搜索
楼主: imbadza

[多平台] 来聊聊2077里你遇到的bug吧

一直出现侦测到relic故障的花屏特效
我TM还以为是这么设计的 带着花屏打枪砍人 差点没被恶心死

叫车的时候车直接钻地下去了
开摩托蹭了一下上天飞了一会
离开交战区还一直在战斗状态, 读档才恢复
字幕经常不显示, 或者背景色也是全蓝的
还有最有味道的黑梦任务bug

草,才发现发错贴了

头像被屏蔽

电风扇 发表于 2020-12-12 19:45
和杰克打电话,打着打着突然开始有回声,转头一看杰克已经瞬移到我身后,隔着两米和我煲电话粥 ...

反过来说细节不错?打电话的时候真的有在说话

有了高跳之后好几回跳进墙缝里楼板中什么的,电死个无人机落在半空中也捡不了东西。

—— 来自 Xiaomi Redmi 6A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

太多太多了……举几个例子,有个找女警察劝她不要查案的支线,广场上3个NPC可以问线索,其中一个没法互动也没有自己的动作,另外一个在别的原因读了档后姿势从坐在椅子上重置成了站立状态,也变得没法互动,读档也解决不了这问题。好在不是硬性前置,不然就卡任务了。

ui问题,经常出现物品栏界面换了武器,模型手里还拿着已经被换掉武器的问题

模型问题,序章激烈切枪大概率枪建模消失,每个任务只要有搬动尸体必定出现小物件模型浮空,过场动画出现物品不跟角色手都家常便饭了…实在让我好奇蠢驴的模型骨骼绑定到底怎么做的

还有一大堆AI画面模型bug,闪屏模型无故重置动作抽动,说都说不完…

还没有深入玩,暂时遇到的都是小BUG,像开头坐黑胖子的车对话时,胖子夹着烟的手已经挪开了,但原来烟在的地方还在冒烟,以及日常碰见各种浮空的易拉罐。

头像被屏蔽

去找tom和木头人的那个任务,刚进酒吧我正跟前台姐姐聊天呢,里面的保镖们突然就对我敌意了。我不信邪,把门打开,直接把我射死了。
我读档再来,一路杀上去。
木头人表示,我不和你这种恐怖分子聊,直接开战。血厚的一逼,把我打傻了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说实话xsx的bug不多,就是开摩托时进入第三人称视角发型加载慢1秒,偶尔有人或车突然加载在前方,以及混战时有些路人会突然消失,比当年的老滚5和辐射新维加斯要好多了,老滚5当初主线任务都会死档的。就是感觉画面有些拉夸,没有和本世代游戏拉开差距,在xsx上感觉和我在ps4上玩1080p游戏差距不大。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2020-12-14 13:40
去找tom和木头人的那个任务,刚进酒吧我正跟前台姐姐聊天呢,里面的保镖们突然就对我敌意了。我不信邪,把 ...

没交武器么?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

从赛博空间出来 扫描器就关不上了

jy000129 发表于 2020-12-14 14:03:02
没交武器么?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的  v2.4.3
交了武器才触发的,我都惊了,他们搞我我都没法还手,还好老子会快速破解

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

扫描器关不上的可以看看是不是按到大写锁定了。。。

说两个不是很恶性但是喜感的,我在跟一帮杂兵交火的时候一枪把一个靠着破车旁边的小兵打进车里了,然后他就保持驾驶动作呆住不动了
还有和帕南和她头头躲在沙尘暴小屋里的时候,头头和我聊天全程抱着把枪,还跟着手老是穿模,我当时特别奇怪他怎么抱着个枪跟我聊天还穿模,然后为了读档撩帕南发现原来是bug

小止 发表于 2020-12-14 09:31
强尼抽烟, 抽完一支直接把烟浮在空中掏出下一支开始抽
这是演出还是bug ...

我也遇到了,他先丢了一根,浮空了。然后抽完又丢,结果两根一起浮空

qderaaa 发表于 2020-12-14 18:22
交了武器才触发的,我都惊了,他们搞我我都没法还手,还好老子会快速破解

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

我是交武器之前就看到门后面有红点在吵吵闹闹,但前台小姐姐还劝我交武器。
因为她说里面有什么特别的服务嘛,我有一瞬间以为难道是角色扮演(怎么会啦),于是就交武器。结果门开以后想跑来不及了

头像被屏蔽

别人的图。再见,警察

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

裤袜大落 + 2 看到这突然就带bgm了

九出十三归这个任务卡住了,任务目标在别的任务里被我干掉了之后才跳出来这个任务,完不成了
还有呼唤摩托,半天都开不过来,等了一会从天上飞下来

负重没超不能快跑、对话选项只能选第一项、开车不能前进只能倒车
和帕南一起去杀纳什,读了个档发现镜头变成帕南视角了
叫了一辆车,然后再叫一辆别的车,来的是第二辆,但是我靠近之后第一辆突然破土而出把第二辆顶飞
中间人打电话一直不挂断,导致无法传送无法对话无法保存
不确定是不是bug,但竹村的任务要我潜入放破解程序,我抢了送货卡车进去之后发现室内的小兵都不打我了(难道是因为我穿了荒坂的套装?)
帕南他们帮派的三个人进城交易的那个任务结束后,我看边上停的一辆空车还挺好看(绝对不是流浪者的),结果我上车后那三人中的一个居然坐上了副驾?!但车子不知道为什么开不动,我下车后那个人也消失了
什么路人T字站、悬浮武器、杰克掏了空气芯片就不多说了

