搜索
楼主: crosz

[NS] NS迎来史诗级系统更新

廖化 发表于 2020-12-1 17:11
我的华为手机没有摄像头扫码功能…………

华为手机有的啊,负一屏有智慧视觉

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Charizard 发表于 2020-12-1 18:09

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

这地址没啥问题啊,本来原理不就是Switch搞了个热点WiFi,形成一个局域网,然后手机连上这个WiFi来访问Switch的截屏录屏信息么?地址没啥问题,192.168这个ip段本来就是给局域网用的,同样的还有172.16这个段,都是局域网地址

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Charizard 发表于 2020-12-1 18:10
华为手机有的啊,负一屏有智慧视觉

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

啊。相机扫码也能智慧的吗

Charizard 发表于 2020-12-1 18:09

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

局域网里用默认地址有什么问题...

—— 来自 S1Fun

什么时候把下载功能搞好点?从eshop下载游戏看不到下载速度没法暂停只能取消,进入待机状态自动断wifi停止下载,真的太弱智了

头像被屏蔽

进不去网页啊……

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

更新系统之后忽然eshop和NSO的图标都进不去了,说DNS错误,咋回事呢

dbq 重新连了几次Wi-Fi就好了,估计不知道哪里抽风了

cortexiv 发表于 2020-12-1 13:20
前几天拆机一不小心把tf卡掰断了

存档都还在但是首发到现在将近1g的截图全没了,有了方便的工具一定要做好 ...

大力金刚指啊

YuKin 发表于 2020-12-1 17:07
现在视频录制还有三十秒么?一直想本机录一个完整的俄罗斯吃鸡。

还是30,要完整只能采集卡了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

孤蜀安安 发表于 2020-12-2 03:04
试着把ns连到ipad pro上导出照片,失败了。说好的下一台电脑何必是电脑呢?至少任天堂不这么认为 ...

USB线?Wi-Fi?
Switch通过USB线连接是MTP的,iPad怕是不支持

妄想中毒 发表于 2020-12-1 18:54
什么时候把下载功能搞好点?从eshop下载游戏看不到下载速度没法暂停只能取消,进入待机状态自动断wi ...

前面两个好理解,进入待机状态断wifi不让下载第一次听说,是不是你家路由器有什么设置会自动断呀?网上甚至有玄学认为待机状态下载速度更快,怎么可能待机不让下载呢?

lolozp 发表于 2020-12-1 22:40
这。。网关不是192.168.1.1的,是不是只能手动去链接wifi

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next- ...

扫描二维码就是连接wifi了呀,不然为啥要扫呢

头像被屏蔽

刚才看到了一个怪话

NS在史诗级更新后能一次传10张截图 30秒的视频,微信却只能9图 15秒视频
古川必秒张小龙

莫夜戎 发表于 2020-12-2 10:10
前面两个好理解,进入待机状态断wifi不让下载第一次听说,是不是你家路由器有什么设置会自动断呀?网上甚 ...

我一直用当掌机用的,每次下载都必须把自动待机关掉全程亮屏幕,不然屏幕熄了下载很容易自动中断,就ns有这毛病

妄想中毒 发表于 2020-12-2 11:26
我一直用当掌机用的,每次下载都必须把自动待机关掉全程亮屏幕,不然屏幕熄了下载很容易自动中断,就ns有 ...

毫无疑问是你的问题,看看你机子设置的问题,还是路由器设置的问题

下载在屏幕关闭的时候的确会关一下,但是待机以后会自动重连继续下的

lolozp 发表于 2020-12-2 10:17
扫了就出来个白色的网页写着id和密码

每次都要手动连wifi,然后密码每次还不一样 ...

啊?我昨天刚试了一下呀,扫描两个二维码之后,就自动连接上进入网页端了。难道ios和安卓还会显示不同?

要用系统相机扫,不要用微信扫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我推特上都是 NS 游戏截图

不要微信扫,用手机自带的扫,扫完确认就自动连不用手输

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

草,手机认为这个wifi连不上网自动帮我忽略了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020的尾声,ns终于迎来了十年前数码相机就开始标配了的功能

艹,更新后港服进不去了,想买游戏都买不了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

所以直连推特发图是不是老黄历了?更新过后已经用不了了

虽然很欣喜这个功能,不过可以预感以后新ns软破漏洞八成是这个地方出来的,希望下一代ns别是什么工艺改良版x1

我王 发表于 2020-12-3 19:57
所以直连推特发图是不是老黄历了?更新过后已经用不了了

我这完全没问题啊,还是直接发

Aeroblast 发表于 2020-12-3 23:05
我这完全没问题啊,还是直接发

谢谢,是我网络问题,换个wifi就好了