搜索
楼主: 574802531

[多平台] 所以2077现在到底是雷了还是行了?

我在电梯间看了十几分钟的电视,嗯,这就是沉浸感。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抛掉优化BUG这块。
如果是一个喜欢沉浸体验、喜欢故事的玩家,应该会爱不释手
但是如果比较解构系统追求玩法,比较偏向于纯粹的“好玩”,那2077确实是屑
过段时间,这游戏的评价应该还不错,瑕不掩瑜的评价肯定是有的,不大可能口碑进入完全的两极分化,2077对休闲玩家来说,会是款挺快乐的作品(抛掉见鬼的优化与画面BUG的话)

满屏幕问号真是吐了

玩到第二章多个人感觉剧情是真的卜大行……三个出生玩了2个感觉也是可有可无……不知道后面如何了……

头像被屏蔽

这样的游戏300块出多少我买多少好吗

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

574802531 发表于 2020-12-11 01:47
不不不,沉浸式和故事选手表示。。
大表哥2很好。2077很出戏。。做的太粗糙

因人而异,rdr2在我这代入感还不如巫师3,做任务时候那演戏感太重了。

优化是不会好了…………不开光追玩差太远,真的有点可惜…………但是第一人称比想象的好太多了,并不只是增加对主角的代入感,而是增加npc的真实感,让这些人真的像有感情的,会关心你的人,做的还是很懂的……

gh1023 发表于 2020-12-10 18:22
我vega56超频,玩起来看不到太多严重的BUG,可能就是突然路人穿模or摆个十字架。缺点自然很明显的,手感太 ...

草,打到这个小支线的后续了:那肉人是真肉人,是从黑帮里一个喜欢虐杀站街性偶的变态小头目手上逃出来的,靠的另一个酒保,结果被打手追杀致死。

然后我他妈记住这个小头目的名字没多久(基努都还没出来呢)就有另一个育碧式悬赏要我干死这小头目了,再一个黑帮控制的酒吧里,于是我就像极道片那样拿着武士刀一个人杀光整栋酒吧,虽然两个支线本质都是育碧支线,但知道前因后果的场景叙事铺垫之后,感觉瞬间上来了。就看你愿不愿意看芯片的内容罢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我反正挺行的,堆料堆到让我爽翻(

我反正不行,被帧数bug搞得只想骂娘

光演出上就秒了不知道多少个英灵殿了,说是究极加强版的看门狗型天外世界我很同意。

玩到现在感觉就是又雷又行,一个任务能有好几个bug,玩着玩着就跳出,但,停不下来

过几个月打几轮补丁修完bug就是加强版猎魔人了  goty没跑了

头像被屏蔽

对主机玩家来说雷了
对不到5%的高配顶配PC玩家来说吹爆
对普通PC玩家来说符合期待

这得分开说
游戏质量:基本算行了,bug和优化改改还能更行
游戏口碑:跳了两次票出来的就这玩意,那必须雷了,预购一年玩家不接受反驳
综合评价:盖棺还早,再等等

游戏本身给9.5分(满分10分)
现阶段游玩体验给0.5分(满分100分)
勉强算是一个10分游戏

雷了,各个环节让人感觉平庸或者不够精彩,主线节奏和细节一些地方没有处理好,都市风景和人情味的对话算不上加分项。

鬼子弑父那一段情节不够圆满。跳楼、开车、回家,脑袋开瓢这四幕结束过程太潦草了,就没几个人把刺杀夜之城统治者这个大新闻当回事这很赛博嘻哈。
财团大人物被杀接下来的发展不该是yakuza扫荡夜之城,主角关系网全断被黑白道围追堵截上演夜之城大逃亡,惹人着急才有闯下大祸的感觉。结果回家就被委托人开瓢了哪有这样办事的,还是在底层打拼连这点生存经验都没有吗活该两个人死在垃圾场,财团二五仔保护伞几分钟不到就急不可耐地登场了,这么紧张的气氛一下子给搞得完全没有悬念,让人感觉夜之城财团势力只手遮天名不副实。

等补丁,不着急玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mimighost 发表于 2020-12-10 23:25
我觉得cdpr有控评

reddit的games版居然一个吐槽bug的帖子都没有,点进其他帖子才看得到 ...

