搜索
楼主: 屌丶哲

[青黑无脑不要游戏只求一战] 育碧游戏在云玩家群体里为何处于鄙视链下层?

无字仓颉 发表于 2020-11-28 15:28
育碧的问题是无聊支线太多,把支线全砍了压缩流程到15个小时能救

育碧的理念似乎是每一代游戏都是做给“这辈子头一次玩育碧罐头的人” ,在他们纯真无辜的眼里看来什么都很新鲜;而并不很在乎嫌烦的老婆罗门。而且厉害的是,还真就一代卖得比一代多.... 那个经典疑问:到底谁还没买过GTA5?

因为前两年吹育碧的都跑去吹cdpr了。

头像被屏蔽

白送不玩

育碧的R6绝对算战术射击类游戏第一梯队。

所以育碧粉吹的 r6,steep,农药战魂的续作呢,玩法创新的新作呢 哦不对 steep有续作了
这几个游戏都多少年了,都免费送过几次了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

其实我要求不高啊,我就想问问细胞分裂新作呢

因为确实无聊。剧情不比别人好,游戏性没什么特色,就看风景?现实还原度是高,但现在能看风景的游戏多了,我对古埃及古希腊又没什么特殊爱好。

萱时令 发表于 2020-11-29 14:25
所以育碧粉吹的 r6,steep,农药战魂的续作呢,玩法创新的新作呢 哦不对 steep有续作了
这几个游戏 ...

服务型游戏,不一定要续作,R6更新到Y4,对比初版基本是新游戏了。
比如LOL就没有续作。

刺客信条英灵殿我9成游戏时间在爬山,开箱,叠石头,解一半是重复的谜题,几个低配女武神的小boss战和做和三四倍量的如龙和对马岛支线的水平的支线,除了约顿海姆的幻象那边的收集部分做的真的很不错以外,别的是不太行,云玩家就去看这个真的脑子没被驴踢么?虽然我全收集完后一口气推主线感觉剧情安排还是挺不错的,没别人说的那么不堪,不过要是一遍做主线一边全收集,我大概会吐……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

噗呸破屁诚 发表于 2020-11-29 16:26
刺客信条英灵殿我9成游戏时间在爬山,开箱,叠石头,解一半是重复的谜题,几个低配女武神的小boss战 ...

混蛋育碧要是能把同盟任务长度砍一半,体验绝对好上一个档次

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ubi的很多游戏,云起来无趣,玩起来也无趣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-11-28 14:22
还能夸得出来都很厉害了。
这种不用打开就知道不出20小时就开始重复的游戏,完全可以一开始就闭嘴等着开 ...

育碧现在还用20小时,2小时就没新东西了

英灵殿这次反正属于看起来十分无聊,玩起来还算有点乐子的游戏

这次我首发了渡神纪黄金版
主要是我没玩过荒野之息,更不用说原神了
然后我热爱希腊神话、迪士尼,以及感觉这次充斥着译制片味的中文配音不错

头像被屏蔽

看狗头人直播比自己玩有意思,不过基本等于听电台,也是看着评分一路下滑,说来看别人遇到bug比自己遇到那可有意思多了对我来说最大的问题还是,我自己上手玩,这战斗,平移瞬移,动作衔接和手感极差,动画处决各种镜头鬼畜位置对不上,育碧现在这些完全不管,打一个人只要能打死能结算就行。
其实剧情怎么说,英灵殿删了后开始打会员领的往日不再,他的开头前两个营地的叙事和节奏感觉跟现在的刺客就蛮像的,属于搞了半天跟主线基本啥关系,经典白讲系列。但好歹到了第三个营地开始剧情到了线上一口气打到终章还挺带劲,属于那种慢热的游戏,育碧现在整个就散架了,整个节奏被一堆其他无关紧要的东西分割完了,想热都热不起来,fc5那会我就吐了,开主线得先慢慢解锁区域进度,说白了就跟玩网游一样,还是单人网游,简直消耗一个人玩游戏的热情。

R6...唉...

