搜索
楼主: 量子大蛇

[其他] 2077有两处缺点似乎很少有玩家提到

头像被屏蔽

gh1023 发表于 2020-12-13 00:18
没必要吧...你看看育碧这种,连出戏的机会都没给你,还是说你真的期望那么高?
这种出戏的桥段在EA那种游 ...

这些年育碧ea的游戏有夜之城这么漂亮的背景板吗?
而且这两年cdpr吹了这么久沉浸感,又是第一人称又是艺术风格,火线夜之城都能开五期,结果到头来我作为一个玩家有了能玩到好游戏的期望居然还错了?

CY傀儡 发表于 2020-12-13 00:17
你意思站在原地脚本都没,肢体互动为0,对话十次两句话来回说,语音都没就不蠢了?这些石头人就有意义了? ...

那就见仁见智了,我是觉得没演出比尬演好,没演出我还可以自己脑补,尬演不仅尴尬还扼杀想象力。

伪天然巨魔 发表于 2020-12-12 23:07:32
有前传描写好兄弟是怎么跟主角认识的吗
其他两个背景都是上来不打不相识,只有社畜背景一上来俩人就是好友

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-12-13 00:28
对话这个地方感觉还不如杀出重围
但是其实杀出重围那个对话我甚至都没玩懂....
听心跳分析性格啥的 ...

同感,杀出重围的对话有几分斗智的对抗感,这里的对话就是把故事引到写好的剧本里去,没有多少角色扮演空间,要不是有能力检定我都不信这是trpg改编

头像被屏蔽

义眼这个系统没有杀出重围那个对话实时分析的功能可惜了啊,把那个无聊的超梦删了做这玩意多带感

比起对话割裂,配音的语气割裂不是更严重?配音的部分估计台本都不是按照剧情里的顺序来的,你跟NPC聊天,会听她用着哽咽的语气说两句,然后切换成日常的语气轻松地再说两句,然后又变成哽咽的语气,太阴间了

reficul 发表于 2020-12-12 11:30
比起对话割裂,配音的语气割裂不是更严重?配音的部分估计台本都不是按照剧情里的顺序来的,你跟NPC聊天, ...

看你们这个描述,这2077如果要修的话工作量可能不亚于重做了。

吉:玩了半天,这个的确是最出戏的了

这个游戏各方面系统都是合格但是有点糙的状态。

鹅大人 发表于 2020-12-13 00:22
电话系统真的是出戏,有个npc我就路过他地盘的时候打了个想接活找我的电话,我一个委托都没达成,主线里就 ...

因为打电话悬赏的npc是看你声望出发的 声望高了自然都是来求你办事的人
只是游戏里面引导没做好

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

orangeth 发表于 2020-12-13 00:51
一个要素做得多只要感觉不对,会出现明明做的多但却被人质疑少的情况

JRPG武大郎级的NPC互动和场景塑造, ...

换句话说,用户分析做的不到位。

我以为到了现代世界不用体会巫师里那种人均司马脸了,没想到反而更甚,没一个人对我态度好的,甚至卖货的都是爱买不买赶紧滚的感觉

老滚5有各种各样的NPC大修,2077会有吗

头像被屏蔽