搜索
楼主: robertjiong

[其他] gamespot做了渡神纪和野炊的对比视频

头像被屏蔽

就感觉探索感没有老滚5那么舒服,滚5地图本身其实还行,但架不住探索诱导做得好,育碧这点一下出来一个,不太行啊

主楼也没米哈游什么事 硬要拉出来批斗一番 和怨妇似的 其实也很难看

人家就进来发表一下对游戏的感想都要被骂,真不知道是体现出谁素质差……

俺寻思喷育碧呢关你米哈游什么事啊?这都要进来刷一下。
还自己搁那比上了,有什么可比的啊?那不是两个懒子炖汤,一个屌味吗?

狄拉克海鲨 发表于 2020-12-2 19:21
https://youtu.be/BSuMZyCWqLQ

草,这个视频我点进去就给我来了一段渡神纪的广告

芭德薇 发表于 2020-12-3 13:22
人家就进来发表一下对游戏的感想都要被骂,真不知道是体现出谁素质差…… ...

在哪个楼发表对哪个游戏的感想?

风妖精领主 发表于 2020-12-3 14:01
在哪个楼发表对哪个游戏的感想?

第一页有差不多10个帖子都在扯原神,快,出动!许聊不许夸
我也是摸鱼闲的
又看了眼,前100楼差不多30多楼都直接提到原神和米哈游,算上间接的一半都在扯
算了,喷耸人有罪

丧失神殿 发表于 2020-12-2 11:51
这原博下面味太冲了,哪怕原神当时真的承认了,某些人真的能像现在宽容育碧一样宽容米哈游吗 ...

虽然我也承认二者应该并排讨论,但事实上国人对自己人要求更高也是人之常情,说是双标的话那世界上没有不双标的东西了。

而且,一个事实是渡神纪无法代表育碧,原神却可以代表米哈游。

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:07

标题是渡神纪和野炊对比,请问你看到的十个帖子里有哪个不涉及到渡神纪和野炊这俩游戏然后大谈你家狗币原神有多好玩或者有多狗屎的?

风妖精领主 发表于 2020-12-3 14:12
标题是渡神纪和野炊对比,请问你看到的十个帖子里有哪个不涉及到渡神纪和野炊这俩游戏然后大谈你家狗币原 ...

这是我这楼第一个帖子的原话
“开始觉得元素反应抄野炊的皮,后来觉得学奶刃”

原来是不是耸,是盲,呵呵

我表达的就是没全学,有自己的东西,我还非得一进来就喷句渡神纪垃圾?

是你后面非要我踩着渡神纪聊天
还是个没素质的盲人……

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:07
我也是摸鱼闲的
又看了眼,前100楼差不 ...

你自己这不是突出一个怂,对线你都不接跟,还是有人给你辩护了一句你才跳出来,你是等大狗来护你这个小狗崽?

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:19
这是我这楼第一个帖子的原话
“开始觉得元素反应抄野炊的皮,后来觉得学奶刃”

2020年还在用呵呵的也就只有你这种怂逼了吧
自己跑来送马要求对线还得说别人没素质
米狗都是这种怂逼?

风妖精领主 发表于 2020-12-3 14:19
你自己这不是突出一个怂,对线你都不接跟,还是有人给你辩护了一句你才跳出来,你是等大狗来护你这个小狗 ...

“你在这贴里说个jb呢”
“哦,你知道你们有多讨厌吗”
“哈哈,你急啦急啦,你说实话你讨厌我了”

我说你耸不是说你没回帖,而是说你不会对线,开始就小孩子胡搅蛮缠那套
你在重新理解下你都打了些什么jb玩意……有人和你讨厌一样的东西不代表你智商没问题

而且现在对峙的问题是前面都在提原神,你突然发神经,你怎么又扯到别人了?我是看到人家好心回一句被人咬,所以过来拉一下绳子啊

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:25
“你在这贴里说个jb呢”
“哦,你知道你们有多讨厌吗”
“哈哈,你急啦急啦,你说实话你讨厌我了”

看不懂查字典去

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 11:10
现在越玩越觉得原神挺有意思的
开始觉得元素反应抄野炊的皮,后来觉得学奶刃
现在觉得这战斗比奶刃有意思多 ...
一个ARPG玩法和奶刃有一点关系吗。。。
奶刃那个元素在战斗系统里就是个辅助作用。。。换个名字就不是元素了也不影响作用。。。

摆明说我就是喜欢游戏区骂原神,但我可从来妹跑去手游区原神专楼骂过,倒是楼里的元神玩家跨区出警,我寻思着楼里也不过是骂一骂米哈游原神,对原神玩家的言辞还没有索索任任日常互撕激烈,就这还跨区护主,宁搁这饭圈出征控评呢?

风妖精领主 发表于 2020-12-3 14:22
2020年还在用呵呵的也就只有你这种怂逼了吧
自己跑来送马要求对线还得说别人没素质
米狗都是这种怂逼? ...

呵呵,摸摸头,不哭,呵呵
第一页就开始原神塞尔达来回比了,我进来说句原神战斗系统挺有意思的
您这都直接身寸了

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:30
呵呵,摸摸头,不哭,呵呵
第一页就开始原神塞尔达来回比了,我进来说句原神战斗系统挺有意思的
...

有病去看眼科,第一页的原神塞尔达来回比是出现在你的二次元幻想世界里吗。米狗吗老远闻着味儿就过来了,不看帖就护主,不敢对线就现编回复,米哈游是这么养狗的吗,一代一代大狗养小狗?

hallowilliam 发表于 2020-12-3 14:26
一个ARPG玩法和奶刃有一点关系吗。。。
奶刃那个元素在战斗系统里就是个辅助作用。。。换个名字就不是元素 ...