头像被屏蔽

农药战坟都凉透了

育碧现在也就玩玩看门狗和全境封锁,因为比较喜欢这种题材,刺客信条是早就没什么兴趣了,之前EPIC听人忽悠买了黄金版起源,打完新手教程以后那熟悉的罐头味扑面而来,现在都没有再打开过,这次军团直接爆炸我估计看门狗这个IP也就到此为止了,真可惜。。。。。

育碧的游戏最大问题就是无聊。单纯靠做减法能解决无聊这个问题?我才不信。

育碧的游戏还是买过四五百块了,感觉都是1.明明能做的更好一些的,但就是差一口气。2.看着高大上,实际玩起来很一般

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

只玩英雄无敌系列(已死)和纪元系列

wincle 发表于 2020-11-28 14:20
8说别的,秦先生对刺客信条前面夸打完了骂就说明问题了  育碧游戏就是前十个小时能夸夸

—— 来自 HUAWEI  ...

过了退款时限就是大胜利!

基本上育碧游戏都买了黄金版
彩六,steep,特技摩托,anno这些边缘游戏还能玩
刺客信条,看门狗,孤岛惊魂这些大ip沙盒有多远给我死多远

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-12-01 00:23:50
育碧的游戏最大问题就是无聊。单纯靠做减法能解决无聊这个问题?我才不信。 ...
对马岛某种意义上就是做减法的刺客信条,你看喷这个的相对少不少吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ubi游戏我也玩过挺多了,这家有想出好点子的能力,但缺乏把好点子扩充完善变为成品的能力
结局大多是把他们再熟悉不过的那套样板挨个灌进去,你说千篇一律吗,也多少有点特色,但玩到后面又发现本质还是那么回事

头像被屏蔽

刚刚看到个评论 渡神纪叫法国小原神

sk86 发表于 2020-12-2 10:57
天啊,我第一次看到喜欢farcry2的人
farcry2真的是弱智的不行
明明非洲风景这么好,开车兜风很舒服

我能理解FC2“想法是好的”,就整个游戏那个氛围调调,确实有种特殊的“文艺”气质。游戏性的确问题很大,看过事后访谈,好像制作人说是当时育碧技术不行,引擎有问题,加载区块很小,离开据点几步它就从内存里刷掉了所以又刷新。虽然吧我感觉这说法也有点奇怪,你记录一下状态,玩家屠过的地方一段时间内加载一个无人空据点也好啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

评分口碑营收被原神完爆,还不拉跨啊?以后再说国产游戏不行我就拿原神抽烂他们的脸!

阿育的罐头不管是打枪还是近战都手感都菜的一笔

希望之异热同心 发表于 2020-11-28 17:36:03
育碧肯把游戏体量砍一半,那罐头味就少多了,不然再怎么改进玩了20 30小时之后玩家都得觉得重复,再新鲜的 ...
问题是100小时的rpg巫师3,探索类野炊,都是业界榜样啊,这两者的动作战斗系统还不如育碧罐头丰富。什么老滚gta也是随随便便玩个上百小时。
罐头游戏一口下去嘴里全是育碧那股添加剂味。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

前几年在鄙视链最底层的是ea……果然是时代风水轮流转么

八月飞雪 发表于 2020-12-2 17:07
前几年在鄙视链最底层的是ea……果然是时代风水轮流转么

EA是都不配被鄙视的那种

小月亮李再含 发表于 2020-12-2 12:47
问题是100小时的rpg巫师3,探索类野炊,都是业界榜样啊,这两者的动作战斗系统还不如育碧罐头丰富。什么老 ...

一个是育碧游戏的量(指收集,剧情长度,支线数量,解密等等)非常大。

另一个是育碧的引导做得太差了,开局就把整个游戏所有系统,所有能玩的一股脑都丢你脸上,玩10小时之后基本就把这个游戏所有系统都体验完了,后续体验变化只剩人物数值,装备获取,技能获取,玩家很容易就失去新鲜感,觉得全是重复。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

主要是育碧游戏玩一半还好说,打完是真的无聊,什么一些收集系统和任务真的是做的恶心的要死,没什么乐趣,玩r6以前服务器经常暴毙,现在倒是好了很多