搜索
楼主: mazin001

[其他] 经历这次2077,发现云游戏可能真的是未来吧

村长猫 发表于 2020-12-14 22:46
这不是比大小和比利润里的游戏吧。。
层主说的是网易和3A厂商合作吧,这是开拓市场的行为,你4.8亿,我57 ...

这都算的话,早就有了呀。腾讯就投了EPIC,印象中持股40%,很多人不就说EPIC是跟腾讯学的套路 腾讯投资的国外游戏公司可不少。投钱和开发游戏能事一回事嘛 另外避免误解,2077是4.8亿美元,YYS是57亿人民币

黑兽 发表于 2020-12-15 13:16
现在云游戏看起来香是因为你们用着厂商砸钱补贴的平台玩着传统3A单机游戏

假如云游戏以后真成了主流,别想 ...

虽然这么说,但说到底单机唯一的好处不就是本地有源码可以MOD或者自己创造UGC吗……但是又有多少人有时间精力能力去MOD或者做UGC呢。
如果这部分需求真实存在(i.e.有人因为这个原因付钱买游戏)的话,那么就算云游戏成为了主流,厂家肯定也会推出PC游戏的,而且说实话并不认为重度PC游戏发烧友的市场和云游戏的市场有重合。
如果没人愿意为了一个能玩MOD的游戏额外付钱……那么,厂商角度为什么要支持MOD呢。

头像被屏蔽

黑兽 发表于 2020-12-15 13:55
你的库存是有史以来单机游戏市场积累的遗产,不是云游戏的成果。云游戏成为主流的环境下厂商就不再会出这 ...

阻止我买新硬件的原因除了钱以外,更重要的是我住的这小破宿舍实在没心情添置新设备,我的PS4 Pro放在箱子里2年多了都没拿出来过,从这个角度来看,这种传统购买方式加云游玩的模式很适合在以学生和东亚社畜为代表的住房紧张的人群中推广,当然取代传统游戏是天方夜谭了,更多只是作为补充而已