原本有个bug汇总楼,昨天被mod撤了钉了个hype楼上去还有人发帖吐槽了。不过我今天上去看另外一个大汇总楼的标题里包含有bugs,glitches。不记得是原本就有的我没注意还是后来新加的。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mazin001 发表于 2020-12-10 17:30
隔太久我不记得了
deusex有站在电梯间里电视台20分钟不重样?

我真站电梯里看了5分钟综艺,等广告时间才出去

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

比七分高一点,比八分低一些。最大的感触就是 GS 编辑写的某几个部分,1.游戏里可捡的东西有一大堆,大多都没什么用(√ 基本是这样,捡了一堆垃圾全是没用的);2.她说自己后期几乎没用过螳螂刀。说实话近战手感极其拉胯,虽然射击手感也稀碎,不过换我我也不愿意近战。

配置可以就行,配置不行就雷,叠加态

玩起来有点辐射就是了

头像被屏蔽

9/10

1070显卡笔记本,目前通关第一幕,画面全高流畅,没有遇到什么严重bug。

优点:第一视角的沉浸感非常出色,剧情部分演出效果业界顶级,赛博世界观营造不错(起码文本上还不错),打枪手感超过预期,开车没有说的那么差。
缺点:画面有奇异的粗糙感,UI杂乱,没有卵用的技能树,第一幕结尾的显示bug(其他bug倒是没遇到,这个可以读盘解决)。

bug太多,跟本就没法玩

好玩是挺好玩的,但是我1060有点撑不住,感觉得不到很好的体验,显卡顶的话还是入一个嘛,不错的游戏

和杰克回去那段路是沉浸感巅峰了,却被小bug毁了。
还没入的等修bug再入吧

574802531 发表于 2020-12-11 01:47
不不不,沉浸式和故事选手表示。。
大表哥2很好。2077很出戏。。做的太粗糙

不不不,大表哥2我玩了20多个小时实在是沉不下去,2077开局没感觉,做到救人任务那感觉就来了。银翼杀手即视感,我不是说战斗,我是说沉浸的感觉。电梯里面我能看20分钟的电视不带动的。
结论:我不适合穿越到古代,还是未来适合我。

我感觉很符合当年我看威廉·吉布森的小说时对赛博朋克的印象,感受很好

greataxe_02 发表于 2020-12-11 10:49
不不不,大表哥2我玩了20多个小时实在是沉不下去,2077开局没感觉,做到救人任务那感觉就来了。银翼杀手即 ...

银翼杀手跟2077根本是两种风格⋯⋯

玩了10小时,内容真心不错,战斗也还好,但很多小BUG也真心影响体验,CDPR真的要好好检讨自己的技术能力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

半雷了
很多地方确实欠缺打磨
(连巫师3都比不上 cdpr内部管理有大问题)
一款开发这么久的3A游戏
照理不该这样
未来半年能靠补丁磨得好吗?
我怀疑

海外党,Stadia版,至今为止没卡过(包括显示帧数和反馈速度)也没遇到过影响游戏进行的bug。有少数穿模但是忽略掉的话问题不大。而且因为是Stadia版可以方便的在电脑和电视上互相转换……而且电脑上可以无缝切换手柄和键鼠。

剧情,文本,语音,还有气氛都是业界最强水平。

唯一觉得不太开心的是用手柄时候瞄准星觉得手残,但采用了左手手柄右手鼠标的神奇操作方式后基本解决了问题。

当然我不追求画面美观性,也不准备挑战高难度,就只是准备玩剧情为主。

总评大概是9/10因为画面的确比想象中差一点,但除此之外完全符合预期。