搜索
楼主: 炎阳之谶

[多平台] 2077build&武器,潜行左轮天下无敌, 乘法,很神奇吧?

枪都是乐色,武士刀赛高

炎阳之谶 发表于 2020-12-12 08:47
帕南的后续支线给了把看描述自带消音器的狙

这把枪我用可以直接穿墙杀,开扫描之后对着红影头秒。不知道是bug不。明明不是技术是动能。冲破风暴那追逐战你怎么过的呀?当时我带俩把手枪一把狙痛苦死我了。死了快10次。

Stellar_Frost 发表于 2020-12-12 11:38
我恰个桃子
银手的那把枪后期能用上吗

能,网上搜搜攻略,我记得挺后面了,也可能是能直接过去拿,不过只是同模

14569852 发表于 2020-12-12 11:59
这把枪我用可以直接穿墙杀,开扫描之后对着红影头秒。不知道是bug不。明明不是技术是动能。冲破风暴那追 ...

会不会是瞄准镜的特殊效果?有点像施瓦辛格蒸发密令里的电磁枪。冲破风暴是救索尔那段吧,我是纯太刀加点所以潜行摸进去,我走的时候人都在垃圾箱里睡觉呢,没人送行,只有三个人闷头开车,偶尔说句话。索尔还非常惊讶,表示卧槽你就一个人溜进来了?

手柄闪避和滑铲怎么操作啊?键位指南里也不写……

炎阳之谶 发表于 2020-12-12 11:30
河谷区黑拳点上面营地的商店里有把很强的金色左轮,爆头倍率比普通左轮还要多一倍

这把有个地方可以捡,拿到之后一枪一个

话说飞刀能手搓么?我觉得潜行飞刀伤害也不错啊

头像被屏蔽

ronac 发表于 2020-12-12 12:12
会不会是瞄准镜的特殊效果?有点像施瓦辛格蒸发密令里的电磁枪。冲破风暴是救索尔那段吧,我是纯太刀加点 ...

看来是我大杀四方的后续惩罚环节,5辆车在沙暴里追逐战。还有时间限制。

弄到螳螂刀了 吃刀剑技能加成吗?

桧川直巳 发表于 2020-12-12 13:26
手柄闪避和滑铲怎么操作啊?键位指南里也不写……

滑铲是加速跑按B,闪避就是拉着方向按B

这游戏滑铲射击的门槛很高也就算了,滑铲装填的门槛也设得这么高

eblis2 发表于 2020-12-12 15:29:06
弄到螳螂刀了 吃刀剑技能加成吗?
吃的,反应本身就加螳螂刀伤害来着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

电风扇 发表于 2020-12-12 15:33:28
滑铲是加速跑按B,闪避就是拉着方向按B

这游戏滑铲射击的门槛很高也就算了,滑铲装填的门槛也设得这么 ...
有个义体可以让你在闪避和划铲时进入子弹时间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

衣服没幻化 纸娃娃之类的
堆护甲变得花里胡哨的

有盔甲防弹衣之类的高护甲的衣服吗?自己的血量成长似乎是线性的,但是敌人的血量哗哗哗的翻倍啊。等级上来之后挨打更疼了,本来能抗四五枪现在两枪血就见底了,打拳也是,二十多级去打双胞胎拳手,居然被三拳打趴下了,我打对方血条似乎都不动。

万里小路さん 发表于 2020-12-12 16:12
吃的,反应本身就加螳螂刀伤害来着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

螳螂刀感觉伤害没有武士刀高啊,我还特意跑酷拿了个金色螳螂刀

—— 来自 Xiaomi Mi Note 10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

单挑的话用武士刀确实方便,普通难度蓄力重击每一下都出硬直,可以把敌人无限屈死

头像被屏蔽

乘法,很神奇吧?

有人大狙已经打出2000万了,这数值崩得.....

这是变成锤子了么,近战日天日地

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

aruruu 发表于 2020-12-13 19:15
3的爆头倍率是怎么叠的?我去店里看的只有2.5,而且要52678,2077的数值和经济系统真的崩中崩

—— 来自 ...

可能是刷新机制导致出现差异了……我之后读档去过一次看还是三倍就没多想

伤害大头后期在插件(4-5个爆伤200),但是因为是乘法所以十位数加成也是很重要的

技术武器比动能智能多工程线好几个充能增伤和无视护甲,还有词条的充能倍率(好几倍,比动能的跳弹要给力多了)

就是不知道算上射速技术武器的dps能不能比过动能(大招充能10,最高充能100相当于翻倍,超级充能50,充能倍率45)

不能洗点大概率就是为了制造专精,避免玩家点出传奇制造再洗回去
算了下满级能点满3个属性,所以困难前期点啥好,镇定是不是一条必选的线

前期弄个200甲皮肤,谁都打不动,武士刀乱斩

不会武术 发表于 2020-12-15 00:18
不能洗点大概率就是为了制造专精,避免玩家点出传奇制造再洗回去
算了下满级能点满3个属性,所以困难前期点 ...

可以洗啊,义体医生交易栏有洗点书,10w 一本

头像被屏蔽

我覺得這遊戲還有個毛病,那種普通的十幾發彈藥的手槍似乎用處就不大了

要嘛拿彈藥多噴得快的步槍,要嘛拿單發威力大的步槍和左輪
那種射速快的手槍就不知道還能幹嘛

狙击最扯淡的一点在于BUG无限穿墙

只要是不怕杀人的任务

开个目标定位 几百米外开狙镜对着人影的头一枪枪爆过去就完事了

不知道什么时候会修

sagogolf 发表于 2020-12-15 02:14
我覺得這遊戲還有個毛病,那種普通的十幾發彈藥的手槍似乎用處就不大了

要嘛拿彈藥多噴得快的步槍,要嘛拿 ...

只点手枪技能点时暴露后正面刚枪用?毕竟潜行爆头用的枪是加了消音器的,正面刚枪就不好用了。

セト 发表于 2020-12-15 02:15
狙击最扯淡的一点在于BUG无限穿墙

只要是不怕杀人的任务

装个非致命模块还不是随便爆头……

pgain2004 发表于 2020-12-15 04:08
装个非致命模块还不是随便爆头……

有些任务不引发警觉有分支 就不能打人了

头像被屏蔽

misaki_d 发表于 2020-12-15 01:53
可以洗啊,义体医生交易栏有洗点书,10w 一本

升一级一点的属性不能啊,我要造传奇就非要点18点技术

セト 发表于 2020-12-15 04:40
有些任务不引发警觉有分支 就不能打人了

那个分支其实是不引发战斗 指小地图变红的那种
黑客玩摄像头总会被看到尸体

胡桃丶 发表于 2020-12-12 09:23
我是常备一把蓄力步枪,一把自动手枪和一把自动喷子,目前感觉上来说,高难度下潜行爆头也打不死人,所以都 ...

你没用左轮,自动手枪爆头伤害基础倍率是1.2-1.0,左轮是2,而且左轮单发伤害高。我试过同样perk换手里单发最高的自动手枪打潜行,也是一枪爆不死。

炎阳之谶 发表于 2020-12-12 11:30
河谷区黑拳点上面营地的商店里有把很强的金色左轮,爆头倍率比普通左轮还要多一倍

为啥我这把只有 2.5倍率

头像被屏蔽