搜索
楼主: afer

[多平台] 我觉得还是众筹一波吧,不吹不黑2077投票

头像被屏蔽

之前没怎么注意,这些年EA育碧和杯赛游戏评分里玩家有在考虑BUG吗,
当年质量效应2直接人物卡死在平台上好几次,回想这游戏时候只有好感,
新维加斯这么多年了就没停过跳出,我给他还是最高分,

等总人数达到五百再考虑买

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

主机版现在不是优化拉不垃圾,bug多不多的问题,是根本没法正常游玩的问题,我slim和朋友的pro从昨天到现在已经分别闪退5、6次了,这还是开头5%进度。现在叫我打分我只能打0分,没见过这么糊弄的游戏厂商,除了EA。

7分,主要是开车的操作手感太差了,动不动就撞墙。还有武器的射击反馈也不是很好,除了近战武器其他都有点刮痧的感觉。最主要的是明明可以捏牛子,你又不让我看到我的牛子,那捏牛子还有什么意义……
故事和演出还行,画面因为我是3090,我觉得顶级。

我能给到8/10吧
完成度真的说不上高 我是真的想不到理发店都能没做进去的 赛博人了你不让整容还不让换发型的 这河里吗
某个市场里寿司店老板很开心的跟你聊我们店的鱼都是最好的鱼市进的货 打开页面卖的还是合成肉和饮料
然后改车也砍了 就算说不让改车是staff之前就说过了的事 但这么一个重视沉浸感和RP的游戏结果不让玩改车我唯一能想到的解释还是来不及做

刚玩到第二章开头,有点后悔看售前的宣传了,仅第一章的故事从进入夜之城到荒坂大楼的高潮十分完整精彩,反正我是陷进去了。希望后面水平不要下降太多

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

9分。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

最兴奋的就是开头的播片和捏几把的部分(但是只能选,差评)...
目前看下来也就8分吧,主要不太爱玩开放世界
人物表情也不咋滴,基努里维斯的眼睛啥的都怪怪的
还没打完主线,再看看,打完主线再来投票

7.5 那么多人投9分 所以我就投了7分

跳票跳那么多次 拿出这个成品我是不满意的 云着睡着了
很庆幸第二次跳票的时候就退款了 这素质暂时没有玩的想法

评分

阿库鲁艾特 -2 没玩还评分

头像被屏蔽

40个小时了,还没打完,最多8分。
基本达到预期,因为本来也没报多大预期,BUG多很正常,但是主线演出严重BUG不能忍,战斗系统方面也没什么长进。

7/10

9分吧,太喜欢结局那个味道了。可惜各种bug还是得扣点分。

打完后把情绪沉浸在那种不后悔的空虚和对人类生命的迷茫里,十分舒畅。

个人7分
BUG太多
细节没做好的地方不是一点两点, 全方面的不行

目前就感觉设定和剧情还行

新八 发表于 2020-12-11 02:34
只打完了序章。单说序章我是想给10分的,但支线太拉跨了所以9。

其实序章是整个游戏最用心的

9分,玩过最有味道的侦探任务,希望cdpr后面可以多做一些

9分,bug-1分,投了8

85/100,战斗太没意思了,困难难度还是简单的不行

8分,期望CDPR能花个2年加几个DLC救回来
++++
大投资单机无内购 +5 (真怕2077暴死后所有资本投向手游)
世界设计              +5
真·次世代画质      +2(3090)
CyberPunk主题     +2(吉布森原教旨能+5)
不强行灌输LGBT   +1
Jackie                  +1
----------
Gameplay             -1
义体、Perk设计     -1
NPC AI                 -1
宣发内容大量删减 -5

明显的BUG就遇到了两个,首发当天的版本切枪丢失和幕间黑屏

85-90之间的游戏吧,越来越觉得欧美这些大厂做开放世界除了剧情和演出上的差别,其他基本上都一个套路了。也就老滚和黑曜石新作能让人勉强保留点不靠谱的期待。

9分的底子,但目前的表现只能给7,等若干个补丁后应该能达到该有的体验

头像被屏蔽

支线太拉胯了,就是接任务然后进去突突突

—— 来自 S1Fun

给了8分,目前看来这个分不算太低太高,很多期待的剧情演出被改,战斗系统和加点也挺复杂,但画面和场景设计是真的顶级

起码通关/云通关才能投吧...?

玩个一两章就投票,那奇迹2也不那么翔了啊

打到中盘,20小时,给个10分

底子非常非常好,整个夜之城的地图设计真堪称奇迹了,愿意一直更新下去这游戏绝对潜力巨大,就目前能玩到的部分,差不多是8.5分的水平,强于大多数8分罐头。

起码底子和赛博朋克味是对的

牛逼啊,真的牛逼,lz是不是觉得主机玩家们都该给你和cdpr磕头,再去买3090,才该在这楼里讨论和投票

评分

turtlejk -1
火箭布雷器 -1
裤袜大落 -2

一堆复读3090的

裤袜大落 发表于 2020-12-15 08:35
对我个人来说最大的扣分点就是中间人的卖车广告垃圾短信轰炸

垃圾广告确实很烦,连翻企业的电脑都有垃圾广告

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

3090怪如约而至

不让PS4玩家发表意见,那我只能弃权了

头像被屏蔽

Bug和优化也是游戏体验的一部分,为啥不能说。
要我说2077就是奇迹2的完全镜像,奇迹2是除了剧情啥都不错,2077除了剧情啥都拉胯。就这泥潭也能给9分只能说真爱了。那凭啥奇迹2就被喷到死。这两个不都优缺点十分明显吗?你说不谈bug优化内容阉割宣传欺诈,那cdpr先把这些东西补上在给他把评分补上吧。

殿珣 发表于 2020-12-15 12:08
Bug和优化也是游戏体验的一部分,为啥不能说。
要我说2077就是奇迹2的完全镜像,奇迹2是除了剧情啥都不错, ...

2077甚至让我对奇迹2改观不少,至少清晰的感受到了顽皮狗的技术是多强,能在ps4做出cdpr在3090上都做不到的表现。

当然也更恶心把顽皮狗拖下水的neil了XD

shiko 发表于 2020-12-15 12:14
2077甚至让我对奇迹2改观不少,至少清晰的感受到了顽皮狗的技术是多强,能在ps4做出cdpr在3090上都做不到 ...

蠢驴主机拉胯又不是第一次了。
刚玩主机没两年的小鬼大惊小怪也就罢了,泥潭婆罗门怎么也和发现新大陆一样。

火箭布雷器 发表于 2020-12-15 12:48
蠢驴主机拉胯又不是第一次了。
刚玩主机没两年的小鬼大惊小怪也就罢了,泥潭婆罗门怎么也和发现新大陆一 ...

蠢驴拉胯不大惊小怪,拉胯了还惊呼神作各种跪舔才大惊小怪按理说泥潭婆罗门见多识广也不会心动了,怎么见到这种二流开放世界rpg就走不动道了。

殿珣 发表于 2020-12-15 12:51
蠢驴拉胯不大惊小怪,拉胯了还惊呼神作各种跪舔才大惊小怪按理说泥潭婆罗门见多识广也不会心动了 ...

巫师3也成二流开放世界RPG了嘛

PS4玩的,八分吧