搜索

[其他] 赛博朋克我玩出一种蝙蝠侠的错觉

我发现2077把自己当蝙蝠侠真的很有代入感,走在路上偷听NCPD的电台,听到警情通报立马重拳出击,打击罪犯。

八百里外黑进网络标记罪犯,敌人一个个在阴影中消失,又或者像断线人偶一般突然倒下,侥幸存活的颤抖着硬着头皮到处寻找呼喊,直到最后一个也被来自黑暗中的双手放到。

受害者们还抱着头蹲着,却突然发现周围的帮派狂徒全都七横八竖地倒了一地,只看见一个身影,消失在霓虹夜景的阴影里。

哇,实在是太爽啦,还有这个站在高楼俯瞰贫民窟,也真的完美,这时候就该播放《黑暗骑士》:

黑夜里谁还不睡,黑色的心情和斗篷假面
黑夜的黑不是最黑
而在于贪婪找不到底线

脚下是卑微的街,我孤独站在城市天际线
别问我恶类或善类
我只是渴望飞的哺乳类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我感觉我是doom里出来的,本来想潜入,后面都是大开杀戒

就叫 赛博朋克-迅雷 吧

Litccc 发表于 2020-12-12 10:08
就叫 赛博朋克-迅雷 吧

不小心把迅雷截进来了,丢人了

你也能去把看门狗当小丑玩

黑暗中,他矫健的身姿让人恐惧,然而时不时的“叮~~”更让人无法理解

头像被屏蔽

敌人的态度和对话会随主角状态变化,我打虎爪帮的敌人,女V血量危机的时候,男性敌人会用日语说“我可听见了哦,你的娇喘声可真是美妙啊,桀桀桀桀”

田黄石 发表于 2020-12-12 10:20
怎么说呢,当法爷烧敌人电子脑还挺爽的,就是花活太少

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

黑客真实赛博打野,我一套点燃(义体发热)——奥术打击(电子短路)——斩杀(突触熔断)(战士:斩杀?),打出来真的爽

只不过我有个疑惑,我明明都入侵人家子网了,为什么传个病毒还要目视敌人才行,真就赛博魔法师啊。

不过感觉黑客的真正花活主要还是和其他职业配合,比如致盲或者瘫痪硬控控住然后上去武士刀狂砍,还是挺爽的

mahoraga 发表于 2020-12-12 10:34
黑客真实赛博打野,我一套点燃(义体发热)——奥术打击(电子短路)——斩杀(突触熔断)(战士:斩杀?),打出 ...

赛博法爷,写错了_(:з)∠)_

Firvox 发表于 2020-12-12 10:29
敌人的态度和对话会随主角状态变化,我打虎爪帮的敌人,女V血量危机的时候,男性敌人会用日语说“我可听见 ...

对,打到我还会报点“他中弹啦!”,不过我长年扣扣索索黑客潜行,所以听的最多的还是躲猫猫

好像只有车里才能听电台?

这不合理

jf8350143 发表于 2020-12-12 10:40
好像只有车里才能听电台?

这不合理

只好手动打开扣扣音乐播放

这个迅雷标志。。。。已链接灭亡迅雷. net

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

香草味图书 发表于 2020-12-12 10:56
这个迅雷标志。。。。已链接灭亡迅雷. net

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

就当是个内置贴纸吧(捂脸)

赛博疯子 不夜城斩人魔竟是我自己

—— 来自 S1Fun

有摄像头的情况下可以通过镜头黑,不过目前就看到好像就火毒电三种方法

LZ你可以找迅雷要广告费了

九十九忍 发表于 2020-12-12 11:54
有摄像头的情况下可以通过镜头黑,不过目前就看到好像就火毒电三种方法

嗯,通过摄像头切换然后超视距魔法杀人我觉得是最爽的。但是有的剧情副本你人不进去敌人就不刷,很坑。不过大部分副本建筑敌人都是先配置好的,只要黑到摄像头就可以远程杀光再大摇大摆进去

迅雷这个我知错了,现在还在加班,等下班回家再找下原图_(:з)∠)_

就是夜之城百特曼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你看到ncpd枪决市民没,用拳打到后补枪,我看了一下死者就是市民无犯罪记录

唯登诗树 发表于 2020-12-12 12:33
你看到ncpd枪决市民没,用拳打到后补枪,我看了一下死者就是市民无犯罪记录 ...

没有看到诶,不过ncpd腐败确实的一比就是了,我清一个蓝点的时候发现里面的一个信息芯片,里面是蓝点boss跟ncpd局长的对话,原来这里的清道夫(割肾帮派)其实是局长亲自请来的,为的就是把这片区域的流浪汉都做掉,好让公司能接管开工。

比较好笑的是另一块芯片里连清道夫小弟都劝他们boss不要和局长做交易,说局长是肮脏的猪。割肾帮在我这里已经是鄙视链底端了,没想到ncpd更低

比较早一个任务叫什么最后一个正直的jc,还有邻居巴里那个任务,看出来ncpd早真的算是烂透了。不过也很符合赛博蝙蝠侠的设定

到家了补一下无迅雷版的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

在黑夜中潜伏杀戮,出手快如迅雷的,(thunder)birdman

mahoraga 发表于 2020-12-12 13:33
没有看到诶,不过ncpd腐败确实的一比就是了,我清一个蓝点的时候发现里面的一个信息芯片,里面是蓝点boss ...

那个局长干的鸟事多了,多做一些狼牙棒任务就有很多涉及局长的,经常送不听话警察去送死,出卖线人给帮派

拿着把刀顶着枪对着人走过去砍,感觉赛博疯子竟是我自己!

赛博剑神,行侠仗义。斩业非斩人,杀生为护生!所有支线都是持剑堂堂正正从大门进攻,所有恶棍都是遭遇重剑劈杀裂顶而死。
最高难度下打重锤,第一剑打出转阶段重锤飞上二楼,时间减速追上去第二剑清空重锤血条,第三剑处决。

的确有老爷的彩蛋

头像被屏蔽

用了修改器的无限二段跳+大跳,然后在日本区各种各种跳屋顶瞬间有种攻壳的感觉

现在打开2077感觉自己像个赛博精神病一样到处拿着太刀跑酷找坏人砍行侠仗义 ​​​​

mahoraga 发表于 2020-12-12 10:34
黑客真实赛博打野,我一套点燃(义体发热)——奥术打击(电子短路)——斩杀(突触熔断)(战士:斩杀?),打出 ...

其实是赛博宇智波

顺便一提
脑子里有基努里维斯双重人格本身也算赛博精神病的范畴
我们v的确是赛博精神病

头像被屏蔽

另外Judy线里也有打电话叫警察的桥段,然后警察就各种甩锅不肯来……嗯,所以谁都不是什么好鸟,倒是也很赛博朋克

asdfg 发表于 2020-12-21 11:49
另外Judy线里也有打电话叫警察的桥段,然后警察就各种甩锅不肯来……嗯,所以谁都不是什么好鸟,倒是也很赛 ...

这很歌谭

edenpenn 发表于 2020-12-21 10:48
的确有老爷的彩蛋

蝙蝠侠是哥谭最大企业继承人,爹妈都没了,手下的有很多黑科技。我悟了,夜之城蝙蝠侠就是荒坂赖宣!