奶刃不同人不同武器技能来回切要注意能量时机和使用顺序,对了才能出特殊效果以及攒伤害
实际原神在战斗的时候我脑子里想的差不多,该用谁的技能了,怎么搭配
包括早期的移动取消平A后摇,而且你没组合对也能瞎jb砍过,对了伤害更多
这点玩之前因为看到类似用风爬山,用冰渡海这种操作的时候只是觉得学了个野炊皮
实际操作起来还是非常不一样和有趣的

说到底我也觉得渡神纪这无聊,当然我现在只是云的
要说在这贴里发的目的
学我者生,似我者亡

风妖精领主 发表于 2020-12-3 14:33
有病去看眼科,第一页的原神塞尔达来回比是出现在你的二次元幻想世界里吗 ...

“早就做了和野炊的,渡神纪的只能看他够不够巨魔了”
“没有 做的事原神和野炊的”
“真巨魔得三个一起比”

不是,你要不行就别回,过会我也懒一直揪着绳子,你这打滚图啥啊
而且你这抓字抓了半天屁用没说出来

“你为什么在渡神纪楼里提原神”
“第一页都提了”
“人家还提了塞尔达和渡神纪,不是只提原神”
“第一帖我就提了,呵呵”
“你呵呵个什么啦”

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
教你个精神胜利法,你赶快在我帖子下面多扣点分,然后拉着其他讨厌原神的人“你们看mwb,大家一起扣分啊”
这样你不用费这么大劲回我,直接“人民群众都觉得我是对的,你是sb mwb”
不就完了么,你自己跳出来献丑这是何苦

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:36
奶刃不同人不同武器技能来回切要注意能量时机和使用顺序,对了才能出特殊效果以及攒伤害
实际原神在战斗 ...

原神还是有想法的,这点不假,但是内容还是比较空,没什么有趣的敌人和boss。至少在我玩的时候没有。。。

不过这其实和原神被黑没啥关系就是了,都知道被黑主要是因为啥。。。

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:40
“真巨魔得三个一起 ...

您管这叫塞尔达原神来回比?
小学语文没毕业?

hallowilliam 发表于 2020-12-3 14:42
原神还是有想法的,这点不假,但是内容还是比较空,没什么有趣的敌人和boss。至少在我玩的时候没有。。。 ...

是啊,所以我只是提了战斗,还没提音乐啥的呢

风妖精领主 发表于 2020-12-3 14:43
您管这叫塞尔达原神来回比?
小学语文没毕业?

你这胡搅蛮缠扣字有完没完
本来说的就是原神和塞尔达的对比视频,这有什么问题么?
“之前有原神和塞尔达的对比视频吧”

“原神的战斗系统和塞尔达并不完全一样”

你脸都不要就想证明我的帖子和这楼没关系,至于么
你自己都说讨厌原神了,不就看不惯别人夸么,非在那里装个啥理客中啊

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:40
“真巨魔得三个一起比 ...

你好歹贴个原文,这自我总结别人发言跟弱智一样
不过想想也是,米哈游当时碰完瓷就自我总结出了个受迫害形象,你这也算传统了

风妖精领主 发表于 2020-12-3 14:48
你好歹贴个原文,这自我总结别人发言跟弱智一样
不过想想也是,米哈游当时碰完瓷就自我总结出了个受迫害 ...

终于没话找话了……第一页我直接cv过来的又让我贴原文?………………

我都说了,你就直接说给原神说好话的都是sb,兄弟姐妹们快来一起喷啊,完事
非这尥蹶子图啥啊………………真挺寒碜的……

明说谁夸原神就喷谁不就完了,何必拐弯抹角讲这么多

我开会去了
您继续

“你为什么在渡神纪楼里提原神”
“第一页都提了”
“人家还提了塞尔达和渡神纪,不是只提原神”
“第一帖我就提了,呵呵”
“你呵呵个什么啦”

“你这mwb把第一页每个字都读一遍了吗?我虽然讨厌原神讨厌mwb,但都怪你进来帖子里没写渡神纪三个字我才开喷的,你gun啊,55555”

卢迪乌斯 发表于 2020-12-3 14:53
终于没话找话了……第一页我直接cv过来的又让我贴原文?………………

我都说了,你就直接说给原 ...

您在这楼里瞎jb尬吹还想不挨喷是真牛逼,快进到手游原神专楼里吹塞尔达被夹道欢迎

风妖精领主 发表于 2020-12-3 15:00
您在这楼里瞎jb尬吹还想不挨喷是真牛逼,快进到手游原神专楼里吹塞尔达被夹道欢迎 ...

所以说了你就直接喷呗
废了半天劲不就想说明“我喷你是因为这楼没原神的事你主动进来bb的,所以mwb讨厌”结果又圆不上自己的话

真给喷mwb的人丢人现眼,走了走了,不回了

drcular512 发表于 2020-12-3 12:55
你就先解释下玩家为什么要宽容?

玩法借鉴又卜是甚么伤天害理的事情

头像被屏蔽

farland 发表于 2020-12-03 20:40:47
我觉得吹原喷渡和吹渡喷原都无可厚非,毕竟都是同一话题作,和主楼也对得上。

但你这进来直接就光吹原神 ...
我原话,开始觉得原神战斗抄奶刃,后来觉得战斗比奶刃有意思=1.贬低奶刃2.原神是个伟大的游戏

这两个点都要你先预设立场才能够成立。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端