读档重打。由于这次是 ...
不能进门的bug我也碰到了,是一个营救任务

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zhouaa 发表于 2020-12-23 11:39
你美式RPG(限定一下开放世界)玩的比较少吧,这种打磨差是常态,他们顶多保证普通难度主线下的平衡 ...

巫师3辐射4确实是几年前玩的了,神界原罪也挺久没打开的了,玩的少说的没错
相较于数值我比较不适应的应该是任务的打磨吧,电话短信轰炸简直就是必须挨个找人物接任务的反面极端

Awanano 发表于 2020-12-23 12:05
巫师3辐射4确实是几年前玩的了,神界原罪也挺久没打开的了,玩的少说的没错
相较于数值我比较不适 ...

我忘了哪个游戏的采访,好像是质量效应,制作人亲口说了我们只做了某一个难度的平衡工作
可见这东西他们不重视是常态

zhouaa 发表于 2020-12-23 09:08
银手那条线安排明显是有问题的,应该和在餐厅见完竹村后的主线是并行的,而不是最后准备逼宫了放在找华子的 ...

银手线真的怪