搜索
楼主: robertjiong

[其他] gamespot做了渡神纪和野炊的对比视频

丧失神殿 发表于 2020-12-2 11:51
这原博下面味太冲了,哪怕原神当时真的承认了,某些人真的能像现在宽容育碧一样宽容米哈游吗 ...

原神的事是从崩3开始mhy硬抄和mwb尬洗的延续,算世仇。mwb搞不清斗争的对象去死磕主机玩家是后话了。

Ubique 发表于 2020-12-2 12:00
真心求问,泥潭除了懒狗秦川以外还有那个主播算风评好吗
(或许还有个魔法师,但魔法师风格和2077 ...

C酱 小桀,还有各个地方风评都还行的女流

lazycat233 发表于 2020-12-2 11:57
之前2077是请了垃圾主播黑点太多被喷,请泥潭风评好的那几位估计就吹爆了,国外的主播泥潭不认识怎么喷 ...

能有啥黑点。不被像卢本伟那样被封的就没啥黑点。
泥潭当时很多人说的可是真实的主播的插入会减少代入感的。说这样很蠢,这无关认不认识。

Cranberries 发表于 2020-12-2 12:04
能有啥黑点。不被像卢本伟那样被封的就没啥黑点。
泥潭当时很多人说的可是真实的主播的插入会减少代入感 ...

那个时候说的C菌私生活乱和人品差吧

又看了一遍,前面攀爬和开传送点还可以洗成是刺客信条传统,但是后面那个谜题部分出来实在绷不住了

头像被屏蔽

这也太丑了,我宣布原神秒了

头像被屏蔽

这原博下面味太冲了,哪怕原神当时真的承认了,某些人真的能像现在宽容育碧一样宽容米哈游吗 ...

“在17年五一假期,玩到《塞尔达传说:荒野之息》之后,体验到了不一样的开放世界,作为一个新人团队,只能不断向前辈们学习。任务系统向B社学习,随机事件向GTA学习,世界探索体验向Botw学习,基础战斗要做出和崩3不一样的感觉,顽皮狗每年的GDC分享都是重要学习资料,还有元素战斗,如何在一个实时动作游戏里体现出一点魔能,神界原罪那种策略性……”

糙踏马的底下那些抄袭x神的有当年“抄袭cf”内味了,结果是cf活得好好的,甚至没人愿意去骂了,这就是现实

话说想起野炊刚火那阵子很多人说那么多魂like为什么没有野炊like,那是的人们绝想不到现在这样

为什么我觉得就算模仿得不太行 渡神纪依旧把原神秒杀 而且是那种显而易见的高下立判 MC给个七十多分挺合理的

但是原神为什么能在媒体拿高分 想tm不通

之前做野炊原神对比的老哥还做了个视频,标题叫《原神:谈谈一个野炊高玩的想法》,底下有个高赞评论是“下个视频,《渡神记:谈谈一个野炊高玩的想法》”

随便比咯,
这类游戏能增加怎么都不是坏事,

野吹作为第一个达到这个水平的吃螃蟹的人,历史地位摆在那,后来人那肯定是要比的,
比得过那是应该,毕竟有巨人让你站肩膀,
比不过那就好玩了

chillstar 发表于 2020-12-2 11:29
“至少人家承认了,总比某个不敢承认的好”
坦白从宽,抗拒从严

每次看到这种言论就被智障噎得说不出来话,这换个说法不就是“承认错误,坚决不改”
mwb是傻逼,反mwb的也反到傻逼

soullike都爱学黑暗中世纪风格,botwlike也都爱学旷野高饱和度风格,是不是说明业界模仿者的水平在下降,毕竟当初月下也没做成在外太空大战外星生物

头像被屏蔽

Ubique 发表于 2020-12-02 12:00:14
真心求问,泥潭除了懒狗秦川以外还有那个主播算风评好吗
(或许还有个魔法师,但魔法师风格和2077不太搭 ...
谜之声周愚大佬,战锤的双尾彗星,还有微博大v韦天。啊,还有粉丝团上440的s1娘

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Cranberries 发表于 2020-12-2 11:56
喷原神抄袭没错,但你不能双标啊。
就像之前2077请国内主播就喷,请国外的又开始双标无事发生。
什么毛病。 ...

