搜索
楼主: 螺丝刀LSD

[其他] 2077在修完bug后能不能像新维加斯那样口碑逆转?

头像被屏蔽

你好s1 发表于 2020-12-12 14:50
跟完全体巫师3比  也不配啊

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

啊这,是这样吗?比昆特3有哪些不足……

线程召唤使 发表于 2020-12-12 11:12
恶性bug目前就一个,玩久了显卡占用会突然掉,其他基本都没啥大问题

这我也遇到了,玩了两个多小时以后显卡负载从拉满掉到75%,帧数从70左右掉到55左右,不过跑了一段路显卡又恢复到满载了,真的就一个怪

clover293 发表于 2020-12-12 11:48
打折到一巫的时候口碑就逆转了

另外那个巨魔咋还没封啊,都好几天了,给论坛创收不好吗? ...

打折好,等一个点击就送

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

汪达 发表于 2020-12-12 12:11
我玩了七八个小时了,感觉就是就前期来看确实投入了很大的人力,不少支线任务的场景都是用心设计过的,包括 ...

悬赏任务我做了一个特别让人不是滋味的,女警给的一个找失窃药物的任务,在一个贫民窟小楼里面,到楼上开门要技术检定,我从侧边找了个口子跳进去了,一通翻找上楼一开门,一个哥们举一把霰弹枪指着我,我就开始跟他盘道,他说他是美洲战争的老兵,得了赛博精神病,还被义体医生骗了当了小白鼠,偷来的药也没效果,我选力量要求的对话跟他套近乎,他就把药给我了,结果我人刚走出房间,一声枪响,哎…我怀疑我是不是能撺掇他去把义体医生干死得了,现在这样也太特么憋屈了吧,去大开杀戒也比这样被世道逼死强啊……

雨落飘零 发表于 2020-12-12 15:23
悬赏任务我做了一个特别让人不是滋味的,女警给的一个找失窃药物的任务,在一个贫民窟小楼里面,到楼上开 ...

我还没做到这个任务,初期有个目击发生的支线任务也是关于女赛博精神病的,一个胡同进去倒了一堆条子,这是我见到的第一个会疯狂瞬移的赛博精神病,一激动我就把她给砍死了,然后读芯片发现是有隐情的。有的悬赏任务里信息还能读到黑帮被悬赏是因为被条子卖了。像这种小细节还是蛮多的。

我觉得可以,这个游戏本身的质量是非常优秀的

汪达 发表于 2020-12-12 15:34
我还没做到这个任务,初期有个目击发生的支线任务也是关于女赛博精神病的,一个胡同进去倒了一堆条子,这 ...

那个任务我也做了,这赛博精神病有点厉害,我有些吃不住伤害就当场把她打死了,一开始看任务要求我以为我真的只是来观察的呢,所以本来是不打算杀了想先看看,是不是不杀不行啊?

osborn 发表于 2020-12-12 15:01
啊这,是这样吗?比昆特3有哪些不足……

这垃圾糊弄支线也配和维恰三比吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

威力加强版天外世界,2077这文本水平真不如天外世界

雨落飘零 发表于 2020-12-12 15:44
那个任务我也做了,这赛博精神病有点厉害,我有些吃不住伤害就当场把她打死了,一开始看任务要求我以为我 ...

这个角色我没试过,但其他委托搞定NPC的任务如果不杀只是击晕,会有一辆车过来让你放进后备箱,电话的对白也会有变化,这个应该也有不杀的分支吧,不过后续有没有实质性的影响我就不知道了,我的进度还比较靠前……

汪达 发表于 2020-12-12 18:51
这个角色我没试过,但其他委托搞定NPC的任务如果不杀只是击晕,会有一辆车过来让你放进后备箱,电话的对 ...

噢对,好像那个女警一开始就说了,可以不致命,但我当时怕要死,很急,非常急…

雨落飘零 发表于 2020-12-12 19:00
噢对,好像那个女警一开始就说了,可以不致命,但我当时怕要死,很急,非常急… ...

初见确实挺吓人,我本来想猥琐地躲起来黑客技能电麻她,结果刚打个照面就一路瞬移过来了,伤害还挺高,吓尿

雨落飘零 发表于 2020-12-12 19:00
噢对,好像那个女警一开始就说了,可以不致命,但我当时怕要死,很急,非常急… ...

条子会给你个眼睛插件 装了以后就所有伤害都只是打晕 不致命

头像被屏蔽

巫师萨满 发表于 2020-12-12 14:32
比比b社的垃圾辐射就行了,碰瓷黑曜石,配吗

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

天外世界貌似评价也没多高啊,黑曜石咋了

一想去年还在痛骂天外世界手感垃圾加烂尾,现在只想给黑曜石赔个不是

不少细节要修修吧……至少对话系统里面的打电话的细节感觉都不如gta

头像被屏蔽

把当初放的屁都实现了 那就是神
不然下一款游戏绝对崩
这不是什么dlc不dlc的问题 游戏底子就不行

巫师三我就是拿来当3davg玩的 脚本剧情感染力比这个高了一档
突突突的精品太多 默认的标准就不一样

游戏系统整的跟国产网游一样 一堆花里胡哨没啥用的系统 游戏系统在精不在多

我觉得dxmd很好玩。

至于2077,应该跟辐射4作对照比较合适,整体架构就不是fnv那套。总体来说中规中矩,跟神作俩字没啥关系...但放在今年算是不错的作品了。

2077的剧情和任务设计思路和巫师3基本是一模一样的,除了规模上调了一点。

为啥会有不如巫师3的说法……这次演出效果我觉得比巫师3还好一些,就是v不如杰洛特那么龙傲天罢了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

昨天更新后就没遇到过跳出了,还是有一些弱智BUG,但是不影响游戏体验

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

感觉需要dlc拯救,小支线实在罐头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

osborn 发表于 2020-12-11 22:40
为啥都要对标人革和辐射,老老实实承认强化版昆特3有多难?泥潭那么多昆特吹都哪去了…… ...

所以这作有类似昆特牌的小游戏么

说什么呢,2077没在意识形态和政治正确上暴雷已经算超期待完成任务了

甚至传言在某些细节方面赢得了大陆玩家的绝对好感

我简直已经可以预见明年各项大奖花落谁家的场面了