搜索
楼主: aquafina

[PC] 2077越玩越无聊

演出的问题吧,没有高潮

这游戏目前4类任务
主线:说实话挺一般的,打完只有空虚
支线:有很多相当有意思的,其中几个流程相当的长,有巫师3内味了,算是这游戏里蠢驴少数没拉胯的地方
委托:育碧式的沙盒任务,去X地杀/救/偷,但比辐射4那种随机生成的还是强些,场景都是有精心设计,每个委托还有些小剧情,算是对世界观的补全
犯罪现场:这个就接近辐射4那种随机任务了,杀人开箱,但似乎2077里也是预设而不是生成的,每个点会有个磁带只言片语给你点相关信息,部分还会引导你去一些隐藏任务地点,因此不能完全忽视,还是得清

综上所述,建议多做做支线,体验会好很多

评分

Maousadao + 1

快30小时了,还是挺开心的,副本,雪崩,威廉吉布森,我喜欢的点都有了,银翼杀手和攻壳这种我不太感冒的也有,总之作为文化大杂烩平衡的不错。

塞尔达不就是走两步打个怪开个箱子的游戏么-by 我的同事。

感觉还是预期问题 2077就不是一个适合所有人的游戏 不吃这一套的人估计受不了

几个支线都挺不错,尤其是交织在一起的,警探任务,市长议员任务,帕南任务,白金套餐富婆任务,十字架任务。

这游戏不同玩法体验完全不一样的,我主加的黑客,现在轻松隔着摄像头烧死一窝杂兵,但是这么玩刚开始还新鲜,时间长了确实无聊。云了下一些主播的打法,像扫描隔墙狙击这种玩法估计时间长了也会玩吐。
我个人的体验是,玩潜行暗杀最有趣,追求全程不被发现甚至不触发警觉状态那种。我目前玩了30多个小时基本扫清了第一章的委托和悬赏,委托任务大多数都提供了潜行路线,而且大型建筑基本不止一条,建议玩腻了本身流派的坛友试试这种玩法,反正也不太依赖装备和加点,黑客定位技能TBUG支线任务直接给一个,再配个义眼故障就更方便了,玩起来相当有趣,建筑结构、摄像头位置、敌人分布等设计很精致。

怀疑玩的不是一个游戏,选的公司出身支线主线都很有意思,特别是支线。

头像被屏蔽

我反而觉得越来越好,要是游戏bug和优化问题解决了就好了哎

utada 发表于 2020-12-14 22:09
昨天在巫毒帮满怀怨愤的做完任务,谁知出了个拔枪的选项,我一枪把那个女人蹦了,爽到爆啊

——  ...

这个选项怎么出啊,我对话完拔枪瞄半天还不让开枪,快气炸了

越玩越上瘾

pc版的手感还挺好的

越玩越上头,还只打了主线,支线都没碰

姜维克个人渣为啥要带入,当个损友对喷就好了

剧情来说 杰克的死确实来得太快 这种剧情应该放到游戏中盘 就是那种感觉自己可以日天的时候 突然来一记闷棍

而且 兄弟惨死 自己的脑子还要被别人占了 主角这个时候应该是十分崩溃的 剧情里却表现得太平淡 几乎没有什么极端的情绪 也没有什么重新振作的事件或者表现 这重要的人物刻画时机就这么过去了

进度不快,目前最好玩的支线是出租车,最有意思的NPC是落魄武士桑

九十九忍 发表于 2020-12-15 12:36
进度不快,目前最好玩的支线是出租车,最有意思的NPC是落魄武士桑

确实,解放车儿子后那些车儿子各种给你发动态,甚至还有去太空的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cnwind042 发表于 2020-12-14 22:32
在我这的话感觉2077比巫师3和大镖客好玩……题材加成是一方面,战斗系统我也更喜欢2077的 ...

要是武器能客制、敌人样式和布局配置再多一点就完美了像刺客6那样虽然也是弱智AI 但有各种方法能花式玩AI还是很有趣

德拉曼夺回七辆出租车的任务笑死我了

什么游戏能越玩越不无聊,我野炊也越玩越无聊,到最后DLC都没玩摩托车都没领就赶紧通关了

头像被屏蔽

一周目弱智角色救不了出租车,二周目开个女V再来吧

roydimus 发表于 2020-12-15 12:21
这个选项怎么出啊,我对话完拔枪瞄半天还不让开枪,快气炸了

我看网上帖子是不和特工合作,然后不上无毒帮小弟车
我本人是误打误撞没有触发和特工的对话(不看帖子我还不知道干了啥)直接干死了,然后自己半死

jy000129 发表于 2020-12-15 13:10
确实,解放车儿子后那些车儿子各种给你发动态,甚至还有去太空的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, An ...

草,原来解放儿子怎么有意思的吗,我选了融为一体,就给我了个车就没了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nakedsnake 发表于 2020-12-15 16:37
草,原来解放儿子怎么有意思的吗,我选了融为一体,就给我了个车就没了

—— 来自 OnePlus GM1910, Andr ...

草。我也是

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

支线好玩 我44小时游戏时间主线还停在黑梦  支线太好玩了 AI出租车 烧吊老哥 说话的自动贩售机 好几个都好好玩 哦 还有个支线找赛博精神病有一个老哥买了假药没劝住自杀了 。。。给我惊到。。

jy000129 发表于 2020-12-15 13:10

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, An ...

老哥我怎么没有解放这个选项。。我只有重启系统和融合。

feisuoying 发表于 2020-12-15 17:09

额我也没有,只有低智商重启和智力10融合两个选项

feisuoying 发表于 2020-12-15 17:09

解放是直接把那个核心给打毁

feisuoying 发表于 2020-12-15 17:07
支线好玩 我44小时游戏时间主线还停在黑梦  支线太好玩了 AI出租车 烧吊老哥 说话的自动贩售机 好几 ...

说话的自动贩售机在哪?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我天赋点是反应满,制造12,力量12,估计是其中哪个达标了触发的

就是上面说的,打爆老德核心,还送个不会自动驾驶的小德给你

jy000129 发表于 2020-12-15 17:55
我天赋点是反应满,制造12,力量12,估计是其中哪个达标了触发的

就是上面说的,打爆老德核心,还送个不 ...

等等,我选的融合给的车也不会自动驾驶啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nakedsnake 发表于 2020-12-15 18:03
等等,我选的融合给的车也不会自动驾驶啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

看来奖励是一样的

有一说一,我以为德拉曼走了给我留的21号是可以自动驾驶或者随机传送点的。。。结果还是一辆普通的出租车

我要你这人工智能有何用!

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

Rpg主线不都这样么。不停找人找线索。日式rpg也都是这个套路

头像被屏蔽

车儿子我完全没有选项啊?挨个处理完交给德拉曼没有让我选干嘛啊
是后续任务触发的吗?是不是我压着主线没法触发?

引用第75楼403权限不够于2020-12-16 08:00发表的  :
车儿子我完全没有选项啊?挨个处理完交给德拉曼没有让我选干嘛啊是后续任务触发的吗?是不是我压着主线没法......

@403权限不够
后续任务,等电话吧

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10