搜索

[PS4/5] 【刀魂6/SCVI】最大搅屎棍出现,3代世界线得全部变...

6代最大的搅屎棍出现了

公元1589-1590,邪剑的眷属Iska Acht(从邪剑精神世界诞生的邪剑精神体,共8体的少男少女形态分身1 eins、2 zwei、3 drei、4 vier、5 fünf、6 sechs、7 sieben、8 acht)获得实体化,影响了在精神世界和邪剑抗争的飞哥,导致噩梦再次支配飞哥的身体(本来3代历史应该分离了),Acht辅助噩梦率领新的部下巨人剑约翰(搭档是Zwei)和肃清剑卡迪斯(这位没死,搭档Vier)还有咒炎剑袁嘉福(棒子道士,Acht搭档)3个强者(看资料还有4个以剑为代号的部下,文档里提到了“堕络剑”阿佐拉,一名持片手剑的黑发女人)开始新的战争

Iska Acht还打算拉御剑入伙,不过被某个巨大存在(英雄王?)打断了

黄星京中了陷阱被袁嘉福魔化后自杀,被棒子修仙女道士袁水现(棒子原来也修仙,袁嘉福的姐姐,老太婆,能变年轻)救了收为徒弟,还继承女道士的暗行御史(棒子锦衣卫?)的工作,打破了Acht和北斗在棒子制造内战的布置

这么一来由于Acht的影响,世界线越偏越远了

Acht长的挺可爱的,邪剑也要美少女化啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么看后续更新还是有望的?

居然整活了

不过竟然是少女形态,可能有s3了

黄星京是从血源赶场过来的吗? ( ̄▽ ̄)

Limpidity 发表于 2020-12-2 09:20
这么看后续更新还是有望的?

有的,噩梦剧情最后不是fin而是to be continued

下面就是1590开始剧情了

目前故事线新增到1589以后的有黄星京,噩梦,御剑,成娜美

シャル 发表于 2020-12-2 10:10
有的,噩梦剧情最后不是fin而是to be continued

下面就是1590开始剧情了

挺好 今天不骂原田了

livelive 发表于 2020-12-2 10:08
黄星京是从血源赶场过来的吗? ( ̄▽ ̄)

修仙了

huangzhongm 发表于 2020-12-2 10:02
不过竟然是少女形态,可能有s3了

美少女邪剑感觉很萌呢,想想一直拿着的邪剑里面住了个美少女

邪剑美少女可以有,不用出一堆同质化的后代了

xdionysus 发表于 2020-12-2 10:49
邪剑美少女可以有,不用出一堆同质化的后代了

唾蜒寄主肉体的邪剑美少女,而且还是8个

继A斧的心中有一个少女之后,邪剑也还是萝莉化了吗

什么意思? 8个少女找人用?

Acht 德语8,ein 德语1,紫薇 德语2。八(老)婆的脖子有月亮的纹身,跟紫薇身上月亮纹身同款。
巨人贱囧档案写了他的部下中,有一个叫紫薇的正太,很好打,但比较自闭,囧不喜欢带他上前线。有人说是不是囧想起自己死去儿子,内心纠结。

总之,紫薇出场概率大增。至于八婆,她的cv是茅野爱衣还是香菜?很熟悉但认不出来。

黄兴京的声优是谁啊?怎么听着那么像森川智之……
他不是御剑平四郎的声优吗?
话说有没有刀魂6的声优表啊

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

loli之友 发表于 2020-12-2 13:23
黄兴京的声优是谁啊?怎么听着那么像森川智之……
他不是御剑平四郎的声优吗?
话说有没有刀魂6的声优表啊

木村昂

ChrisSnake 发表于 2020-12-2 12:56
什么意思? 8个少女找人用?

拿邪剑的人基本上都会被邪剑寄生支配,所以美少女只是看中强者的肉体啦

Chao 发表于 2020-12-2 12:10
继A斧的心中有一个少女之后,邪剑也还是萝莉化了吗

acht说了和飞哥一起冒险太好了,所以至少在飞哥拿剑的时候她就在剑里了

所以塞瓦提斯的双剑剩下这只是母的嘛

卡提斯不是被先被他好基友古洛捅死一次,然后又被无敌的英雄王小号联结者揍了个魂飞魄散了么。
居然还没挂?
PS:不过他也是个可怜人,刀魂6剧情最让我火大的就是黄教主这个龟儿子怎么还没死

シャル 发表于 2020-12-2 14:39
acht说了和飞哥一起冒险太好了,所以至少在飞哥拿剑的时候她就在剑里了

所以塞瓦提斯的双剑剩下这只是母 ...

估计整把邪剑外带邪剑圣堕号圣剑都是母的吧,要不船长那个老色鬼怎么会对邪剑这么念念不忘(大雾)
毕竟五代圣剑化身直接顶着索妈的脸就出来了。
PS:这么看来飞哥还真是罪孽深重的男人啊,粉丝团一大堆迷妹,再外带邪剑这个病娇妹子;还有青梅竹马的公主大人,刀魂世界第一后宫王么

syz726 发表于 2020-12-2 15:52
估计整把邪剑外带邪剑圣堕号圣剑都是母的吧,要不船长那个老色鬼怎么会对邪剑这么念念不忘(大雾)
毕竟 ...

