搜索
楼主: refiver

[青黑无脑不要游戏只求一战] TLOU2和原神难道不是两个完全相反的游戏吗?

头像被屏蔽

溯夜 发表于 2020-11-27 14:35:38
毕竟虚空对线,拳打农药脚踢天刀的,实际上腾讯根本不在意米忽悠
说白了,就是因为腾讯做点垃圾换皮也能很赚钱,根本懒得花一亿刀成本做一个二次元游戏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-27 14:39:59
动森那是销量,流什么水啊真是手游入脑,脑变残

动森的销量又不是靠刺激人赌博心理出来的,而你genshin目前 ...
一说这个他们就说国人不支持,都是破解狗,就忘记外国人了。之前还吹的国外流水不低

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有些人就喜欢要求一个刚出生的婴儿跑过人高马大的运动员,多的不说了,上面那个说谷歌趋势上POKEMON GO秒原神的,脸在哪呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

lcw123 发表于 2020-11-27 14:47:28
有些人就喜欢要求一个刚出生的婴儿跑过人高马大的运动员,多的不说了,上面那个说谷歌趋势上POKEMON GO秒原 ...
不是不参与主机屁股大战了么,哦原来是手游屁股大战

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

懂了,原神秒2077

意难平

一段时间没来看,进了个看着有点意思的帖子,结果全是老熟人。笑了。
记得有个“如果是我我就卡世界等级2”的,遇到啥都要评论一下还自以为理解很专业的兄弟。
和对着解包的贴图和游戏画面就在那各种分析用了哪些技术,口口声声mhy技术没他好的兄弟。
等会他们是不是也要来啊?

当年不懂事,在崩2强氪断腕业火索尔战神大蒜,结果版本变更飞快,一个个陆陆续续变成了玩具。
还好退坑的早,看着还在玩的人继续吃崩2 崩3 原神的屎,感觉不坏。

uroko 发表于 2020-11-27 14:53:27
一段时间没来看,进了个看着有点意思的帖子,结果全是老熟人。笑了。
记得有个“如果是我我就卡世界等级2” ...
你也来啦,好久不见啊,那个楼你不来都沉下去了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈哈哈,脸被打了就在这转进,老论坛玩家了,难怪刚一巴掌过去扑了个空,人根本没那玩意啊

多的也不说了,那个图本来也就为了打前面那位信口开河的脸,证明不了啥,游戏嘛,好不好玩只能靠自己心证,除此之外再多的荣誉销量热度都是假的。可偏偏就有些人嘴上一套手上一套,老双标怪了,相信这游戏论坛的原住民应该比我更清楚这楼里某些人的嘴脸,不参合你们屁股大战了,拜拜了您呐

lcw123 发表于 2020-11-27 14:47
有些人就喜欢要求一个刚出生的婴儿跑过人高马大的运动员,多的不说了,上面那个说谷歌趋势上POKEMON GO秒原 ...

你这搜索指数也是越来越低,你说的原神越活越好到底指的哪方面啊

这波是回马枪

lcw123 发表于 2020-11-27 14:55
哈哈哈,脸被打了就在这转进,老论坛玩家了,难怪刚一巴掌过去扑了个空,人根本没那玩意啊 ...

我又没跟你聊小畜生go,你是不是病发太狠都不知道在跟谁说话了

lcw123 发表于 2020-11-27 14:55:37
哈哈哈,脸被打了就在这转进,老论坛玩家了,难怪刚一巴掌过去扑了个空,人根本没那玩意啊 ...
你被我打脸不也疯狂转进或者不回复,当然你可以说不参与我的屁股大战

lcw123 发表于 2020-11-27 14:55
哈哈哈,脸被打了就在这转进,老论坛玩家了,难怪刚一巴掌过去扑了个空,人根本没那玩意啊  多的也 ...

另外问你一句,刚才思考题想完了没?为什么沈逸跟虾爬子说“你是什么粉”本质有别?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-27 15:02
另外问你一句,刚才思考题想完了没?为什么沈逸跟虾爬子说“你是什么粉”本质有别? ...

不是你说的你接什么话嘛,怎么的,你觉得游戏坛里您是沈逸咯,这脸可真大

评分

UmarIbnLaAhad -1 买个笼头戴好

lcw123 发表于 2020-11-27 15:04
不是你说的你接什么话嘛,怎么的,你觉得游戏坛里您是沈逸咯,这脸可真大 ...

谁他妈接你话了,不是你自己上来咬的
另外这楼里只有你说过“你是什么粉”,你在胡言乱语些什么

评分

lcw123 + 1 人身攻击好评

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-27 15:06
谁他妈接你话了,不是你自己上来咬的
另外这楼里只有你说过“你是什么粉”,你在胡言乱语些什么 ...

我他妈又没说你,你自己觍个脸上来干嘛?我说“你是什么粉?”就是说你了?不是说那帮子任任?还是说任任自比沈逸?

评分

望寒 -2 恼羞成怒
nooooooo -1 嗨,怎么能失了风度,看来急了
UmarIbnLaAhad -1 拉黑之前最后一鹅

头像被屏蔽

lcw123 发表于 2020-11-27 15:07
我他妈又没说你,你自己觍个脸上来干嘛?我说“你是什么粉?”就是说你了?不是说那帮子任任?还是说任任 ...

这理解能力,求您别回我了,惹不起
以后您去什么地方记得留个记号,免得别人说话就被当成往您身上凑
另我不是任任,就像我不粉王一博一样,谢谢,别回了

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2020-11-27 14:55
你也来啦,好久不见啊,那个楼你不来都沉下去了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

原神还没死楼就沉了,这届黑黑不行。

听说mhy手里还有3个坑,有打枪有rts,引擎也有你们喜欢的ue4。
不管国内婆罗门喜不喜欢mhy,有些东西他们肯定要适应,生活在中文圈绕不开的。
如果适应不了,没关系,你要适应。

不喜欢这样?那我想说,你们肩上担子很重,反米斗士们得加把劲喽。

头像被屏蔽

uroko 发表于 2020-11-27 15:18:31
不喜欢这样?那我想说,你们肩上担子很重,反米斗士们得加把劲喽。
如果游戏做得好我很欢迎啊,我甚至还会买一份支持,在之前那个楼也说过了吧,问题就是现在原神并没有你们吹的那么优秀内容还不足

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

说明在这个奖只会颁给某一个极端的游戏,而那些在中间左右摇摆的都不值得一提

头像被屏蔽

uroko 发表于 2020-11-27 15:18
原神还没死楼就沉了,这届黑黑不行。

听说mhy手里还有3个坑,有打枪有rts,引擎也有你们喜欢的ue4 ...

中文圈绕不开

难道现在已经2077年mhy成为垄断型企业了?

不喜欢美末2的人都投原神了,不喜欢原神的人都投美末2了,俩都不喜欢的人都来泥潭了

米哈游要成为中文圈绕不开的存在的话。。。

相比反米斗士,米哈游肩上的担子可能要重上千倍以上吧,希望mwb能够多分担分担,分担不起?没关系,你要分担

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我还挺好奇原神爱好者对剑盾的看法是怎样的,毕竟这俩游戏在某些方面还挺相似的。

草,现在能说避不开的就at两家吧,现在bat要改名叫batm了吗,绕不开可还行,我笑爆

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-27 11:23
大概是没有像原神那样不要脸的高度“借鉴”吧

steam那个日产超级缝合怪创世理想乡是特别好评呢亲。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-27 17:49
那个摆明是玩梗的,和mhy那种“不要脸”的不一样

你要是想五十步笑百步的话300英雄更不要脸呢。

头像被屏蔽