搜索
楼主: NegativeRamos

[多平台] 2077这战斗也不行啊

头像被屏蔽

感觉武士刀就差一手格挡弹子弹了,玩起来有点像泰坦陨落那个浪人

头像被屏蔽

自动武器基本都这样,TTK巨长,不带特效的动能武器除了手炮暗杀基本都没法用,尤其在低级的时候,等级起来了拿到各种特效武器后就强了,自动武器配合点燃电击这类特效还是很厉害的,上状态快

建议风灵月影,5维点满赛博兵王用枪效率大幅度提升,总算有当主角的感觉了

怎么楼里一个黑客玩家都没有,就我目前来说黑客战斗前期体验极差,非常刮痧,不知道是不是我加点有问题,而且经常容易暴毙

人畜无害沃特碧 发表于 2020-12-12 13:33
怎么楼里一个黑客玩家都没有,就我目前来说黑客战斗前期体验极差,非常刮痧,不知道是不是我加点有 ...

黑客整条线收益都不高
谁点谁傻逼
我是傻逼

最开始就有个拿武器的任务,商店里可以领到一把免费手枪,把这把手枪在制作里升级一下,你们会对这游戏前期的伤害有所改观。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

学学狗头人主播,球棍近战,谁也挨不了三下,而且一棍就打出硬直,近身了就任凭你打(离得太近甚至开枪都打不到你

我碰到过几次从房间里冲出来的敌人被死在门口的敌人尸体绊倒然后和棉花一样缓缓趴到地上的情况,观感弱智到我膛目结舌

这游戏手枪比喷子好使难怪把双持取消了,双枪在手真的是公安九科都能给你干爆(然而基友还是挂了

头像被屏蔽

别的先不说,就这个ui操作逻辑把我气笑了,左右摇杆模拟鼠标和滚轮,完全不是手柄的逻辑。我打枪游戏玩得少,枪感什么的不好评价,但是敌人和自己的受击反馈感觉挺拉的。关卡设计非常一般,潜行就给你弄几个背对的敌人一个一个黑。玩得不多不好评价数值设计,不过玩下来至少比巫师3好玩,巫师3是真的玩不下去。

帕林马哲理 发表于 2020-12-12 05:10
数值策划水平还不及已经很差的无主之地系列,但是玩着还是有点动作游戏那味,至少比我很久以前玩过一小会的 ...

奇怪怎麼那麼多人說手感爛
我倒是感覺這2077他們調適的至少手感上很接近一些主流FPS,當然數值肯定不會太好看

但是真的至少比無主之地那些卡通軟綿綿的水槍比感覺強很多,無主之地那個我是真的玩不下去.....

x分裂者 发表于 2020-12-12 14:27
别的先不说,就这个ui操作逻辑把我气笑了,左右摇杆模拟鼠标和滚轮,完全不是手柄的逻辑。我打枪游戏玩得少 ...

就是界面很詬病跟本等於沒做手把介面

sagogolf 发表于 2020-12-12 15:12
奇怪怎麼那麼多人說手感爛
我倒是感覺這2077他們調適的至少手感上很接近一些主流FPS,當然數值肯定不會太 ...

手感分两方面,我觉得枪支射击、爆头,武士刀砍杀这种打出去的感觉是很强烈很爽快的,但是敌人被打到的反馈动作比较跳,缺乏过渡的动作,导致观感有些鬼畜,而且逻辑也不太清晰,很难判断敌人动作到底能不能被打断,在拳击里体现得非常明显。不过输出上去了这种反馈就没那么鬼畜了,因为爆头一两枪敌人基本上就嗝屁了,这种情况下体验就很好……

左轮喷子还挺爽的,就是敌人有点硬,我TM打不准,只能冲面前莽。

bigheadnotbig 发表于 2020-12-12 04:01
这战斗我觉得比辐射4和老滚好玩多了

打枪手感好的不像个crpg

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2020-12-12 15:43
打枪手感好的不像个crpg

—— 来自 S1Fun

手感这方面两极分化啊,我看很多人喷手感像水枪,也有人说RPG里算好的。

缺德猫 发表于 2020-12-12 15:46
手感这方面两极分化啊,我看很多人喷手感像水枪,也有人说RPG里算好的。 ...

手感像水枪是数值问题吗?

—— 来自 S1Fun

打枪手感是子弹射出去的感觉很不错,打中或者打不中杂兵时的感觉非常差

汪达 发表于 2020-12-12 15:22
手感分两方面,我觉得枪支射击、爆头,武士刀砍杀这种打出去的感觉是很强烈很爽快的,但是敌人被打到的反 ...

對  打拳做的挺爛的,這個比較可惜

有掩体系统的铳铳铳里面 个人还是最喜欢全境1的感觉 2的手感那么糟真是出人意料

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老哥,这是个rpg,cdpr战斗一直拉夸

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

UI交互是做得真烂,比原神都烂

我怎么觉着AI挺傻的,为了头能大点好瞄准,我都贴脸去爆头的

我就在玩黑客,感觉比潜行或者莽强多了,而且不吃装备,20街头等级一到就去买橙操作系统,然后野兽帮任务那有个卖蓝色破解技能的,紫色的我还没找到怎么拿。4个伤害技能全买了,现在只有一个偷车支线一堆精英怪不能秒,其他时候最多也就两个技能,除了疯子任务,基本都不用补枪的。

头像被屏蔽

苦主 发表于 2020-12-12 01:11
潜行蹲下消声手炮爆头,人类敌人全部秒

这味 爷青回

我也觉得,战斗不如天外世界

头像被屏蔽

反应和工程点高了之后靠步枪也非常爽的
或者肉体护甲和霰弹点高,你就是2077的doom slayer

无字仓颉 发表于 2020-12-12 04:07
我觉得最大的问题是普通难度下很多战斗根本不用打,也不用潜行,一路跑过去就行
从来没见过有游戏开 ...

把医生从贫民区带回去那个支线,出来之后突然有虎爪帮拦路,我不知道设计上是不是让玩家放下人质和他们对枪,但我看他们伤害刮痧就直接顶着枪火走出去了,一路送回去之后竟然显示任务没有完成,我还以为是冲出去的过程中人质让打死了,还想着这么真实的吗,后来发现原来到了目的地还得在墙根底下找到接头人对话一下才行,而我是直接跑出去接另一个任务去了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说实话。rpg数值做的是不是也不行?来自: iPhone客户端

我想要的潜入/黑客流,不是那种和拼刀流一样在同一战场、走同一路线、花更多的时间把同样的敌人打死的潜入只有为潜入留出更多专属路线设计、更多任务完成方式和更多世界观补足作为奖励,才有规划潜行路线的动力
然而大部分场景设计就是一条路走到头,战斗系统又很容易腻(我是远程射消音左轮,近战挥武士刀),所以既不想打也不想潜,只好暂时封盘了

头像被屏蔽