德国处男还有一个女的一直追随着他,是骑士团的代理(实际)团长。有自创角色造型也有立绘设定,这次八婆就说出她的名字来挑衅德国处男,说要控制肉体亲手杀了她来恶堕。

看来八婆吃醋了,意识到对象不是传统美型给,而是钢铁直男,这次重启世界线要转生成美少女来引诱恶堕。

M82 发表于 2020-12-2 16:04
德国处男还有一个女的一直追随着他,是骑士团的代理(实际)团长。有自创角色造型也有立绘设定,这次八婆 ...

飞哥:我的大剑是个独占性病娇,怎么办,急,在线等。
齐力克:巧了,我的棍子也是个病娇,兄弟咱俩同病相怜啊。
难怪船长被邪剑抛弃了,又老又糙的大胡子老色鬼海盗的确不是美少女的菜;而且本身就够恶了,估计让八婆体会不到调教的快感吧
PS:代理团长……魂之天平里面那个飞哥粉丝团团长那个妹子是吧,居然转正成正宫了真是意外,可惜没有跟她打一架的机会,飞哥粉丝团剧情只是跟她手下小弟打一盘就完事了。

sc5的时候,团长和公主都是他后宫来的,那张图就有三人同框。现在好了,SE发现变成奶妈追不到,转生美少女来追。

M82 发表于 2020-12-2 16:19
sc5的时候,团长和公主都是他后宫来的,那张图就有三人同框。现在好了,SE发现变成奶妈追不到,转生美少女 ...

所以建议飞哥学习一下什么叫“你们都是我的翅膀”
话说都是被病娇武器缠上,飞哥左拥右抱,齐力克最后妻离子散被迫当渣男……人和人的差距怎么这么大呢。
话说刚想到一点,卡提斯没死透也就意味着,古洛也没挂吧。
那这阿瓦隆机关可就热闹了,先出个黄教主这种反人类科学疯子,再来俩邪剑傀儡,手撕星界裂痕的联结者又不知道去哪儿了。
快去临胜寺请剑圣佛祖救人啊(笑)

还要算上一个威廉,威廉也有跟阿瓦隆合作到处打击SE势力。本来很多人猜测威廉会不会用紫薇的招式登陆dlc,现在看来悬了。

syz726 发表于 2020-12-2 16:25
所以建议飞哥学习一下什么叫“你们都是我的翅膀”
话说都是被病娇武器缠上,飞哥左拥右抱,齐力克 ...

阿瓦隆剩下的12星座干部全部出动了

而且说是湖之圣女也是组织高级干部,本来要给黄星京引荐的

这是要全面开战的节奏

联结者在阿瓦隆啊,和阿瓦隆合作开发出转移门了呢,通过混沌来移动到其他地方,强者限定
黄星京就是通过连结者用啥方式打开混沌,直接从北欧转移到汉城,及时阻止了北斗屠了成氏道场

棒子道士住的山上有个镜子净魔镜和临圣三宝的末法镜是相同材料造的,解放力量的话比中国的镜子威力更大,不过因为在远古封印过邪剑所以算是完成使命在沉睡休眠状态
棒子这道士的门派祖上也是出过仙人的,啥碧明真人,现任掌门女道士从很久以前就和阿瓦隆深刻交流了

看来在刀魂世界修仙是可行的

棒子这次是交钱了吧,这战斗力猛涨,万历根本不该派大军援助呢

シャル 发表于 2020-12-2 17:35
联结者在阿瓦隆啊,和阿瓦隆合作开发出转移门了呢,通过混沌来移动到其他地方,强者限定
黄星京就是通过连 ...

强者限定太草,没来得及打完老黄剧情,这么看联结者以后还有戏份(成为阿瓦隆御用外挂么)?
修仙问题想想随便念个咒就能解决联结者要没电问题的剑圣老爷子大概就看得出来,不过看样子剑圣老爷子的B格要下降啊。
棒子势力之前都以为是全员美娜这种搞笑角色的地方,没想到这次B格提得这么高,果然塞钱了吧+1
邪剑:妈的老娘最讨厌镜子了啊啊啊啊啊啊啊!!

syz726 发表于 2020-12-2 18:14
强者限定太草,没来得及打完老黄剧情,这么看联结者以后还有戏份(成为阿瓦隆御用外挂么)?
修仙问题想 ...

娜美他爹这个棒子战神打北斗竟然只是晕了

你们这么强根本不用我大明抗日吧

シャル 发表于 2020-12-2 19:05
娜美他爹这个棒子战神打北斗竟然只是晕了

你们这么强根本不用我大明抗日吧 ...

