搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【悔过信】我错了,不该薅羊毛,请求贵公司封停我的帐号

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好冲

你发送请求的复印件不给大家看看嘛

“又不是漏洞领 微软不会昏到这个程度的”
“微软要是想自绝于人民就封呗”
“顶多就是不能薅了,封号也太夸张了。”
“最多回收,封号不太可能,除非微软不想卖xsx了”

是这样嘛

头像被屏蔽

好活当赏

你的号和黑卡的号登陆了同一台机器,黑卡号自然杀了,你的号当然要先封了观察几天

我用us节点薅了xgp,我有罪。😅

到底是不是薅羊毛被封了还要观察吧,我看那些朋友代领的没有被封,马云上面的被封了,估计是和黑卡账号同机器被封了吧。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

去年刚拿到小米8的时候,我在小米账户选项里打开了一键关闭所有广告,给小米公司, 小米股东及广告投放商造成了巨大损失(无法估量),至今想起来仍心有愧疚,夜不能寐。在一次次还会出现的广告的鞭策下,我决定对于我一键关闭广告一事,向贵公司申请封禁我的手机,使我心安。
同时,请谭友们以我为鉴,不要试图碰触用户守则高压线。
此致
您的悔过用户
2020年11月26日

评分

Lynn冰翎 + 1 欢乐多

临时工价格不是巨硬过错么

之前预购xbox的王国之心3,我在se标错价格的情况下锁定了价格,导致微软砍掉了我的订单并给了我20刀的补偿,这给微软及se造成了巨大损失(约合157港币),至今想起来仍心有愧疚,夜不能寐。思前想后,我决定对于我钻预购漏洞一事,向贵公司申请暂停我的账号,使我心安。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

12年前刚上S1的时候,我在网站浏览器里打开了插件一键关闭所有广告。给S1论坛、狗叔及广告投放商造成了巨大损失(无法估量),至今想起来仍心有愧疚,夜不能寐。在一次次还会出现的广告的鞭策下,我决定对于我打开插件关闭广告一事,向贵论坛申请封禁我的账号,使我心安。
此致
您的悔过用户
2020年11月26日

嗯?艹……

评分

猫不萌 + 1 好评加鹅
ky怪 + 1
平昭·南宫司卿 + 1 欢乐多
黑夜守望者 + 1 真以为狗叔不会封吗
OVTVO + 1 活久见:给爷死!

头像被屏蔽

软软群还有个10刀薅了cod17的,还不来谢罪?

今年11月26日,我利用各大华语论坛(包含S1在内)免费看了很多封号乐子,给各大论坛造成了巨大带宽损失(约1Mbps),至今想起来仍心有愧疚,夜不能寐。思前想后,我决定对于我上论坛看乐子一事,向贵论坛申请暂停我的账号,使我心安。
此致
您的悔过用户
2020年11月26日

我也steam买过临时工价   怎么没把我封了

我承认,我的XGP是白嫖巴西低价区的

有点NGA的味了

刚才有个朋友问我,索老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了几张截图,我一看,嗷,原来是昨天,有两个买了ps5的年轻人,一个花了八千多,一个花了一万多。他们说,哎~有一个说是我一激动刷了花呗买的,眼瞅着买不起游戏了。索老师,你能不能搞搞优惠,哎,帮我减轻一下生活亚力。我说可以,我说你在黄牛那加价买,乱花钱,塔不服气,我说小朋友,你用三千多就能买我的ps5,塔等不了,他说你这个没用,我说我这个有用,他是产能跟不上,传统营销讲究饥饿营销,两千多块的美国XSS都卖不过我一根手指。他非要让我优惠,我说可以,我一说他啪就站起来了,很快啊,然后上来就是一个抢日亚,一个蹲美亚,一个加价出咸鱼。我全部防出去了啊,防出去以后,自然是传统优惠以点到为止,送了20个会员游戏。我笑了一下,准备收手,因为这时间,按传统优惠的点到为止,他已经玩上了,如果再来个圣诞特惠,一下就把他花呗掏空了,没有让他花钱。他也承认,我这是免费领取,他不知道只有开了psn会员才能领取,他承认我优惠力度大,啊,我准备加快生产进度,他一下登了几百个账号领游戏,一个账号卖20块。我大意了啊,没有闪,他的机器我给ban了,但是没关系啊,两个月以后就好了,我说小伙子你不讲武德,你不懂,他说索老师对不起,我不懂,我乱领的,塔克不是乱领的啊。后来他说他白嫖过三四年EPIC,然后挂咸鱼上卖号。看来是有 备 而 来,这两个年轻人不讲武德,来,骗,来,偷袭,我六十九岁的老同志,这好吗?这不好,我劝,这位年轻人耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的错误,小聪明啊,游戏圈要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们。

——————————转自微博

头像被屏蔽

不知道几几年几月几日,我利用微软临时工价格免费购买了几十张GTAV大白鲨卡,给我的GTAV线上模式带来了几个亿的收入,至今想起来仍心有愧疚,夜不能寐。思前想后,我决定对于我钻临时工漏洞一事,向贵公司申请暂停我的账号,使我心安。同时,请谭友们以我为鉴,不要试图碰触用户守则高压线。此致您的悔过用户2020年11月26日

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

机器不是永ban,账号2个月么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去年和前年dota2勇士令状夏季特惠的时候,我利用多重渠道多次购买了限购一次的夏促礼包。我有罪,给g胖打钱就要直接充刀币,挂刀不是真正的刀斯林,买特惠包没有信仰。充进去的钱我都不要了,只求给小何寄5个盾牌。
虔诚的刀塔玩家

今年特惠已经可以直接买两份了

g胖甚至还出了季末礼包

一般手机上用鹅球的我也得忏悔了。

薅过playu,我也有罪,请ubi封停我的账号到最后一作ac出来,我一定买首发

不知道几几年几月几日,领了ubi一些过时游戏没给钱,爱封封吧,反正你那客户端也连不上,还没盗版好使。

这又是什么新的圣经,有没有人来个前情提要

liangzhua3 发表于 2020-11-26 18:33
这又是什么新的圣经,有没有人来个前情提要

索尼莫名封停领过ps5会员游戏礼包的账号,定型文和吵架的来源

怎么还有扣鹅的

难道不该封吗
什么叫促销

还是资本主义的铁拳厉害,还能封账号。
我原来以为这种事最多也就是砍单完事,反正两不损失只是费些工夫罢了。

所以现在Xbox经常跨区买会被强制措施么

对哦,看到这贴才想起来之前预购王国之心3被回收微软送了150港币,还有原罪2哥伦比亚临时工也买到了

买了那么多年游戏 好像唯一一次薅到羊毛的就是那次地平线的bug价

要不要也给阿索写个悔过书啊?