- ui bug,可太多了,变成银手时ui不变色,boss死了血条卡住,右下角永远有把默认的12发子弹小手枪,等等等等
- 滴滴叫车会穿模卡在路上的车里面,然后车会炸
- 滴滴叫车刷在1700m之外
- 滴滴叫车兜大圈子越走越远
- 物品悬空
- 手雷/药在某些情况下可以重复分解,没有材料但是有经验
- 装备插件只生效1个,不单只是加暴击的插件,就连叠护甲的龟甲插件也是
- 物品栏人物状态显示疑似bug
- 照镜子光头
- 开车开着开着会在车上面闪烁一个T-pose的V
- 敌人T-pose
- 死人说话
- 飙车撞车以后卡在建筑建模里下不了车,只能读档
- 游戏崩溃
- 对话时语音丢失
- 脚步声丢失
- 部分委托任务存在可以敌对的npc在进行脚本对话,此时可以对npc使用黑客技能,但是不会有任何效果,npc在完成自己的脚本对话之后马上敌对
- 使用电磁短路消灭敌方时,没有倒地动作,人物会站定不动几秒然后瞬间倒地
- 跟罗格上船的任务目标npc提早刷出,攻击之后锁血不能杀死,无法触发对话

----

- 翻了下前面的回帖又想起来,开局找女警察劝她不要查案的委托,我把下面市场的虎爪帮杀光了,然后进房间跟女警察对话,由于游戏判定她是可敌对目标(灰圈),她往窗外一看下面一地尸体就跟我敌对了.

还有,steam英配联网进游戏都是英文界面英文字幕,修改中文退出重进无效,修改中文退出断网重进才是中文,cdpr**的修了个锤子的bug

开头拿小平头那里,出来以后跟女警察聊完天会去找杰克,杰克没出来,门口大汉也拦着我不让我进去,只能读档重来;在干比大厦出来的时候,电梯里的壮汉应该算是个精英怪结果成木桩了

天线委托爬到房顶上直接瞬移500m
某个滥交跑路委托V直接穿过地板,完成任务后那辆小车前后抽搐开不出去
潜行时碰到物品自动站立
枪插进地里、角落物品无法拾起
某个偷车委托中途下车后npc有了自主意识四处乱走不跟随
某个赛博疯子任务中间人刚骂完V“how dare you”下死手又来条信息感谢V留了疯子一条命
婚礼疯子任务目标跑到顶棚上不再移动攻击
疯人院委托npc不跟随主角直接瞬移
小白鼠委托可以透过窗户和目标对话,未测试能否杀死
替警探潜入俱乐部的支线,超梦后警探对话的判定太大,去一层搜物品都能选择

公路之歌 用坦克杀完乱刀会以后下车没跟着直接去营地而且先去舔包了 再回去就卡住派南的剧情了 无法触发会话
雄心豹子胆 正常应该是旅馆接完皇甫之后开他的车去交货点 我发现开自己的车他也走到哪跟到哪 就直接开车走了 结果途中委托人告诉我任务失败了 这个委托就结束了 结果之后走到附近皇甫还是会出现在你身边 也没法再去交任务了…

开摩托在高架上飙车冲出高架,摔下去没死,但车卡进地面护栏的图层,下车都不行,只能读档

昨天打了太阳结局,一路bug属实给我恶心坏了
坐飞机被击中,这里应该有一段经典COD式演出,但是我的视角就卡在那不停的抽动直到摔在地上
接着是重锤boss战,不知道是他bug了还是兄弟太给力或者义体故障太OP,困难难度堂堂最终boss字面意义上被按在地上揍,全程蹲着没能还过手
连接神舆进入赛博空间,一拍肩发现我的V怎么秃了,关键是接下来一大段对手戏都要盯着这个出戏的秃头看
作为V醒过来,低头发现没穿衣服,打开物品栏发现身上衣服的外观还在,换上床边准备的衣服再一看,自己穿了两套衣服,读个档解决
到来生问克莱尔要杯酒,意料之外情理之中——瓶子浮空了
离开太空舱飞向水晶宫,这一段播片蛮有感染力的——如果左下角的UI能正常地隐藏起来的话
最后的字幕,一切正常,直到失联的市长给我打了电话

偷货逃离绀碧顶楼套房跳楼时,杰克居然卡到楼外去了,我就看着装着relic的箱子自己动了起来,然后杰克的语音远远的飘过来,“草,老子中枪了...”、“生物芯片完整度百分之八十六...”

做一个去精神病院救人的赏金 进去惯例开黑客把全地图清了
上楼发现要救的人被关在病房里 要拿钥匙开锁
结果带钥匙的尸体也被关在病房里面了

敌人如果在空中死亡的话尸体有几率挂在空中无法拾取掉落道具

做朱迪任务的时候,两个人在同一个电梯里接到朱迪的电话

·和妹子炮震的时候,镜头转过来发现自己秃了
·找竹村谈话的时候,一低头发现自己只穿了一条短裤

跟了他一路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被黑胖一枪干死后,复活瞎眼了,我还以为是故意设计的,结果后面瞎着眼又被干死了

赤井稻妻 发表于 2020-12-17 13:49
做朱迪任务的时候,两个人在同一个电梯里接到朱迪的电话

这个不是bug,是确定语音没问题

最恶心的就是对话时电话进来, 倒计时的对话直接不能选, 赛车比赛追车那场读了好几次才劝住不杀人

我碰到的一个也说不上bug,感觉是ps4pro读取太慢了,在一个场景有分支对话的时候,经常会对话先后顺序出毛病的问题,比如主线里去找小指头医生,我明明是选威胁他,结果他突然来了段招待我进屋的对话,直接出戏,结果放了几句又突然恢复正常了。。。

这体验就很微妙,,,

见华子之前去换了个单分子线,然后接下来直到通关的过场里我的两手间一直有根线