Stage1st

搜索
楼主: kumh

[日剧] 弥留之国的爱丽丝

这片嘛。。。弥留之国。。。日本人对自己的国家真的是超级黑的,以前大逃杀也是这种感觉。。。废青、蠢女、黑社会,中二,就没个正常角色。。。

改的挺差的。。。神奇的是这片豆瓣评分居然有8.4 不能理解
run away那个游戏建议去看漫画
红心7就是无解 一定会死三个人
特别篇几个主要角色都没登场
不知道这片第二季怎么编

dawning 发表于 2020-12-14 18:54
按照游戏规则,没有全员存活的方法,
毕竟发牌员的目的就是干死玩家,不然就是自己死

太悲伤了 摆那么多工具还以为有办法多活两个人

czq1351 发表于 2020-12-15 16:56
改的挺差的。。。神奇的是这片豆瓣评分居然有8.4 不能理解
run away那个游戏建议去看漫画
红心7就是无解 一 ...

红心7就是为主角团专门设计的,不然就是大逃杀模式。就不是红心系列了。

跑去看了一下漫画,细节和人设根本就是扭曲太多魔改了啊

漫画里紫吹本来想活,最后一刻被感动了,然后主动放弃了让主角活
真人里紫吹想活,被张太死死按住捆绑然后生生陪着死了……
这是谋杀啊!!!!

和谐世界 发表于 2020-12-16 11:57
漫画里紫吹本来想活,最后一刻被感动了,然后主动放弃了让主角活
真人里紫吹想活,被张太死死按住捆绑然后 ...

最后有个镜头,紫吹主动跟张太抱一起了。

和谐世界 发表于 2020-12-16 11:57
真人里紫吹想活,被张太死死按住捆绑然后 ...

……对这种作品而言,每一分每一秒不都是在发生着谋杀吗

头像被屏蔽

看完了 想不明白既然beach这么厉害 为什么一开始那个鬼抓人的任务差点被灭了。。然后水鸡就是画女硬说男吗

最后也太容易猜了,另外这两个策划人看起来也太傻白甜了,也难怪策划的那么烂?

头像被屏蔽

烂片,浪费时间,也就妹子脸还能看看,剧情?悬疑?都是降智。这些谜题也就适合小学生看看了。

我豆瓣打4星 一点不勉强

violind88 发表于 2020-12-17 18:47
看完了 想不明白既然beach这么厉害 为什么一开始那个鬼抓人的任务差点被灭了。。然后水鸡就是画女硬说男吗 ...

变性人啊  电视里也有交待心路历程

不二不离 发表于 2020-12-17 16:24
你这明显没认真看啊,最后紫吹也放弃了和张太拥抱在一起

看了啊,最后就几秒了,然后拥抱了,不是人生最后时刻找一点安慰感啥的吗,说是她认命了也行,但这个和漫画里被感动到自己不过去差别太大了吧,要是最后一分钟张太松开她能不跑??

Bolmrux 发表于 2020-12-16 13:29
……对这种作品而言,每一分每一秒不都是在发生着谋杀吗

主角三人组不是大新手+心态还没转变嘛,尤其是张太,塑造的比较弱气,完全也没想到他会强按紫吹……其他人捉迷藏时候就体现出事不关己啥的了,不过要说谋杀大概也就吸引鬼的诱饵啥的比较类似?但这也是魔改的……

算,男主是一下子变得很强的那种,算龙傲天

漫画还有哪里能看得到……

其实还算可以啦,证明日本人有钱之后漫改还是能当普通电视剧看看的 不过演员这演技一言难尽啊……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得相比国内流量偶像的电视剧演技,日本年轻偶像的演技强很多啊

可以一看,我老婆从来不看日剧,唯一看过的觉得不错的电影就是大逃杀,所以给她推荐之后一天两集看得津津有味,就是偶尔吐槽“全员圣父啦”“主角光环啦”“女主脸盘子像郭晶晶啦”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

和谐世界 发表于 2020-12-18 11:53
看了啊,最后就几秒了,然后拥抱了,不是人生最后时刻找一点安慰感啥的吗,说是她认命了也行,但这个和漫 ...

我觉得是她最后理解了张太的想法被感动到了,看眼神变化吧…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yukiecho 发表于 2020-12-18 20:18
其实还算可以啦,证明日本人有钱之后漫改还是能当普通电视剧看看的 不过演员这演技一言难尽啊……

-- 来 ...

演技老实讲可以了,比我国小鲜肉小花强得多而且也不在意形象丑

调教大师 发表于 2020-12-19 21:06
演技老实讲可以了,比我国小鲜肉小花强得多而且也不在意形象丑

一些配角反而不错... 贤人也是漫改最高水平了
女主和栗国全程无表情太那个啥了...男主还说能从栗国眼中看出杀了朋友的悔恨之类的也很无语...
当然了和国内小花小鲜肉这种垃圾片比是好很多,就是非常出戏,剧情感觉生比看漫画的时候生硬

昨天重温了下漫画,结局还不错~

当年看完漫画,现在看电视剧,发现一切都是合理的

觉得不合理很蠢的地方,就是因为游戏设计本来就是主人的任务,人各有智,各个人设计的游戏水平不同

其实发牌员规则还可以说得细一点,比如游戏剩下人越少,让人越绝望,签证给的时间越多,全灭只能留3天,完美的绝望残酷游戏解决奖励7天,全员划水存活直接被激光射,然后发牌员还要碰运气,遇到玩家全是大神或者全是呆子都不好

2小时长跑原作是没有男女主参加的把,男女主硬参加的结果就是(你他吗怎么这么能推车啊,你不是死宅尼特吗??)
栗国是个疯子,所以最后一集还是可以理解理解。
总体来说还是不错。期待第二季。水鸡hso

隐形术的隐形书 发表于 2020-12-21 10:19
当年看完漫画,现在看电视剧,发现一切都是合理的

觉得不合理很蠢的地方,就是因为游戏设计本来 ...

狼和羊捉迷藏、苣屋一开始来的时候参加的21点甚至马男那个最后99%会有人活下来啊,发牌员真的设计这种就是找死。反而塀谷朱音参加的第一个游戏汤镬明摆着是要你命,发牌员胜率非常大。