搜索
楼主: mahoraga

[其他] 赛博朋克我玩出一种蝙蝠侠的错觉

但除了这个这游戏基本零花活,明明题材很合适。像什么特别功能的车辆,机器人这些都没有。义体和黑客能力也设计的无比保守没啥新意。但结果平衡依旧很差

说起来听广播的时候听到主持人疯狂唱衰ncpd股票,我才发现ncpd已经私有化了,神他妈的警察局利润第一

在路上杀帮派有时候会听见路人喊:"快跑!是赛博精神病!"
回神想想,天天拿把武士刀从城南砍到城北,确实,你说的也没错

七千星 发表于 2020-12-21 12:41
在路上杀帮派有时候会听见路人喊:"快跑!是赛博精神病!"
回神想想,天天拿把武士刀从城南砍到城北,确 ...

“想当年我手持两把螳螂刃,一路从北橡区砍到小唐人街,连眼睛都不眨一下”

“这么久时间不眨眼岐路司义眼不会酸吗?”

我记得剧情里德拉曼那个车是有战斗模式的吧,后来根本没用到

坐上老爷的黑色豪车更有感觉啊

mahoraga 发表于 2020-12-21 12:35
蝙蝠侠是哥谭最大企业继承人,爹妈都没了,手下的有很多黑科技。我悟了,夜之城蝙蝠侠就是荒坂赖宣! ...

他说的是游戏里实打实有一个人在地道里塞了辆黑色豪车(石中剑)送你,在旁边留了个字条自称父母双亡的暗夜侠。

潜入判定是不是有BUG,昨天我做帕南支线救索尔,潜入那个基地时只要用了传染快速入侵必定进入战斗,如果用电磁短路或者自我了断这种一个一个杀的都不会。

baesystems 发表于 2020-12-21 14:37
潜入判定是不是有BUG,昨天我做帕南支线救索尔,潜入那个基地时只要用了传染快速入侵必定进入战斗,如果用 ...

传染确实容易出问题,我前期经常用两次传染就强制进入战斗了。后面我都是用义体发热一个个烧死

禽兽公爵 发表于 2020-12-12 09:46
我感觉我是doom里出来的,本来想潜入,后面都是大开杀戒

每次进图的时候都非常谨慎,放倒两个人花了十几分钟——被连着发现几次之后破罐子破摔拿武器突了两分钟都杀了

当年mgs后遗症导致我喜欢玩不杀流,大约算自己给自己增加难度,明明全部突死就好,但我一直是摸到身后勒晕。很难从背后靠近的时候就关闭义眼再过去勒晕……如果不慎进了战斗,我也是拿出赛博朋克狼牙棒挨个敲晕的。有些任务只需要拿东西,就走最短潜入路线拿了跑,放下一地敌人不管。其实这么玩好像会浪费不少经验,还是要时不时突突一下劳逸结合

没有蝙蝠侠的智商很难控制情绪。

技术智力双修,武器义眼都有非致命,直到替巫毒送死的剧情,回来丫竟然还敢拽我脖领子按到墙上,好在体力够回了他一拳然后被拉开。
从那以后看到巫毒的人气就不打一处来。

直到某个任务路过一帮小喽啰,可能离太近了说了我一句类似“识相就走远点”的话。
当时失去理智,把骂我那人打晕抗到他们教堂门口,用螳螂刀碎尸,最后只剩上半部躯干连着一小段胳膊。

ralfli 发表于 2020-12-21 15:37

技术智力双修,武器义眼都有非致命,直到替巫毒送死的剧情,回来丫竟然还 ...

巫毒帮任务从赛博空间回来后我直接选拔枪选项开干全杀了,不知道不杀的话后面还有没有后续

ralfli 发表于 2020-12-21 15:37

技术智力双修,武器义眼都有非致命,直到替巫毒送死的剧情,回来丫竟然还 ...