猴子&老狸猫:战神是吧,吔我种子岛小队。爷就不信三段式还射不死你们这帮耍刀的,大人,时代变了。
御剑:种子岛小队是吧,等老子跟内藤魅儿算完账之后再来挑战你们这群不讲武德的家伙!
飞哥:我不是我没有你不要过来啊啊啊啊啊啊!!
话说回来,以联结者那十八般武艺(甚至包括寄叶部队武器套装和猎魔人双剑)都能耍的有模有样的强者标准,御剑会被一把火枪打个犹豫就会败北应该算是修行不足。但是他又确确实实的把雪华她师父兼干爹这种猛人砍死了,所以到底种子岛这玩意最高能跟什么级别的人五五开啊……

syz726 发表于 2020-12-2 19:18
猴子&老狸猫:战神是吧,吔我种子岛小队。爷就不信三段式还射不死你们这帮耍刀的,大人,时代变了。
御 ...

御剑已经说了种子岛无所谓了,他在追求更强的境界

带给他感觉的只有连结者,杰洛特和Acht

练到一定强度热兵器就没啥好怕了

奶妈原有的那套4大天王(斧头,蜥蜴,Ivy)的组织升级了。se现在分成8个化身,每一个化身都有一个宿主。1-8如下

1). Inferno (aka Eins?) + Siegfried aka Nightmare
2). Zwei + Johan Dürer aka Greatblade
3). Drei + ???
4). Vier + Curtis aka Sword of the Inquisitor
5). Fünf + ???
6). Sechs + ???
7). Sieben + ???
8). Acht + Gabok aka Sword of Cursed Flames

ein(1)是地狱火(奶妈)和宿主飞哥

巨人剑囧的化身-紫薇(2),很好打但比较害羞,写法是zwei,并不是z.w.e.i。所以紫薇是不是同一个人待定。不排除是紫薇在后面故事失忆变成普通人,然后成为了5代的jojo替身使者

Vier(4)完全没提,很神秘。宿主卡提斯。

Acht(8)美少女八婆跟炎剑棒子一起。炎剑棒子一看就是杂鱼,估计八婆可以很快找下家。

4大天王升级成8天王,还有一堆美少女和正太,真是呵斥卡西的设定啊

シャル 发表于 2020-12-2 19:31
御剑已经说了种子岛无所谓了,他在追求更强的境界

带给他感觉的只有连结者,杰洛特和Acht

GAY骆驼:所以我最讨厌传送门指的就是这个,动不动就遇见不知道什么世界的武痴要和本莫得感情的猎魔人拼刀。虽然说上次穿越到叫什么新大陆的世界很棒,在那儿居然能随便从几十米高的大树上跳下来摔不死,这点简直赞爆了。
联结者:说吧御剑,今天要我拿什么流派陪你玩?什么你想要刀魂?早说啊,我拿通灵之术给你召唤过来不就完了。
雪华:老娘就这么莫得排面么?可恶的御剑平四郎!去死!!
PS:不算剧情中薛定谔威力的种子岛,貌似也就船长这种超究极不讲武德的带恶人会用热兵器了。不过船长剧情实力强还是沾了点邪剑渣儿而已,所以热兵器究竟剧情战力如何还是未知数……

黄星京的替换武器磁王葬刀明显是一把未来科技电磁剑,各种秘传和外传史书里都说刀魂世界自古以来存在一群穿越时空的剑客们,这电磁剑就是其中一位穿越者留下的

刀魂这个世界观是越玩越大了,穿越正式定性,的确混沌能连接各个时空

卡提斯的搭档4姐是个妹子啊,档案说不明白4姐干嘛要分享力量给这个敌方前干部。这是传统的不能再传统的敌我阵营悲剧bg路线。

要是邪剑是美少女的话,那英雄王不就成了强占美少女的暴君了么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

突然想起八婆(Iska Acht)还捏了一个冷门角色Iska Farkas-Wii那那作刀魂传奇的幕后最终Boss。

这货是一个日本CV和英语CV都是钢炼爱德华的炼金术士,人设是故意撞车的。他的人物动机也差不多,为了复活妹,要得到SC,SE的力量用炼金术复活她。最终战他制造的妹妹被飞哥砍翻后,飞哥把SC,SE扔地上走了。Iska Farkas捡起来双剑,摊牌,变地狱火,然后被主角光环飞哥打爆了。

八婆调侃自己曾经也以美少年姿态跟飞哥有过一段往事,应该就是捏世界线重启之前的刀魂传奇了。造型方面八婆的银发,异色瞳孔,名称都是致敬Iska Farkas。除此之外,她脖子上那个月亮纹身是致敬Z.E.W.I。这噩梦真是爱西格飞爱到发疯,发现铠甲男,银发美少年对飞哥展开的基佬攻势无效,认定对方是钢铁直男的本质,在重启世界线后分裂成银发美少女来劝诱。当然他还有其他7个形态的化身,估计各种口味都能满足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

M82 发表于 2020-12-5 22:36
突然想起八婆(Iska Acht)还捏了一个冷门角色Iska Farkas-Wii那那作刀魂传奇的幕后最终Boss。

这货是一 ...

期待英雄王复活后强行ntr飞哥

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3