搜索

[新闻] 英语好的请进来,战神总监的几条推文,翻译一下

头像被屏蔽

关于曼达洛人游戏的一些猜测
没啥意思

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大意就是说如果现在没有人在做一个叙事驱动的曼达洛人单机游戏那就太可惜了,只是看完剧后他自己瞎想吧

据说战神总监跟尼尔先辈是基友?

总之跟新战神无关

看曼达洛人看high了,觉得应该出改编游戏,然后设想了一下他觉得理想的改编游戏要怎么做

说的是曼达洛人相关的,不过确实挺好看的

1.如果现在没人在做一个扮演赏金猎人开飞船往返各个星系收集赏金升级Beskar参与冒险的Mandalorian的伟大的单人游戏的话那我也不知道我们正在做些什么
2.我的“伟大的单人游戏”指的是关注于角色的成长和人类的胜利或者失败,以及抗争看上去不可能的决定
不只是射击,而且是同时情绪和物理方面的生存,尽管我希望射击部分会很有趣
3.我打赌某个地方有个制作组正在秘密制作这样的一个游戏并且给我这条推特点了个赞就像在说“我们正在做这样一个游戏”一样
我要给这个完全是由我虚构出来的人点个赞(say love....)
4.我要给所有给这条推特点了赞的游戏开发者道个歉,你们现在都是参与了我做的这个疯狂的阴谋白日梦的一份子(对白日梦的定语从句的意思大概是从羡慕的作品里汲取灵感时产生的白日梦,不太好翻译)
真是对不起
对星球大战了解不多。。不知道Beskar和曼达洛里安是什么。

评分

NeoEvens22 + 1 Beskar是曼达洛铁
蒼穹のカルマ + 1 好评加鹅

曼达洛人确实非常rpg,再过两集又要换新飞船了

发白日梦还行

曼达佬那个红外追迹系统总让我想起猎魔人感官

Amelia_1812 发表于 2020-12-9 10:19
1.我也不知道为什么现在没人在做一个扮演赏金猎人开飞船往返各个星系收集赏金升级Beskar参与冒险的Mandalor ...

Beskar是曼达洛人祖传对光剑专用宝器(并不),曼达洛人就是曼达洛人,this is the way

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

如果现在还没有人在制作这样一款以曼德洛人为主题的绝赞的单机游戏的话,我真不知道我们(这些游戏制作者)在做什么:游戏里你将会扮演一个赏金猎人,坐飞船穿越星系并收集赏金,升级你的beskar装备,同时进入新的冒险。

我所指的绝赞的单机游戏的意思是,(游戏)将聚焦于角色的成长,有让人能够共情的胜利与失败,外加与看似不可能的抉择抗衡。

不只是突突突,而是要同时在物理上和感情上(在这个世界)生存。当然我希望突突突的部分也能很有趣。

我希望某个地方有个开发者正在秘密的着手着这样的项目,并默默的点赞,表示正在全力以赴!

对于这个我刚刚臆造出来的人,我想说,❤️你

想要对所有点赞这条tweet的devs说抱歉,你们现在都是我这个疯狂白日梦阴谋论的一部分了。我希望能够以此能提供一些灵感,为我自己的创造之路带来助力,通过吸收那些我仰慕的人的上佳的工作。

大概就是cory barlog high了,想要搞一个这样的曼德洛人的游戏

不过他说的这个壳子,不就是星战版的战神么,把9个国度换成九个星球,好像也就成了

说得好,赶紧抄送重生,下一作星战有望了

曼达洛人的气氛确实太适合做游戏了

感觉把命运2系统 直接换皮成旧共 网游那样也不是不可以啊(,,#゚Д゚),玩光剑的玩光剑 射击的射击,然后加一点载具战斗?

我PS4的warframe已经两个月连不上服务器了

感觉难,曼达洛人的号召力还是跟绝地比不了吧

具体就是和新战神无关 新美剧看爽了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

曼达洛人肯定会出游戏,本身就是用虚幻4的stagecraft拍的,资产都是现成的

第一季曼达换盔甲那一段真的跟游戏一样爽

zris 发表于 2020-12-9 10:02
据说战神总监跟尼尔先辈是基友?

不是,平时基本没什么交集,这人就是喜欢在推上说坏话,可能sony喜欢这种个性化吧。不过说实话Cory Barlog就是个打工仔,工作室总监把他压得死死的,这个看新战神纪录片就能看出来

不是已经有游戏了吗
那护甲,那悬浮摩托,喷气背包,还有那骚气小手枪,不就是泰坦吗

断翼 发表于 2020-12-9 12:53
不是,平时基本没什么交集,这人就是喜欢在推上说坏话,可能sony喜欢这种个性化吧。不过说实话Cory Barlog ...

主要之前,这个也帮尼尔先辈站台来着

以为感觉关系不一般

曼达洛人刚开播的时候旧共和国就多了很佣兵玩家。虽然佣兵线写得不算最好但是的确算是rp曼达洛最好选择之一了

头像被屏蔽

外环世界接任务=到处都是感叹号,UBI:这个我熟

小时候我还看不懂星战,现在我看了曼达洛人才明白,这就是一太空牛仔片。

Cory不会变成Neil先辈那样的人的,因为他头上还有个女老板限制着他,感觉Cory还是挺忌惮老板的,每次开会展示都死妈脸,就像一高级打工仔。

洛杉矶大土dog 发表于 2020-12-10 05:41
Cory不会变成Neil先辈那样的人的,因为他头上还有个女老板限制着他,感觉Cory还是挺忌惮老板的,每次开会展 ...

**老板那个sharon已经走了

现在是那个yumi yang当他的头子了

没啥限制不限制的,这两人平起平坐的,谁都离不开谁

这个世代刚开头时有个星战1313项目,佣兵+行星级城市题材的,在迪斯尼收购星战IP那阵子的混乱中被砍了