巫毒帮我直接杀光了,坑我一次我还能忍,后面见奥特摆明又是拿我的命送死。艾芙琳死的帐也得算在他们头上,还敢装逼说什么“赛博空间有奥特保你,这里是我巫毒帮的地盘”,我火不打一处来当场就让她逝世,还能胖揍一顿那个什么普拉西德,爽的一比

mahoraga 发表于 2020-12-21 15:56
巫毒帮我直接杀光了,坑我一次我还能忍,后面见奥特摆明又是拿我的命送死。艾芙琳死的帐也得算在他们头上 ...

我也是,一开始觉得他们背景设定挺惨的,对下面的人也挺好,把我当破抹布就算了,结果智商那么高的女头头也不把V当人,我就觉得这窝人真的该死了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

玩的时候我也觉得我是夜之城蝙蝠侠

jy000129 发表于 2020-12-21 16:01
我也是,一开始觉得他们背景设定挺惨的,对下面的人也挺好,把我当破抹布就算了,结果智商那么高的女头头 ...

五毒帮那群尼哥就是垃圾,只想着自己快活
所有帮派都不会触及黑墙这个底线,所以顶多也就是和ncpd或者其他帮派火拼一下
尼哥帮敢触动黑墙,网络监管直接降维打击了,就算这次你帮了尼哥干死了特工,保不准下次网管直接通过公司下手了

有一说一,2077打拳把杂鱼打的上下翻飞比拿刀子切碎爽..

这名字谁会去看 发表于 2020-12-21 16:49
有一说一,2077打拳把杂鱼打的上下翻飞比拿刀子切碎爽..

我二周目已经走废土拳王build了,打拳还能吸血真的快乐。只不过甲没叠上来之前容易暴毙,体验极差

osborn 发表于 2020-12-21 15:24
当年mgs后遗症导致我喜欢玩不杀流,大约算自己给自己增加难度,明明全部突死就好,但我一直是摸到身 ...

有个以和为贵的插件,装上后所有枪都变成非致命武器。

baesystems 发表于 2020-12-21 18:19
有个以和为贵的插件,装上后所有枪都变成非致命武器。

总觉得被发现就已经输了,我一般都读档,懒得读就直接突突了。用棍子主要是dps高,室内不用瞄准……

我的感觉是,强尼在脑内疯狂吐槽说骚话,特别像阿卡姆骑士里的脑内joker,很生草

qderaaa 发表于 2020-12-21 19:26
我的感觉是,强尼在脑内疯狂吐槽说骚话,特别像阿卡姆骑士里的脑内joker,很生草 ...

囧尼骚话实在太搞笑了, 谐的一比,
不知道为什么刚刚一瞬间我突然想到让孙一峰版强尼银手,
“干什么?我传奇摇滚小子强尼银手假的诺”,
“你说的没~错V,就是要淦他喵的荒坂”
“你*的你会不会开车,让我来开(反向石中剑开到恶土)”

mahoraga 发表于 2020-12-21 12:35
蝙蝠侠是哥谭最大企业继承人,爹妈都没了,手下的有很多黑科技。我悟了,夜之城蝙蝠侠就是荒坂赖宣! ...

荒坂赖宣感觉还真是蝙蝠侠设定,基本也是反抗荒坂的主力军了,V最多只能算助攻。
但是游戏里怎么就显得那么窝囊。

Ton 发表于 2020-12-21 20:29
荒坂赖宣感觉还真是蝙蝠侠设定,基本也是反抗荒坂的主力军了,V最多只能算助攻。
但是游戏里怎么就显得那 ...

草,从头到尾没怎么管荒坂赖宣和荒坂华子,一周目直接猪突猛进太阳结局,上了网才知道这两货还有后续戏份

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2020-12-21 20:47
dlc里再揭露一下石中剑是赖宣留的
(父母双亡是当老不死老爹已经死了)
要像杯赛那样整个银衣怪客 ...

原来是你在一直守护大家吗?
赖宣,你好温柔!

主要是不走恶魔线根本见不到他,但是走恶魔线就意味着要把他的努力全毁掉

因为波兰人根本就没怎么好好塑造他。大部分人对他的第一印象来自于冲动掐死老爹,还用非常拙劣的借口掩盖真相,这不把他当傻子?