崇洋媚外((

头像被屏蔽

penggelie111 发表于 2020-12-2 12:35
“在17年五一假期,玩到《塞尔达传说:荒野之息》之后,体验到了不一样的开放世界,作为一个新人团队,只 ...

差别就是阿育是把野吹捧起来的,明明白白地说我们就是学野吹的。
但米忽悠是把野吹贬下去的,意思是我们博采众家之长超越了前辈。
你要是喜欢野吹你觉得谁更讨厌?

真是不对比不知道野炊有多强

快乐のd 发表于 2020-12-2 12:58
随便比咯,
这类游戏能增加怎么都不是坏事,

但是我估计除了这俩抄的游戏(其实没关注过原神,到底是不是抄?),不会再有模仿者了

嗯?网易不是也出过pv,最后到底有做没做?

黑夜守望者 发表于 2020-12-2 13:11
但是我估计除了这俩抄的游戏(其实没关注过原神,到底是不是抄?),不会再有模仿者了

嗯?网易不 ...

被骂退了

嗯?网易不 ...

网易比这两早多了,做了个吃鸡

modkingr 发表于 2020-12-2 12:56
为什么我觉得就算模仿得不太行 渡神纪依旧把原神秒杀 而且是那种显而易见的高下立判 MC给个七十多分挺合理 ...

角色太丑,而且看原神的评分基本是按手游或者是免费游戏去评的,一些游戏设计和关卡设计部分都没提过,看IGN的评测就知道了。GS这部分倒是两个游戏都公平的打了7分

lazycat233 发表于 2020-12-2 13:14
网易比这两早多了,做了个吃鸡

那其实最后就是美术类似,玩法完全不一样是吗?那也不能说是模仿者了

嗯?网易不 ...

完美世界的幻塔都内测过了,现在是野炊四兄弟,野炊,原神,幻塔,渡神济

法国米哈游牛逼。。。。

这楼里有些在nga之类各地被被传遍了的造谣的话天天复读复读到自己都信了吗,没意思啊

渡神纪还是我第一个想首发的育碧罐头,结果一看这个评分恐怕不太行…………按之前云的,这些演示里让人觉得这是个欧美风的女汉子游戏,其实倒不是,这游戏刚开始的动画还是能看出来主人公脸的确是女人,也没什么问题,只不过是欧美卡通风,所有人都五短身材…………动作方面倒是基本看不出来是女人,这些风格加起来就是典型的欧美卡通背景加上手脚都短得吓人的卡通女主,如果游戏没那么好玩这种还是算了吧

动物做的差距真的太大了

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-2 13:20
这楼里有些在nga之类各地被被传遍了的造谣的话天天复读复读到自己都信了吗,没意思啊

渡神 ...

主角是......女人吗

赤井稻妻 发表于 2020-12-2 13:18
完美世界的幻塔都内测过了,现在是野炊四兄弟,野炊,原神,幻塔,渡神济 ...

幻塔除了那座塔和草()看着不怎么像野炊啊

我觉得难,但是应该不会有这么大波澜,一家一共做了没几个游戏,但是做的游戏里面基本都有大规模“借鉴”的厂商,大家应该就像看腾讯一样图一乐了,只是卫兵们应该不会有现在的底气了

懂了,安心等荒野之息2

可以看流程实况  https://b23.tv/bLRu5i
主角肯定是女人,也不能说难看,进游戏可以选发型,刚开始趴在沙滩上感觉还可以
然而手段脚短,有一段剧情女主和一男站在一起,我就看着两个五短身材的人除了脸有点差别,别的都差不多,看到那里我就弃了…………要买也等打折吧

头像被屏蔽

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-2 13:37
可以看流程实况  https://b23.tv/bLRu5i
主角肯定是女人,也不能说难看,进游戏可以选发型,刚开始趴在沙 ...

哦我昨天看的是另一个视频,发型和你这个的不一样,你这个是不难看,那个真就是丑男

黑夜守望者 发表于 2020-12-2 13:39
哦我昨天看的是另一个视频,发型和你这个的不一样,你这个是不难看,那个真就是丑男 ...

c酱吧,我看她给女主整了个胡子,y1s1,如果是男人真有胡子,加上游戏里这个雄浑的声音,那体验比女人发这种声音强

找了几个视频 云了云  
女角色 脸其实还行  
但是步态不是女人

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3